要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这种辅酶Q10可以吃吗?我在家

330511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种辅酶Q10可以吃吗?我在家里的医院让医生开的,不知道这个能不能提高卵子质量吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-18 10:53
辅酶Q10提高卵子质量的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-7-18 10:54
这个剂量会不会太大啊,问问试管的医生吧,保险一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-18 11:43
回复 Wonderf的麻麻
这个剂量会不会太大啊,问问试管的医生吧,保险一些
我就是发出来问问的,我看治疗癌症的我不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-18 11:43
回复 小宝贝快快来吧!!
这种可以吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-7-18 11:52
回复 我的宝贝爸爸妈妈爱你啊!
我就是发出来问问的,我看治疗癌症的我不敢吃了
是的啊,都是辅酶Q10,但是药品和保健品的剂量不一样,万一吃错了就不好了,我看你这个有国药准字号,是药品,别人吃的是有蓝帽子标志,是保健品,肯定不一样,还是去问下生殖科的医生最靠谱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-18 12:32
回复 Wonderf的麻麻
是的啊,都是辅酶Q10,但是药品和保健品的剂量不一样,万一吃错了就不好了,我看你这个有国药准字号,是药品,别人吃的是有蓝帽子标志,是保健品,肯定不一样,还是去问下生殖科的医生最靠谱啊
那我还是不吃了重新买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-18 12:58
这种可以吃吗
医院开的应该不是假的吧,我以前吃的医院开的国药准字的,10多块钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-18 14:24
不敢吃这种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-18 15:38
不敢吃这种
医院都不信的话,外面的保健品更不靠谱。省医院做试管的都是开的一样的,都吃的十多块的,效果不错,取了26个卵子配成24个胚胎,冻了2个养囊5天冻了9个好的,剩下的都没要。不过跟你这个不是一个牌子的,你也可以去买药店几百块那种,好不好我也不知道,吃个心安吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-18 18:17
医院都不信的话,外面的保健品更不靠谱。省医院做试管的都是开的一样的,都吃的十多块的,效果不错,取了26个卵子配成24个胚胎,冻了2个养囊5天冻了9个好的,剩下的都没要。不过跟你这个不是一个牌子的,你也可以去买药店几百块那种,好不好我也不知道,吃个心安吧。
我这个不是生殖科开的,我来老家b超我从机器里查询看到有辅酶Q10,我上楼上妇科医生开的,拿出来是这种,他又不懂,我可不敢吃,要是生殖科开的我肯定没疑问了,我重新买过了,汤臣倍健里面含的有生育酚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-18 18:38
我这个不是生殖科开的,我来老家b超我从机器里查询看到有辅酶Q10,我上楼上妇科医生开的,拿出来是这种,他又不懂,我可不敢吃,要是生殖科开的我肯定没疑问了,我重新买过了,汤臣倍健里面含的有生育酚
哦,如果是那种门口的柜子买了就算了,没保证,都是厂家放的
点击查看全文