要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在宝宝已经一个多月了,总结一

1374211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝已经一个多月了,总结一下我们试管的过程吧。 前面清宫啊,打达菲林啊,来回路程折腾等等其中艰辛就不多说了,只能说真的很累很累,经历过的人都知道身心俱疲! 我是2022年10月份移植的胚,冷冻之前是二级鲜胚,解冻后降到三级,当时的心情一落千丈,我老公问了又问医生:三级胚胎会有多大影响?医生给的解释是:我们只是从外部看碎片多才判定为三级,内部发育潜力看不到的,然后我老公各种百度各种查,最后我们决定移植这个三级的冻胚,内心其实已经不太抱有希望。 移植回家后在煎熬的等待抽血时间到来,我自己实在忍不住了,在移植后的第十一天用试纸测了一下,结果两条杠,我把这个消息跟老公说,老公告诉我:我们可是打了绒促的,这个不准,以抽血结果为准,其实我知道我老公和我内心希望结果就是两条杠,到了第十四天去抽血,结果出来了,我果然怀孕了,高兴极了,但是我经历过上一个胎停,所以很快就平静下来了,我知道接下来还要一关一关的闯。后来我们查了三次都翻倍可以,一颗心就放下不少。 孕早期:因为单位要外出培训,在移植后的第26天我去查了b超,结果有胎心胎芽,可见胎心搏动,我跟我老公那个高兴啊。我就去培训了,可能是因为培训期间走路多,竟然流血,先兆流产。我老公赶紧开车带我去医院,就这样住了一周院,心惊胆战,结果好的,期间还有积液(估计后面被吸收了)。 孕中期:令人绝望的是疫情突然放开,我回娘家闭门不出,奈何需要做nt,这样我被感染了。我老公在我之前一周被感染的,然后自己隔离差不多转阴了,然后来照顾我,两天一夜我的烧退下去了,又咳嗽,后面怎么好的记不得了,反正各种偏方,就这样熬过了新冠。后面做四维宝宝不配合连续被赶出来六次才成功,检查结果是心脏三血管比例失调,吓得我又去我们当地医院查,医生给我看了一个多小时说没事,不放心又跑到隔壁市去查,结果是没事,好的。还有妊娠期糖尿病,虽然不高,但是一直注意不敢吃甜食和碳水!整个孕中期真是惊心动魄啊! 孕晚期:相对比较平稳,就是胎心监护偶尔有问题,一会就好了,b超都是好的,有个不好的是我整个孕期羊水都少(但是我喝水不少),而且还尿频。 ps:其实中间还有很多小的问题,就不多说了。 出生:我是因为羊水少要求我39周住院准备催生,催产素用了,球囊上了,疼的那真是酸爽,最后在加大催产素滴速的时候破水了,小孩的心率一直降,但是这个时候我居然宫口没开,只能受第二次罪:剖宫产! 结果:宝宝平安健康的来到了爸爸妈妈身边,中间真是受了太多的罪,看到宝宝心情好了,所有的试管宝宝都是来之不易的! 我想说的是在试管的路上的宝妈,不要放弃,我经历过胎停,清宫,坚持到现在有了宝宝。你们也可以!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-4 20:38
加油各位!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-8-4 20:53
姐妹,刚刚看了你之前的帖子。我和你一样上个宝宝16三体胎停清宫,父亲双方染色体正常。这次你做的是三代吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-4 21:09
希望我今年也能顺顺利利度过孕期,明年生个小宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-4 21:42
回复 健康胎心胎芽
姐妹,刚刚看了你之前的帖子。我和你一样上个宝宝16三体胎停清宫,父亲双方染色体正常。这次你做的是三代吗?
二代,之前取的鲜胚冻起来的,这次是直接移植的。16号三体是偶发性的,没有参考性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-4 21:43
回复 ɪove橙子
希望我今年也能顺顺利利度过孕期,明年生个小宝宝
一定会,所有麻麻都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-4 21:54
回复 宝贝来吧爱你
二代,之前取的鲜胚冻起来的,这次是直接移植的。16号三体是偶发性的,没有参考性
谢谢姐妹,你这样说我就踏实多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-4 22:19
恭喜恭喜,接产检一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-4 22:34
回复 健康胎心胎芽
注意多卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-5 10:40
回复 宝贝来吧爱你
一定会,所有麻麻都不容易
谢谢亲爱的祝福。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-6 23:02
加油,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-7 21:41
恭喜恭喜,接好孕,希望接下来顺顺利利