要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一胎刨腹二胎双胎好纠结喔减有风

71987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎刨腹 二胎双胎 好纠结喔 减有风险 不减也有风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-7 17:10
你宝多大了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-8-7 17:16
恭喜恭喜接双胎好孕
点击查看全文
w1669324156453 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-8-7 17:41
回复 播星人fyfyyo
你宝多大了
2岁半了 刨腹的 现在好纠结 不知道怎样办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-7 20:43
其实不用着急减,前几天看个案例,有个妹子也是双胎,犹豫减不减,减哪个都感觉对不起另一个,结果就在她考虑期间,做B超发现一个胎停了另一个发育良好。。。上天替她选择了。说实话,你这个3mm胎心微弱的。。。可能会遇到一样的情况
点击查看全文
w1669324156453 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-8-8 12:33
回复 小宝贝快快来吧!!
其实不用着急减,前几天看个案例,有个妹子也是双胎,犹豫减不减,减哪个都感觉对不起另一个,结果就在她考虑期间,做B超发现一个胎停了另一个发育良好。。。上天替她选择了。说实话,你这个3mm胎心微弱的。。。可能会遇到一样的情况
问题我一胎是刨腹的 才2年半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-8 18:43
回复 w1669324156453 问题我一胎是刨腹的 才2年半
下次b超看看你那个微弱胎心的还在不在,很可能你不需要手术上天就帮你选择了。3毫米的胎芽+微弱胎心很少有保起来的。减胎手术也不急在这两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-8-8 18:45
胎心微弱,胎芽3毫米,说实话,很难发育起来,下次b超你看吧,不要着急做手术,免得影响发育好的那个
点击查看全文