要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二胎开奖,血值2296,终于在

58984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎开奖,血值2296,终于在试管这条路上结束了,真的很辛苦,因为两次宫外孕,输卵管切除,所以不得已走上试管这条路。跟姐妹们分享一下这段路程!! 一胎时告知卵巢早衰,当时才27岁,根本也不懂这个重要性,就知道我要生娃,调理,促排。移植鲜胚2枚。成了一枚,生了个宝贝女儿 过了4年,决定要二胎,被告知内膜薄,到移植前都只有0.66,医生建议做宫腔镜再来移植,可是我都进周了,都准备移植了,现在做宫腔镜不就白挨针了吗?这时候真的是很生气,为什么不让我先去检查好再进周 时间经不起折腾,托越久年龄越大,本来就卵巢功能不好了,所以就不想放弃,但是胚胎质量好的也只有一个3BB,网上各种查,说这个质量不错,可以拼一拼,所以决定不做宫腔镜,直接移植一枚冻囊胚。移植完没有任何不适,所以我也没有去休息,直接启程回家了,回到家里后我只休息了半天,第二天照样送女儿读书,该干嘛干嘛,除了不干重活,其他照做。 移植后的第4天,闲不住了开始玩尿,没测出,但是我心态很好,没测出并不会对我有影响,第二天继续的时候,就有意念灰了,但是确实很激动很兴奋,跟各种好朋友分享自己的喜悦,我知道我二宝来了,过后的几天小腹都会偶尔针扎一样刺痛,胃口特别好,下午点心夜宵都吃,把自己当孕妇对待 其实两次都这么顺利,真的离不开自己的心态,一胎我还会紧张一些躺了3天,二胎照猪样真没错,哈哈哈,但是该吃吃,该喝喝,凡事不往心里搁,这句话真的没错,给自己太大的压力,只会让你自己更加焦虑 现在即将结束我试管之路,希望各位姐妹也能够一次性成功,期待你们的好孕!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-9 18:25
接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-10-9 19:12
接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 孕29周6天 | 发表于 2023-11-23 20:19 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周2天 | 发表于 2024-1-5 08:50 | 来自疯狂造人
接高血值,接健康宝宝来我腹中,接健康宝宝足月出生
点击查看全文