要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促六移失败总结-希望一样情况的姐妹避免踩坑

751817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 高畸形精子
医院: 江苏省人民医院
想把自己踩的坑总结下,希望和我一样情况的姐妹能尽量避免踩坑。—一定要把双方状态调整到最佳再进周期,不要盲目着急进周期! 在做试管过程中遇到很多姐妹,但是和我一样情况的很少很少,她们大多是因为女方问题,比如卵巢功能低下,内膜不好,宫腔粘连,卵巢巧囊,甲状腺问题,胰岛素抵抗问题,免疫问题,染色体问题等等女方问题,但她们多是在一次两次就成功上岸,而我兜兜转转又回到起点 以上说的女方问题,我都没有,检查结果都是正常,是因为男方重度少弱畸精做的试管。 一开始我们看了男科(在徐州),男科医生说这个精液情况调理没多大意义了,直接做试管吧!因为他一句话,我们就从生殖科开始了试管之路。 一促,医生让做的三代,因精液畸形率高98%。当时我们也不懂,和我们一样情况的女生选择做二代,她说她咨询了其他医院的医生。但那时,我们啥也不懂,医生说啥就是啥,我们做了三代。取了21个卵,配成17个胚胎,养成5天囊胚3个,6天囊胚2个。总共5个囊胚经三代筛查后可用的有三个。但是三次移植都没成,期间做了宫腔镜检查正常,种植窗检查比正常要晚2天移植,当时以为是种植窗的问题,但是按照种植窗移植也没成。这个时候已经花了11万。 那时我们以为是医院的问题,怀疑是胚胎实验室的问题。果断换医院。 二促去了南京,到那边男科医生生殖科医生都说直接做二代就可以。就做各种检查开始进周期。周期进行到一半了,我老公的一项精液检查报告出来了,精子碎片率53.4。去男科,男科医生说调理的意义不大了,就让吃点维E和辅酶Q10。但是当时我网上查了下,说碎片率影响还挺大的,虽然做二代筛选的是优质精子,但是也只是肉眼可见的优质,就算受精正常形成胚胎,碎片率也会影响胚胎发育潜力,导致流产。我说了我的担心,医生说,只要形成囊胚,就代表没问题,问了另外一个生殖科医生,她也这样说。 所以,既然医生都说了只要是囊胚就没有问题,我们信了 继续促排,取10个卵,配成8个,养成5天的囊1个(等级3cb),6天的囊两个(等级4cb)。 第一次直接移的5天的囊胚,质量不好但是着床了,但是空囊流产了 第二次是按照种植窗移植的,没成。 第三次也没成。二促三移花了6万 期间遇到和我情况一样的女生,也是男方精液问题做的试管,她在徐州也是做的三代一促二次没成(取了18个卵之后两个囊胚可移)。后来也去了南京,我们就是在南京认识的。她和我们不同的是,她和她老公调理了三个月,虽然调理后精子还是少弱,但是精子碎片率调理到正常范围内了,进周期促排,取14个卵,养成5天囊7个,质量都高。和她的一促对比,调理还是很重要的。 所以,精子质量还是很重要的,而这些医生都不关心。所以我两次养囊成功率低,得到的囊胚质量也低,移植成功率也低。 所以接下来我们也要先调理精液质量,所幸我在六移前,我老公就看中医,我们也知道不可能成,毕竟6天的囊胚。目前吃中药一个半月,我老公的精子碎片率就正常了,而且活力也正常了,就是精子数量还是少,中医建议吃满3个月再复查精子。 所以,我们好傻,全听医生的。白扔了17万不说,我的身体也搞的状态不好了。 做试管之前,一定要把双方状态调整到最好再进周期,不要盲目着急进周期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-9 12:15
我老公畸形精子99,吃了半年调理到95.7还是不行,三促6移都没成,花了30多万了,一代二代都做了,医生建议捐精
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-10-9 13:28
所以你到底成了没有,求回复
点击查看全文
播星人2yc469 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-10-9 21:06
回复 播星人vvvxwr
所以你到底成了没有,求回复
移植六次都失败了,生化 不着床 胎停,都经历了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-10 11:05 | 来自疯狂造人
加油,姐妹,我和你的情况一样,老公精子畸形率高,准备做试管。我们太不容易了,都加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-10 13:12
回复 播星人snu1ik
加油,姐妹,我和你的情况一样,老公精子畸形率高,准备做试管。我们太不容易了,都加油
加油,一定要把两个人的状态调整好最好,配成高质量的囊胚,一次就成功上岸
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-11 17:14
你说得太对了,大实话!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-12 18:18
回复 播星人00yc8p
我老公畸形精子99,吃了半年调理到95.7还是不行,三促6移都没成,花了30多万了,一代二代都做了,医生建议捐精
我老公精子畸形也是99,现在调理只是碎片率下降了,但是畸形率还是很高。所以我二促六移都不成,形成5天囊胚很少,基本上都是6天的4cb囊胚。二代三代都试了,花了十七八万了。我老公不想捐精,但是又不想我一次次的受罪。你们考虑捐精么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-12 18:28
我老公也是精子畸形99,吃中药调理只是碎片率降低了,但是畸形率还是很高。三代二代都试了,花了十七八万了,哎,二促六移都不成,多是6天的囊胚,医生一直说形成囊胚代表胚胎质量没问题,让我针灸 打肝素 hcg宫腔灌输 做宫腔镜,但还是不成。但我就觉得是因为精子问题导致胚胎发育不好。我老公不想捐精,但也不想我一次次的受罪。你们考虑捐精么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-12 19:12
我老公也是精子畸形99,吃中药调理只是碎片率降低了,但是畸形率还是很高。三代二代都试了,花了十七八万了,哎,二促六移都不成,多是6天的囊胚,医生一直说形成囊胚代表胚胎质量没问题,让我针灸 打肝素 hcg宫腔灌输 做宫腔镜,但还是不成。但我就觉得是因为精子问题导致胚胎发育不好。我老公不想捐精,但也不想我一次次的受罪。你老公碎片率多少呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-12 22:56
我老公也是精子畸形99,吃中药调理碎片率降了,但畸形率没降。二促六移失败,养成6天的4cb囊胚,医生说只要形成囊胚说明胚胎质量还可以,但是还是不着床,我觉得就是精子问题导致的胚胎发育差。我老公不愿意捐精但也不想我一次次的受罪。不知道接下来该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人2yc469

加油,一定要把两个人的状态调整好最好,配成高质量的囊胚,一次就成功上岸
好的,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-27 11:49 | 来自疯狂造人
还是得先调理身体
点击查看全文
八级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2023-11-29 11:47 | 来自疯狂造人

我想现身说法下,我老公有段时间忙,久坐,畸形率99.5,后来爱上了运动,一周剧烈运动3-4次,大概半年复查,畸形率97了,虽然还是没有很好,然后碎片率从刚刚及格,下降了10%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-5 23:47 | 来自疯狂造人
我老公畸形率也是99%,做了一促二移失败了,后来吃养卵养精的保健品一个半月,自怀了,当时42岁,所以还是要养好卵精质量
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2024-1-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Lucky猪尾巴

我老公畸形率也是99%,做了一促二移失败了,后来吃养卵养精的保健品一个半月,自怀了,当时42岁,所以还是要养好卵精质量
请问您吃的养卵养精都有什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 Lucky猪尾巴

我那时候是医生介绍自己买的,妥孕,勃锐金
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-15 17:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人zslejb

请问您吃的养卵养精都有什么呢?
当时吃红妥孕,Dhea,老公吃勃锐金,锌片
点击查看全文