要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管二胎进行中

733619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
自从21年生了大宝后,有好久好久没来造造了。以前这里是我生活下去的精神支柱,真的很感谢造造这个平台,让我可以随心所欲的诉说求子路上的艰辛。顺利的话这个月底可以移植,愿一切顺利吧。本来呢,我有很多很多的话要说,到嘴边的话又咽了下去,人要学会自我消化调节不良情绪,既然走上了这条路,再苦也要走下去,有泪就流,有苦就说,以后我还是会继续更新我的日志的。
现阶段:移植前降调,等时间到了就回院等移植。有这个月底移植的姐妹可以留言交流。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-13 23:49 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-15 09:42 | 来自疯狂造人
我也一样,哈哈
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 毛毛的维尼熊

我也一样,哈哈
姐妹现在也是备二胎吗?
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734

加油
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴

姐妹现在也是备二胎吗?
是啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-10-17 00:25 | 来自疯狂造人
加油!有了试管的成功经验,这条路就不是感觉那么没尽头
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-17 19:22 | 来自疯狂造人
回复 yli321

其实我挺迷茫焦虑的,内心很复杂。现在因为要移植了,把女儿放在老家那边,可是我每天想她想的不行,带在身边她又特别黏我,我没法做事,就很矛盾,导致我内心很焦虑,我离不开我女儿,我连晚上做梦梦到她,她都是可怜兮兮的那种。怎么说呢,就因为这样,其实我也不太想二胎,但是公公婆婆心之所盼,硬着头皮上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-10-19 07:30 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴

其实我挺迷茫焦虑的,内心很复杂。现在因为要移植了,把女儿放在老家那边,可是我每天想她想的不行,带在身边她又特别黏我,我没法做事,就很矛盾,导致我内心很焦虑,我离不开我女儿,我连晚上做梦梦到她,她都是可怜兮兮的那种。怎么说呢,就因为这样,其实我也不太想二胎,但是公公婆婆心之所盼,硬着头皮上
孩子肯定也想妈妈呀!母女连心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 yli321

等二胎坐稳了,就把女儿接回来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-19 09:30 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,心想事成
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1571718787516

等二胎坐稳了,就把女儿接回来吧
嗯嗯!
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-20 13:39 | 来自疯狂造人
回复 yli321

孩子肯定也想妈妈呀!母女连心!
是的,离家有半个月了,今天打视频回去,看到她两眼红红的,用手去抹眼泪,一句话不跟我。我当下就流泪了,看着好可怜的样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-10-21 01:24 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴

是的,离家有半个月了,今天打视频回去,看到她两眼红红的,用手去抹眼泪,一句话不跟我。我当下就流泪了,看着好可怜的样子。
要是条件允许还是自己带吧,哪怕白天送幼儿园呢
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1571718787516

祝一切顺利,心想事成
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-11-17 20:52
一样的情况,我现在是准备要试管二胎,我好舍不得我大宝,下个月就要把他送回老家,等我不用保胎后就回去陪他,我还没去医院,我需要月经第二天去医院吗?
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-18 16:46 | 来自疯狂造人
回复 杨家小宝贝1314

一样的情况,我现在是准备要试管二胎,我好舍不得我大宝,下个月就要把他送回老家,等我不用保胎后就回去陪他,我还没去医院,我需要月经第二天去医院吗?
你医院还有胚胎吗?月经第二天去比较好,毕竟隔太久了,很多检查需要重新做,最好先空腹去,看有没有哪一项需要空腹的,如果医生说没有,你再吃东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-11-19 15:29 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-4-1 21:36
亲二胎移植是月经前去还是经期去好啊。因为路途原因不想来回折腾
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-14 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1527727788646

亲二胎移植是月经前去还是经期去好啊。因为路途原因不想来回折腾
我是重促的,之前没有胚胎了。
点击查看全文