要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月2日,孕周36周,娃娃生

428813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2日,孕周36周,娃娃生了,破水了,我二闺女迫不及待的来见妈妈了,估计是看妈妈受苦看不上了,出来了吧!自从31+5开始羊水少补羊水,输水输了将近一个月,妈妈心脏不好了,浑身肿了,血压标高了。可是二闺女才四斤八两,出来就进新生儿科了,呼吸不好,呼吸机上,促肺针打了,这两天我一直处于迷瞪状态,今天刚清醒些,希望二宝能早些出来,妈妈现在开始开奶,把母乳准备的足足的等着二闺女出来有口粮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-5 21:40
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-11-6 06:37
你31周的时候感觉不好就应该打促肺针,打在妈妈身上比打宝宝身上效果好,你如果之前打过促肺针,你宝宝现在就不用打了,而且打妈妈身上几块钱,打宝宝身上就很贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-11-6 11:46
促肺打了三轮,也不知道什么原因,作用不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-11-6 15:31
恭喜恭喜,一直在关注你,没想到已经生了,我孕周比你大一点,还在熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-6 19:47
加油一切都会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-9 02:01
你好美女你血压到最后高到多少啊我也血压高住在医院控制了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-9 02:02
回复 叶子~迎接墨墨
我也血压高,现在打了促肺针打了两针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-9 15:14
美女你的血压到最后多少啊,尿蛋白有事吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-11-10 11:18
回复 播星人vxvxup
美女你的血压到最后多少啊,尿蛋白有事吗
尿蛋白一直没事儿,血压最高160低压110,其他时间基本在130-140.低压在85-90之间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-10 17:24
回复 叶子~迎接墨墨
尿蛋白一直没事儿,血压最高160低压110,其他时间基本在130-140.低压在85-90之间
那我和你差不多,我尿蛋白没事,现在在医院控制这了,希望能坚持到月底36周加,你家宝宝出保温箱了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-10 17:24
回复 叶子~迎接墨墨
我的血压低压80到90高压130到150
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-11-19 15:34
回复 叶子~迎接墨墨
宝宝出保暖箱了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-5 15:18
亲 你是在省人民医院试管的吗?做的几代,费用大概多少钱?-
点击查看全文