要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚第十天白板,宣布失败,哭都

324219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚第十天白板,宣布失败,哭都哭不出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-26 07:17
抱抱!我跟你差不多,我今天冻胚十一天也是大白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

荔枝很甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-12-26 07:17
回复 w1557036192766
抱抱!我跟你差不多,我今天冻胚十一天也是大白板
真的太难了,二促了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-12-26 07:27
下次囊胚就成功了,加油
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-12-26 07:50
16号移植,今天D10天,也是大白板,17和19号各打了2000绒促,昨天早上测到了,下午就测不到了,今天直接大白板,看来是我代谢太慢了,理解你那种想哭哭不出来的感觉,因为我也有
点击查看全文
荔枝很甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-12-26 07:51
回复 想要一个可爱的宝宝乳名
16号移植,今天D10天,也是大白板,17和19号各打了2000绒促,昨天早上测到了,下午就测不到了,今天直接大白板,看来是我代谢太慢了,理解你那种想哭哭不出来的感觉,因为我也有
哎,我17号移植的鲜胚,算了吧,感觉没那个命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-26 07:53
回复 荔枝很甜
真的太难了,二促了
你这还早,还是有希望的。加油!一定好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-12-26 07:59
我今天鲜胚移植后的第九天也是大白板
点击查看全文
荔枝很甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-12-26 08:09
回复 一起努力,一起加油
下次囊胚就成功了,加油
我囊胚没养成功,只有两个冻胚了
点击查看全文
荔枝很甜 (楼主)
不知道怎么办了
点击查看全文
荔枝很甜 (楼主)
回复 播星人oo86m8
我今天鲜胚移植后的第九天也是大白板
第九天应该还有机会
点击查看全文
荔枝很甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-12-26 08:22
回复 w1557036192766
你这还早,还是有希望的。加油!一定好孕
还早吗,我觉得希望不大了吧
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-12-26 09:24
回复 荔枝很甜
不知道怎么办了
一样,早上不到五点醒了,开始个品牌的试了一堆,感觉眼睛都双杠了,买了个电子的提示no彻底放弃,回床上睡了个回笼觉,真香,爱咋地咋地吧,努力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-12-26 09:27
我已经三促五移了,也是白板,昨天测的测的时候没注意验孕棒过期两年了 不知道准不准 给自己心里安慰不准的,也不打算再测了就这样等30号去开奖吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-12-26 09:42
回复 荔枝很甜
我囊胚没养成功,只有两个冻胚了
好好查下失败的原因,调理好在移,不然真伤不起,胚胎太珍贵了,移植一次用药七七八八加起来都好几千,
点击查看全文
荔枝很甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-12-26 10:44
一样,早上不到五点醒了,开始个品牌的试了一堆,感觉眼睛都双杠了,买了个电子的提示no彻底放弃,回床上睡了个回笼觉,真香,爱咋地咋地吧,努力了
哈哈哈,我有点焦虑了
点击查看全文
荔枝很甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-12-26 10:45
回复 播星人8rdj2s
我已经三促五移了,也是白板,昨天测的测的时候没注意验孕棒过期两年了 不知道准不准 给自己心里安慰不准的,也不打算再测了就这样等30号去开奖吧,
希望有奇迹吧
点击查看全文
荔枝很甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-12-26 11:22
回复 一起努力,一起加油
下次囊胚就成功了,加油
嗯嗯,我这次其实是什么都查了的,免疫什么的都没问题,然后宫腔镜也做了也没问题
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-12-26 15:30
回复 荔枝很甜
哈哈哈,我有点焦虑了
感觉移植后大家都挺焦虑的,不止你我,我跟别人说沉住气,别着急上火,可是还是忍不住,越测不出来越想测,眼睛看试纸都自带水印,看哪个都有印,低落很低落,上午有姐们建议试试金秀,中午美团买了一盒送过来就测了一个,有印,好害怕炸胡,好在的是因为这个粉印心情放松多了,就算是给自己的心理安慰吧,我们一起加油宝
点击查看全文
荔枝很甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-12-26 19:21
感觉移植后大家都挺焦虑的,不止你我,我跟别人说沉住气,别着急上火,可是还是忍不住,越测不出来越想测,眼睛看试纸都自带水印,看哪个都有印,低落很低落,上午有姐们建议试试金秀,中午美团买了一盒送过来就测了一个,有印,好害怕炸胡,好在的是因为这个粉印心情放松多了,就算是给自己的心理安慰吧,我们一起加油宝
加油,我那根也是几个小时后有一点点印子,但是应该不准
点击查看全文