要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都说产后一年是离婚的高发期,现

28956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说产后一年是离婚的高发期,现在看来还真是这样。今晚跟孩子她爸吵架了,把娃吓得嗷嗷大哭,我也心疼,爸爸怎么哄都不行,我一抱娃就不哭了。妈妈不是故意凶你的,没有人比我更爱你了,但妈妈也是普通人,也有情绪不稳定的时候,但是爸爸不闻不问,毫不在乎,感觉自己就像一个工具。已经是第二次认真想离婚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-1-11 02:56
孩子四个月到时候我和我老公吵架,他抱着孩子我让他放下,我怕吵架吓到孩子,想着即使吵架也别在孩子面前喊,然后那个虎玩应抱着孩子和我嗷嗷的,他怕他放下孩子,我抱着孩子走就不放下孩子,还和孩子喊说别哭了,我心疼的不行了。然后孩子吓到了,折腾好几天。等冷静下来看看孩子就想算了,谁也不是亲爸,对我姑娘好就行,他就是长期劳工。离婚了也就给抚养费,现在全给我,要是以后他再有孩子对我孩子的爱和物质补偿更少,那不行,你想想多吃亏。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冰冰有喜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2024-1-11 02:59
回复 天保奇迹
孩子四个月到时候我和我老公吵架,他抱着孩子我让他放下,我怕吵架吓到孩子,想着即使吵架也别在孩子面前喊,然后那个虎玩应抱着孩子和我嗷嗷的,他怕他放下孩子,我抱着孩子走就不放下孩子,还和孩子喊说别哭了,我心疼的不行了。然后孩子吓到了,折腾好几天。等冷静下来看看孩子就想算了,谁也不是亲爸,对我姑娘好就行,他就是长期劳工。离婚了也就给抚养费,现在全给我,要是以后他再有孩子对我孩子的爱和物质补偿更少,那不行...
咱两想一块去了,我想着他好歹是孩子亲爹,起码能给孩子父爱,能给我们经济来源,他爱不爱我,我爱不爱他都无所谓了,孩子就是我的全部。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-1-11 03:07
去年12月11号你保胎时候写的日志,你老公对你挺好的,有孩子了就是这样,谁照顾谁崩溃,基本的睡眠都不保证。别生气了,你的情绪会影响孩子。咱们这么辛苦得来的宝贝,一定让她快乐,即使咱们自己委屈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-1-11 03:17
回复 天保奇迹
孩子四个月到时候我和我老公吵架,他抱着孩子我让他放下,我怕吵架吓到孩子,想着即使吵架也别在孩子面前喊,然后那个虎玩应抱着孩子和我嗷嗷的,他怕他放下孩子,我抱着孩子走就不放下孩子,还和孩子喊说别哭了,我心疼的不行了。然后孩子吓到了,折腾好几天。等冷静下来看看孩子就想算了,谁也不是亲爸,对我姑娘好就行,他就是长期劳工。离婚了也就给抚养费,现在全给我,要是以后他再有孩子对我孩子的爱和物质补偿更少,那不行...
时间长了婚姻里爱情就是奢侈品,我觉得有爱又有责任感,那是特等奖,我有一个本里面记载着我每一次吵架的经过因为一吵架我就去书房写日记,我老公没看过,但是知道有这习惯,一吵架就去书房写东西,然后我怀孕时候他给我按脚揉腿,他说我给你买一个本,你把我对你的好记录下来,别只写吵架的,咱俩一吵架你就记本里,我对你好的你从来不记以后吵架时候你拿出我给你买的本你看看我对你好时候所以别生气了,哪有都是苦没有一丝丝甜的时候。
点击查看全文
冰冰有喜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2024-1-11 08:27
回复 天保奇迹
去年12月11号你保胎时候写的日志,你老公对你挺好的,有孩子了就是这样,谁照顾谁崩溃,基本的睡眠都不保证。别生气了,你的情绪会影响孩子。咱们这么辛苦得来的宝贝,一定让她快乐,即使咱们自己委屈。
你说的对,有你的开导我心情好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-1-11 16:12
回复 冰冰有喜
你说的对,有你的开导我心情好多了
是吧,累的时候肯定闹心,但是看看孩子有啥事是过不去的啊。新年一定快乐。
点击查看全文