要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天爷,两个5AA,这么好的胚

467922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷,两个5AA,这么好的胚胎 还是失败了,移植第七天抽血了,失败了已经第六次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-1-12 11:54
这么好的胚胎,你查过免疫没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2024-1-12 12:57
应该有别的原因吧,胚胎质量这么好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-1-12 13:04
移植前有做宫腔镜吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-1-12 13:15
你就一直这么瞎移吗?其他检查做了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-12 13:21 | 来自疯狂造人
做宫腔镜了吗?宫腔环境不好也不行的。我上个月做的宫腔镜,有点息肉,处理了!例假来了才做的人工周期,我和你同一天移植的,今天血值正常范围
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-12 14:39
这么好的胚胎头回见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-12 15:44
我之前移了两次没着床,就做了宫腔镜,检查是内膜炎,吃药好了
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-12 17:02
回复 w1584263856218
这么好的胚胎,你查过免疫没
免疫查过一些,但是应该没查全,查了几千块钱的
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-12 17:03
回复 播星人6dv6qa
移植前有做宫腔镜吗?
宫腹腔镜都做过的
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-12 17:03
回复 w1695296111278
应该有别的原因吧,胚胎质量这么好
不知道是什么原因了,该查的,该做的,大部分都做了
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-12 17:04
回复 s1865271421
你就一直这么瞎移吗?其他检查做了吗?
肯定不是瞎移啊,做了很多功课的
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-12 17:05
回复 半夏轻浅
做宫腔镜了吗?宫腔环境不好也不行的。我上个月做的宫腔镜,有点息肉,处理了!例假来了才做的人工周期,我和你同一天移植的,今天血值正常范围
做了宫腔镜没问题才进周移植的,除了宫腔镜也检查过很多其他的
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-12 17:06
回复 接小龙宝回家喽
移植前做了宫腔镜复查,没问题才进周的,这么多次,也检查了很多,但是就是不成功,我也无法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-1-12 17:22
回复 莽莉儿
宫腹腔镜都做过的
那么好的胚胎没理由不着床啊,去查一下种植窗吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-1-12 18:12
回复 莽莉儿
肯定不是瞎移啊,做了很多功课的
我在私立做的,跟医生很熟。我也是查不出什么问题,每次胚胎也很好,就是多次不成功。医生给我看了另外个病人的三代筛查,很多囊胚,可是大部分染色体异常,这些移植了也是成不了。她主要想告诉我,早期胚胎的分级代号仅供参考。但是也不用过于焦虑,我高龄加卵巢早衰,她一开始就说成功率10%,但是我2促4移,儿子已经2个月了。所以只要母体一些问题查过了,剩下的就等遇到那个有缘份的胚胎吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-12 22:00
回复 接小龙宝回家喽
抱抱你,宝宝会来的,只是可能会晚点
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-13 00:07
回复 s1865271421
我在私立做的,跟医生很熟。我也是查不出什么问题,每次胚胎也很好,就是多次不成功。医生给我看了另外个病人的三代筛查,很多囊胚,可是大部分染色体异常,这些移植了也是成不了。她主要想告诉我,早期胚胎的分级代号仅供参考。但是也不用过于焦虑,我高龄加卵巢早衰,她一开始就说成功率10%,但是我2促4移,儿子已经2个月了。所以只要母体一些问题查过了,剩下的就等遇到那个有缘份的胚胎吧。
我这次也是私立做的,之前是在公立医院做的一代,两促五移都失败,把该看的也都看了,这次选择做的三代,那么好的胚胎,还是失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-1-13 02:46
去查查种植窗口期,看看你的窗口期晚还是早
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-13 08:16
回复 HQY369
去查查种植窗口期,看看你的窗口期晚还是早
可能这次要去查一下了,要不然找不到原因来了
点击查看全文