要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鼓励多次试管失败的姐妹

421015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 常德第一人民医院
本人89年出生,跟老公恋爱7年,结婚5年,试管取卵一次,移植六次成功生下龙凤胎。之前没有怀孕过,所以我是原发性不孕,做了很多检查也没有明确到底是什么原因引起的,只是说可能是输卵管迂曲不直造成的。 对很多姐妹来说,我算是幸运的,因为我只取卵了一次,最终也收获了两个可爱的宝宝,但实际上试管这个过程持续了三年,因为我经历六次移植,第一次没有着床,第二次胎停清宫,造成宫腔粘连,分离手术两次,第三次没有装床,第四次生化,第五次没有着床,第六次才成功怀孕。 经历这么多次移植,我的经验就是,胚胎等级不是绝对的,因为我前面都是4AA4AB级别的囊胚都没成功,最后是两个3AB3BB级别的成功的;内膜厚薄也不是绝对的,因为我宫腔粘连之前移植当天内膜都有9左右没成功,最后一次移植当天内膜6.8我坚持移植成功的,我相信一句话就是宫外孕那种没有内膜的地方胚胎都可以着床,我的内膜还没有那么差机会肯定还是比较大的。 我的宝宝已经九个多月了,再次登录上来就是鼓励那些还是试管路上的姐妹,如果值得,一定要坚持下去,每次都要有信心,好好锻炼,做好自己能做的每一件事,其他就交给老天吧,加油,姐妹们!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-22 21:05
我88年原发不孕3促2移,一次不着床一次生化,还有一个冻胚,不敢移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1648278612839 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-1-23 22:08
查一下免疫,我免疫方面有点问题整个孕期一直在吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-23 22:09
回复 接龙宝宝
我88年原发不孕3促2移,一次不着床一次生化,还有一个冻胚,不敢移植
查一下免疫方面有没有问题,如果各种检查都做了就好好锻炼继续移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-23 22:42
回复 w1648278612839
查一下免疫方面有没有问题,如果各种检查都做了就好好锻炼继续移植
免疫没有什么问题,移植前都有运动,宫腹腔镜也做了,生化告终
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-29 19:59
回复 接龙宝宝
生化之后下次移植着床几率更大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-2 13:47
回复 w1648278612839
生化之后下次移植着床几率更大
不知道,11月生化的,医生现在给我调理内膜,让3月再进周移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-2 21:41
谢谢亲,我也是多次不着床,四促九移,第一次成功后因为胚胎染色体问题胎停后清宫了,然后不着床,生化,宫外孕,不知道啥时候才能成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-3 14:50
回复 接龙宝宝
不知道,11月生化的,医生现在给我调理内膜,让3月再进周移植
这个真的说不好,试管有时候真的靠运气,已经走上这条路了只能坚持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-3 14:51
回复 小威3013
谢谢亲,我也是多次不着床,四促九移,第一次成功后因为胚胎染色体问题胎停后清宫了,然后不着床,生化,宫外孕,不知道啥时候才能成功
清宫了会不会宫腔有问题呢,我之前就是清宫后宫腔粘连了做宫腔镜手术又发现子宫腺肌症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-25 18:45
回复 接龙宝宝
对呀,运气孕气,赌而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-18 20:58
回复 接龙宝宝
咱们同岁……我免疫也查了,宫腔镜也查了……结果移植两个级别高的囊胚,都没着床……可能真的是运气还没到我这儿……再换医院又得从头来了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-3-23 17:15
回复 美丽朝霞
咱们同岁……我免疫也查了,宫腔镜也查了……结果移植两个级别高的囊胚,都没着床……可能真的是运气还没到我这儿……再换医院又得从头来了……
我又促了一次,配一个胚胎,加上之前冻胚一起移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-2 16:43
谢谢你善良的姐妹。你会越来越顺的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-4-13 18:57
回复 接龙宝宝
我又促了一次,配一个胚胎,加上之前冻胚一起移植
那祝亲早日好孕!一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 5 天前
姐妹我之前也胎停过,你胎停有没有查染色体,后面产检是做的无创还是羊穿
点击查看全文