要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上辈子做了什么缺德事,这辈子要

466412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上辈子做了什么缺德事,这辈子要个孩子这么难,29号内膜6.7,今天31号内膜才6.5了,是不是没救了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-1-31 10:03
买个豆浆机每天自己打两杯黑豆浆喝,早晚一杯,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

俊梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-31 10:43
回复 w1705382519935
买个豆浆机每天自己打两杯黑豆浆喝,早晚一杯,
药都没有用,豆浆也没有效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-1-31 13:17
心态有时候也很重要,放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-31 13:27
我内膜6.5移植的,但是我着床了,,后面流产了
点击查看全文
俊梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-31 13:31
回复 小酒窝tt66
我内膜6.5移植的,但是我着床了,,后面流产了
我就是能着床,保胎有点难
点击查看全文
俊梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-31 13:32
回复 w1635897917712
心情跟过山车似的,一下上一下下,我自己都觉得自己有毛病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-1-31 13:34
移植几天前做一个宫腔灌注 我也薄 第三次移植做了成功了
点击查看全文
俊梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-31 13:40
回复 Amy安娜
移植几天前做一个宫腔灌注  我也薄 第三次移植做了成功了
一个星期一次灌注,灌了一个多月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-1-31 13:50
说实话,谁也不心态好,到了试管这一步,难免就是着急,但是自己努力调整,情绪好了,人不紧张了,数据自然好看,我都两次移植没成,调整好心态又来的
点击查看全文
俊梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-31 13:58
说实话,谁也不心态好,到了试管这一步,难免就是着急,但是自己努力调整,情绪好了,人不紧张了,数据自然好看,我都两次移植没成,调整好心态又来的
我19年的年底就开始做试管了,折腾了这几年钱花完了,身体都有点吃不消啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-1-31 17:57
我也是第三次移植,北京也去了,要不是冻的胚胎要到期了,我才不医院呢又移植呢,太明白你的心了
点击查看全文
俊梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-31 20:49
我也是第三次移植,北京也去了,要不是冻的胚胎要到期了,我才不医院呢又移植呢,太明白你的心了
我第五次移植了,前面着床3次
点击查看全文