要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰AM H级低的时候0.06,最终上岸了。

53626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢储备下降
医院: 北京大学第三医院
这篇记录是给想当妈妈的姐妹鼓劲加油,因为我无助的时候就会翻软件去看,虽然每个人问题都不一样,但是我目标一样。 
18年突然月经不正常,那会工作很忙很焦虑,压力非常大,后来吃了中药也就没在意。19年1年也没有怀孕,月经周期也是不准在上半年辞职了,找了一个轻松的工作就是想尽快恢复怀孕,有去看中医也不太管用就没再看了,一做了很多检查,中医西医的跑,其中值都正常,除了amh0.76。
在11月份的时候我来月经来了两个月,之前坚持看中医看了一年没效果就停了,月经一直不准不是不来就是不走,这次哩哩啦啦来了2个月,量很大,最终去了北医三院,又做了检查,发现两侧卵巢就一侧看到1-2个卵泡,那会是副主任黄医生,说先别考虑要孩子了,先治病吧,告诉我有可能这辈子都当不了妈妈了,那会从医院出来玩是绝望的,给我约了刮宫手术,因为要自费,后来去本部做了手术,内膜增厚,医生建议我尽快做试管。
我又一次去三院生殖这次是挂主任是甄秀梅,她给了我很大鼓励说有一个我给你取一个,有半个取半个,因为我年纪不大才29,之前也没有什么不正常的,那会就做各种检查准备进周期,后来没挂她她的号去了李洪真那,很快进周期了,给我开的促排药剂量都是进口的,但是单子写的是5个,最终取到一个,配成8细胞1级移植了,很庆幸,但是没成,这也是给了我希望,停了一个月又马上进入周期了短方案,这次也还是1个,4细胞养囊没成,因为中间间隔比较短我的甲功都不正常了,我还有桥本。
这次我修养了半年,这半年有坚持跑步,这次是甄秀梅的号进的周期,他看了我的病例,给我用的是微刺激,卵泡涨的很慢,有了解到很多姐妹去同仁堂保胎,进周期的时候我也有去过,我以为这次有可能都张不大取不了呢,14天的时候有一个卵泡可以了,准备取卵了,这次没有麻药,隐约听到取到一次,又听见有空的,反正不知道有没有去到,最终交流的回到病房听结果,是取到一个卵,回家听消息,这两天比较煎熬,不敢离开手机半步
后来有同病房的姐姐她收到通知她的卵泡和精子没结合,这会是没收到消息便是最好的消息,3天后我顺利移植了,我第5天开始去同仁堂保胎,测血值我的都不太理想,移植第7天应该是hcg48应该是成了,第9天129,翻倍可以。第12天309卡翻倍了,14天返院很紧张和我老公一起去的,心理特别忐忑,最终是775。又闯一关,每隔一天早上5点左右就出发去同仁堂保胎,后面有了胎心胎芽,有了孕反,整好赶上过年什么都吃不下。后来孕检都顺利通过,顺产产下宝宝。
在这期间认识了好多姐妹们,我们一起闯关打怪兽,有掉队的,也有一起走下去的,掉队的也没有放弃都在努力坚持。最后希望所有的姐妹们都能好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-2-1 14:58
真好,我三促二移生化了,还有一个第三天冻胚,纠结再促一次还是移了再说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-1 19:46
[接好孕]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-7 18:33 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-9 18:14
姐妹具体怎么调理的?我是取卵后都配不成,要么不受精,要么受精后不卵裂
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人4hftkk

姐妹具体怎么调理的?我是取卵后都配不成,要么不受精,要么受精后不卵裂
你会不会是卵子成熟障碍?
点击查看全文
播星人og6puc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-2-18 15:38
回复 播星人4hftkk
多运动,调整心态,我也没吃啥其他的补品
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-29 10:14 | 来自疯狂造人
真好
点击查看全文