要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真心领养刚出生或者待产的健康宝

506616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心领养刚出生或者待产的健康宝宝,自己试管失败了,真的折腾不起了!我很老公都非常喜欢孩子,但是天意弄人,怎么都要不了自己的,所以真心领养,会像自己的孩子一样疼爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-1 13:51
再试试吧 别人的孩子终归养不熟的 就算要领养也要打听清楚这人的秉性 有些秉性是基因里带的 是教不好的 真实案例
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冷訫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-2-1 14:00
回复 浦浦独一无二
再试试吧   别人的孩子终归养不熟的   就算要领养也要打听清楚这人的秉性   有些秉性是基因里带的  是教不好的  真实案例
真的绝望了,不想再拿钱打水漂!现在一心领养一个!求介绍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-1 15:11
帮我也要一个。我移了好几个囊胚4A-Ab 的。而且该检查的什么都查完了。还是失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-2-1 18:36
回复 我的宝加油
帮我也要一个。我移了好几个囊胚4A-Ab 的。而且该检查的什么都查完了。还是失败了
对不起,本来很悲伤,你这句帮我要一个太搞笑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-1 19:22
这个平台都是做试管的,不会舍得的,去别的地方问问还差不多,福利院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-1 19:23
回复 蜜芽米娅
这个平台都是做试管的,不会舍得的,去别的地方问问还差不多,福利院看看
还有你多大,试了几次,还年轻的话还有机会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-1 22:13 | 来自疯狂造人
去福利院看看有没有合适的,领养一个好好对待的话,给了孩子一个完整的家,也是积德行善了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-2-1 22:48
其实不用那么悲观。其他没啥大问题的话,试管失败基本都是胚胎质量问题,胚胎质量受卵子影响比较大。真的可以考虑供,那也是亲生的,比领养好。
点击查看全文
冷訫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-2-2 00:41
回复 小辉和小慧想要的幸福
去福利院看看有没有合适的,领养一个好好对待的话,给了孩子一个完整的家,也是积德行善了
福利院根本排不上队,走程序都要很久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 冷訫

福利院根本排不上队,走程序都要很久
这样子啊,我看福利院那么多孩子还以为挺好领
点击查看全文
冷訫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-2-2 18:03
回复 蜜芽米娅
嗯嗯,我33了,别的平台也问了,好多骗子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-3 17:35
回复 s1865271421
其实不用那么悲观。其他没啥大问题的话,试管失败基本都是胚胎质量问题,胚胎质量受卵子影响比较大。真的可以考虑供,那也是亲生的,比领养好。
卵子质量怎么看?两次促排胚胎质量都不行,我问了是不是卵不行?医生不回答。因为我们是二代,医生又说男方精子差?但也不说是不是精不行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-2-3 21:54 | 来自疯狂造人
看看这几年出生率吧,就哪里还会有孩子给你领养哦?还是自己继续努力造吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-2-3 23:12
回复 播星人l8luud
卵子质量怎么看?两次促排胚胎质量都不行,我问了是不是卵不行?医生不回答。因为我们是二代,医生又说男方精子差?但也不说是不是精不行
AMH值怎么样?每次能取几个卵?如果是精子问题,其实解决起来就更容易了,只是你老公接不接受了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-11 15:50
别恢心只要努力会好孕的,我高龄卵巢衰退,也做过试管取不出卵泡,也绝望崩溃过,最后走捷径也怀孕了,不管怎么样只要是亲生的也是我自己的孩子,老公的基因,这也是没办法的办法!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-16 15:33
回复 我的宝加油
帮帮我,我也想要一个
点击查看全文