要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]伟大朋友姐妹们你们好?我在苏州

40818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伟大朋友姐妹们你们好?我在苏州做试管两年两促取卵,第一次取7养成一个囊胚,第二次取13个养成两个囊胚,两次都没有达到移植才养囊胚的,移植三次都失败了,想问一下哪里有好的医院,想换一个医院试试看?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-1 19:45
我是在郑州做的3万不到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人te27ie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-2-1 20:16
回复 汤婉婷
我是在郑州做的3万不到
挺便宜的   我都10多万了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-2-1 20:17
回复 汤婉婷
我是在郑州做的3万不到
问题是不成功啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2024-2-1 20:54
江西南昌大学第一附属医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2024-2-1 21:00
我在杭州邵逸夫医院,一次取5配二,鲜胚移植失败,第二次重启,取8配5,我自己要求二代,医生不给我移植,5个拿去养囊。给我搞得全军覆没,就在我迷茫时,我有个朋友推荐了南昌大学第一附属医院,医生很多检查没让我重做,安排方案进周促排,取12配9,移植2鲜胚,冻2优胚,5个养囊成功3个,鲜胚移植也成功好孕,目前儿子6岁,上月我又去二胎,移植两冻囊胚又成功好孕,一超刚过没几天,现在家养胎中,那边医生仔细,态度好,全部主任亲自坐诊,一人一适合自己的方案,,不像有的医院流水线一样的,成功全靠运气好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-2-1 21:50
我现在做着里就是流水线 谢谢你姐妹过完年看看去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-2 07:54
回复 …燕宝贝…
我在杭州邵逸夫医院,一次取5配二,鲜胚移植失败,第二次重启,取8配5,我自己要求二代,医生不给我移植,5个拿去养囊。给我搞得全军覆没,就在我迷茫时,我有个朋友推荐了南昌大学第一附属医院,医生很多检查没让我重做,安排方案进周促排,取12配9,移植2鲜胚,冻2优胚,5个养囊成功3个,鲜胚移植也成功好孕,目前儿子6岁,上月我又去二胎,移植两冻囊胚又成功好孕,一超刚过没几天,现在家养胎中,那边医生仔细,态...
确实南昌一附医院都是主任看的,我都找一个主任看的,我目前一胎都8岁了,现在也好孕了,等一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-3 17:29
我在江苏省人民医院,说起来成功率高,但我没那运气,两次花了十万,一次比一次差。给不了什么结论,就说不明原因,胚胎质量不行。我本人啥问题没有,老公弱精,又说二代对精子质量要求不高。感觉主打一个试,试到你成或者放弃为止
点击查看全文