要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,目前试管孕21周,和姐

60004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,目前试管孕21周,和姐妹们分享一下自己的一点小经历,希望能对移植后反复套症状焦虑的姐妹有所帮助,我的经验就是症状说明不了什么。
第一次取卵移植,因为只有两个胚胎,一次放了两个,压力比较大,一周左右感觉姨妈感强烈,肚子下坠感,着床了,有胎心胎芽,但遗憾的是9周胎停。
后来再次取卵,这次有5个胚胎,感觉心理压力小一点,但第二次移植症状和第一次不同,就感觉腰发涨尤其右边发涨,我内心开始焦虑,觉得和第一次成功着床的症状完全不一样,心想是不是失败了,第五天忍不住测了大白板,心情一下子跌落,后来每天都测,每天失望至极,10天抽血宣告失败。
第二次失败了真的心态有点崩,没有信心,调整了很久,开始第三次移植,第三次移植也是一直在套自己第一次成功的症状,努力地找姨妈感,但是没有丝毫姨妈感,还是和第二次的感觉一样,右侧腰涨,移植第六天忍不住玩尿,测不到心情一样跌落谷底,老公极力阻拦我不要测,我还是一意孤行非要测,越测心态越崩,失去了自己好心态,真的很后悔,第三次移植失败。
第四次移植之前心想就剩最后两个卵了,要是失败了就得重新开始,努力劝自己要做好失败的准备,悄悄的告诉自己要有阿Q精神,如果这次失败,下次取卵正好给自己存几个胚胎。
就放松心情了,做好失败的准备了,因为自己也能接受失败了,提前和老公说好了不提前测,移植之后同样的和第二次第三次移植后一样的症状,右侧腰涨,觉得没太有希望,婆婆问我,我心态比较好,笑着说估计没戏,和第二次第三次一样的感觉,没有第一次的姨妈感,大家还安慰我,让我养好身体再来,我我没有像前三次移植以后躺上5天,只大体躺了48小时(不是完全躺,只是躺着比较多),没有提前测,查血的时候也没报太大希望,结果出来成功了,激动地都哭了,我以为没着床呢,因为我在悄悄套症状
所有想和移植后焦虑套症状的姐妹说,症状有可能和用药有关系,我第一次用的药和后面三次用的不一样,后面三次用的药一样,以至于后面三次的症状都一样,再就是不要提前测试纸,因为我十天开奖hch只有43,也就是着床非常晚,后面翻倍一切正常,如果我第六天或者第七天第八天开始测,一定测不到,测不到说不定心情不好,会影响后面的着床,感谢自己第四次移植憋住没测,感谢自己第四次移植症状没套上也没有焦虑,给了宝宝机会,希望自己和各位姐妹们一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-1 21:35
恭喜楼主,希望能接到你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jja3c2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-2-1 22:59
回复 孩子、妈妈等你回来
恭喜楼主,希望能接到你好孕
一定都会有健康的宝宝,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-1 23:06
[加油]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-2 00:27
移植后反复失败的姐妹,如果你当前处租极度迷茫,极度没有信心,心情很阴暗的情况,请相信我心情一定会慢慢好起来,第二次移植失败的我感觉心情太差了,好长时间沉浸在焦虑极度没有信心之中,后来随着时间推移,就慢慢好了,要相信自己会好起来,不管自己以后还想不想走试管这条路,心情调整好,不管什么决定自己也能活的漂亮,人生要按自己的节奏走
点击查看全文