要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻囊胚第二十五天,28号晚

340313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊胚第二十五天,28号晚上十点十一分突然下体一股热流,我就知道出血了马上脱掉裤子看,真的出血了,马上就让老公送去当地的医院挂急诊做了一个b超,b超显示两个宝贝还在有胎心胎芽,但看不到出血点在哪,医生说不用当心,我就回家了,到家十二点,准备换条内裤上了厕所习惯的擦了一下下体,是黑血块 我马上给我生殖科医生发微信,医生让我马上去住院保胎,县城医疗不发达,又驱车一百多公里赶到市里医院,到医院已经两点半了在车上没有流血,一到医院办好住院手续打了两只简本掉药水,就是打这一瓶药水的时候我的下体不自觉的一直流 ,后面又马上给我打止血药水,打完还是流,一阵一阵的,医生就让去内检,宫颈口没开,阴道没看到出血,也拿不出解决方案,后面四点多 去b超室做b超 我以为我的宝贝没有了 听到医院说还有心跳 两个都在的时候 那个时候才叹了一口气,今天29号一天都在医院病床上躺着,也没有加药也没有减药,一天就躺在病床上,也不知道要在医院住多久,也不知道还会不会在出血,真的好害怕下次在家又出现这种问题祈求菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-1 10:24 | 来自疯狂造人
放松心情,我二移出血比你严重多了,出了好多次,血量也特长大,宝宝也是正常出生了,你看下医生给不给用止血敏,这个药蛮管用的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ai娟宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-3-1 10:25
回复 w1569340900718
放松心情,我二移出血比你严重多了,出了好多次,血量也特长大,宝宝也是正常出生了,你看下医生给不给用止血敏,这个药蛮管用的
用了止血的,现在就是有一点点褐色的,目前还在医院保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-1 10:31 | 来自疯狂造人
回复 ai娟宝

没事的,我移植囊胚26天出血,30多天又出血,一停止血药隔3天又出血,在医院待了1个月住院保胎一直出血,3个月回家以后又大出血,那个血量真的蛮大,31周大出血住院保胎,保到37周,40+1顺产,所以,真的不要太大压力,出血就直接去医院止血保胎就行
点击查看全文
ai娟宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-3-1 10:36
没事的,我移植囊胚26天出血,30多天又出血,一停止血药隔3天又出血,在医院待了1个月住院保胎一直出血,3个月回家以后又大出血,那个血量真的蛮大,31周大出血住院保胎,保到37周,40+1顺产,所以,真的不要太大压力,出血就直接去医院止血保胎就行
今年试管的,好多都是六七周出血的,也查不出出血原因,只能每天检测b超,希望平平安安的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-1 10:39 | 来自疯狂造人
回复 ai娟宝

少做阴超,这个有影响
点击查看全文
ai娟宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-3-1 10:40
谢谢你建议
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-1 10:42 | 来自疯狂造人
回复 ai娟宝

褐色停阿司匹林,鲜血停肝素,立马吃4颗地屈孕酮,然后去医院,给你一个以前保胎医生给我的方案
点击查看全文
ai娟宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-3-1 10:46
褐色停阿司匹林,鲜血停肝素,立马吃4颗地屈孕酮,然后去医院,给你一个以前保胎医生给我的方案
好的好的真的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-1 13:34
我一胎出血,生殖科医生就给我上球蛋白。很有效
点击查看全文
ai娟宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-3-1 13:43
回复 w1538363202482
用了之后就没有在出过血吗
点击查看全文
ai娟宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-3-1 13:44
回复 w1538363202482
这个不是提高免疫力的嘛,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2024-3-1 16:48
你的出血估计就是积液,应该没事的,双胎也比较容易出血,保胎保到12周后应该就没事了
点击查看全文
ai娟宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-3-1 18:16
回复 …燕宝贝…
你的出血估计就是积液,应该没事的,双胎也比较容易出血,保胎保到12周后应该就没事了
查不出哪里出血,那天出了很多血,后面就是时不时褐色的,时不时粉色的时不时有点黑血块
点击查看全文