要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫口开了,输硫酸镁后还能撑多久

372621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫口开了,输硫酸镁后还能撑多久呢????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-2 16:29
姐妹你有宫缩吗?没有的可能会撑到足月,如果宫缩压不住估计就要生了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2024-3-2 18:32
你让医生给你用阿托西班啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-3 10:12
回复 播星人t5q7sh
姐妹你有宫缩吗?没有的可能会撑到足月,如果宫缩压不住估计就要生了
没有宫缩,但是开一指了,不知道能坚持几天,哎,现在抗生素和保胎的药都吃着,心里没底有点怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-3 10:12
回复 人间小幸运
你让医生给你用阿托西班啊
医生让输的,说是保胎的~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-3 10:30
我刚30周零几天,足月离我好遥远,真不敢往后想………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-5 00:58
不想后面先,能保一天是一天,好好休息,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-29 20:13
不想后面先,能保一天是一天,好好休息,加油
小姐姐你生二宝从开宫口到开全疼了多久呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-2 00:09
回复 小浣熊跳恰恰
好像两三个小时吧,我开一指就上了无痛,打了四十多分钟,刚缓过来想睡一觉,医生就跟我说开全可以生了,我还有点懵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-2 00:10
回复 小浣熊跳恰恰
你也打算尝试顺产吗?两个宝宝胎位怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-2 15:50
你也打算尝试顺产吗?两个宝宝胎位怎么样
医生说可以试产一下,变成头位了~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-2 15:51
回复 小浣熊跳恰恰
我也想顺,希望可以~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-4 02:03
回复 小浣熊跳恰恰
双头位可以试一下,我本来也是双头位,36周产检第二个宝宝居然还可以换成臀位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-4 02:06
回复 小浣熊跳恰恰
我也想顺,希望可以~~~~~~~~~
好快你也要生了,顺产的话医生有打算让你多少周生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-4 08:34
好快你也要生了,顺产的话医生有打算让你多少周生吗?
医生说34周就能生啦,让我过了34周多活动,但是我还是想多忍两周到36周~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-4 08:36
双头位可以试一下,我本来也是双头位,36周产检第二个宝宝居然还可以换成臀位
我是突然变成头的,以前是横的,希望能保持下去~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-4 16:16
回复 小浣熊跳恰恰
医生说34周就能生啦,让我过了34周多活动,但是我还是想多忍两周到36周~~~
加油加油,继续等待你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-4 16:59
好,我努把力争取到36周哈,有消息给你报喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-18 21:34
小姐姐我生了,昨天宫缩规律,自己发动的,然后人工破水,顺生下来了,两个小女儿,不过下面水肿的厉害,坐不了都,太疼了呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-22 23:53
回复 小浣熊跳恰恰
小姐姐我生了,昨天宫缩规律,自己发动的,然后人工破水,顺生下来了,两个小女儿,不过下面水肿的厉害,坐不了都,太疼了呜呜
恭喜姐妹,有了一对小闺蜜,我生的时候也是用力过猛,几个小时后全身痛到只有眼珠子能动,好好坐月子,养好身体~~
点击查看全文