要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天移植准备是移一个囊胚还是移

46928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天移植准备是移一个囊胚还是移2个囊胚.这两天还在纠结啊.囊胚质量都是4bb.移植日定的是1个囊胚.有好多人说一个成功率低.又想去改2个.但是2个囊胚双胎风险太大.本人身高156.93斤医院让我自己选.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-5 07:08
确实是有点难选。不过4bb质量挺好的。如果你自身没有问题。一次肯定就成功了。我当时也是有单管5bb和双管的4bc,我选的单管,成功了。我目前要二胎,选的双管,(因为没有单管了),也成功了。 宝子,建议你选单,双的都成了,你自身风险忒大。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人c1yxg6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-3-5 08:39
回复 WrLhmbbll
确实是有点难选。不过4bb质量挺好的。如果你自身没有问题。一次肯定就成功了。我当时也是有单管5bb和双管的4bc,我选的单管,成功了。我目前要二胎,选的双管,(因为没有单管了),也成功了。
宝子,建议你选单,双的都成了,你自身风险忒大。
我好难抉择啊.我已经纠结3天了.明天就是移植日了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-5 08:54
回复 WrLhmbbll
确实是有点难选。不过4bb质量挺好的。如果你自身没有问题。一次肯定就成功了。我当时也是有单管5bb和双管的4bc,我选的单管,成功了。我目前要二胎,选的双管,(因为没有单管了),也成功了。
宝子,建议你选单,双的都成了,你自身风险忒大。
我年龄92年的.备孕一胎.也算高领所以很纠结.你2胎移2个4bc吗?现在双胎都成了吗?你应该高吧.我不高.人也不胖.医生说了风险.和我自己想的风险.一个又怕不成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-3-5 10:28 | 来自疯狂造人
一个吧。个小还瘦双胎风险大,你自己也更遭罪。而且囊胚有分裂的几率。万一多胞胎还得减胎,更危险。咱做试管不易,还是安全点吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-5 23:57
建议移植两颗,我在身体没有任何问题的情况下移植了两颗,成了一颗,我朋友也是,第一次移植了一颗,失败了,后来我跟她说移植两颗,一颗不成还有一颗,她也是成了一颗,我们是买医院的精子怀孕的,也就是说不结婚不找男人的那种,所以身体上不存在不孕的现象,所以建议你移植两颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-6 09:27
回复 一桐@安琪
建议移植两颗,我在身体没有任何问题的情况下移植了两颗,成了一颗,我朋友也是,第一次移植了一颗,失败了,后来我跟她说移植两颗,一颗不成还有一颗,她也是成了一颗,我们是买医院的精子怀孕的,也就是说不结婚不找男人的那种,所以身体上不存在不孕的现象,所以建议你移植两颗
今天移选了2个囊胚.打3天简本
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-6 09:29
回复 q1569972033416
一个吧。个小还瘦双胎风险大,你自己也更遭罪。而且囊胚有分裂的几率。万一多胞胎还得减胎,更危险。咱做试管不易,还是安全点吧。
想提高成功率.我最终选了2个囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-9 16:38
回复 播星人c1yxg6
我年龄92年的.备孕一胎.也算高领所以很纠结.你2胎移2个4bc吗?现在双胎都成了吗?你应该高吧.我不高.人也不胖.医生说了风险.和我自己想的风险.一个又怕不成功!
我成功了。由于我自己的原因,目前成功怀孕一个宝宝。
点击查看全文