要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多次辗转迎来了移植日

433311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎,不明原因不孕
医院: 中国人民解放军第174医院
经自然周期取消后,1月19日安排了一针达菲林3.75mg剂量。2月18日年后更改人工周期移植。 2月18日 内膜0.35B 服用补佳乐10天 2月28日 内膜0.90B 服用补佳乐6天 3月04日 内膜0.94B 服用补佳乐早晚3粒 地屈孕酮片早晚两粒 黄体酮凝胶早1支 好消息就是:医生说内膜 形态都不错,可以定冷冻复苏移植日了。安排3月8日 少女晋升少妇,愿一路顺利。接双胎龙宝回家 人工周期:降调至移植日50天

取卵移植

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-7 22:48
你好,你是明天移植吗?我也是,想问一下你是几号来例假,我这个是第二次月经来的钱4天移植的,是不是应该这个时间段移植啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

芋圆啵啵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-3-7 22:49
回复 @来自1995 你好,你是明天移植吗?我也是,想问一下你是几号来例假,我这个是第二次月经来的钱4天移植的,是不是应该这个时间段移植啊
我2月8日末次月经,明天是人工周期的冷冻复苏移植日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-7 22:59
回复 @来自1995
你好,你是明天移植吗?我也是,想问一下你是几号来例假,我这个是第二次月经来的钱4天移植的,是不是应该这个时间段移植啊
2月8号来的?人工周期我不太懂什么意思?你也是移植囊胚吗?
点击查看全文
芋圆啵啵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-3-7 23:00
回复 @来自1995 你好,你是明天移植吗?我也是,想问一下你是几号来例假,我这个是第二次月经来的钱4天移植的,是不是应该这个时间段移植啊
是的,末次月经2月8日
冷冻复苏移植分自然和人工周期。冻鲜胚哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-7 23:04
回复 芋圆啵啵
是的,末次月经2月8日
冷冻复苏移植分自然和人工周期。冻鲜胚哈
那你胚胎是不是可以移植两个呀?我明天是冻囊,只给移植一个呀
点击查看全文
芋圆啵啵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-3-7 23:05
回复 @来自1995
那你胚胎是不是可以移植两个呀?我明天是冻囊,只给移植一个呀
是的,我取卵后冻2个鲜胚,剩下9个养囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-7 23:07
回复 @来自1995
你是第一次移植吗?希望我们明天都有好孕气
点击查看全文
芋圆啵啵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-3-7 23:12
回复 @来自1995
你是第一次移植吗?希望我们明天都有好孕气
是的哈。记得给宝贝准备旺仔牛奶和棒棒糖。玄学的力量有时候也很厉害
心里默念:宝宝,抓紧妈妈的手  爸爸妈妈接你回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-8 07:05
回复 @来自1995
我也是2月8号来的姨妈,走的人工周期,早就移植了,为什么你们的这么迟啊
点击查看全文
芋圆啵啵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-3-8 07:06
回复 等待小崽崽
我也是2月8号来的姨妈,走的人工周期,早就移植了,为什么你们的这么迟啊
年前有降调,所以比较晚。当好事多磨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-10 17:46
回复 等待小崽崽
请问你几号移植的,当时内膜多少
点击查看全文