要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]图一图二是移植第四天的测试,图

27999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一图二是移植第四天的测试,图三图四是移植第六天的试纸 姐妹们,这颜色是加深了没有呀,我实际看是加深了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-17 14:56
看见了的。真棒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2024-3-17 15:26
加深了。恭喜恭喜
点击查看全文
w1549732565676 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-3-17 15:37
回复 播星人jo776r
加深了。恭喜恭喜
真的吗?今天第六天  以为没加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2024-3-17 15:48
可以的很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-17 15:57
回复 w1549732565676
真的吗?今天第六天  以为没加深
你是看那个医生。我是走的流水线
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-17 16:07
你是看那个医生。我是走的流水线
第一胎的时候看陆秀娥比较多   二胎是在手机上问的陆医生,然后按照她的要求去做检查  做宫腔镜,定移植这些是找的流水线  ,挂的普通生殖科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-17 16:50
第一胎的时候看陆秀娥比较多   二胎是在手机上问的陆医生,然后按照她的要求去做检查  做宫腔镜,定移植这些是找的流水线  ,挂的普通生殖科
我没有指定的。谁都看。专家号根本挂不到。幸运的是着床了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-17 17:03
我没有指定的。谁都看。专家号根本挂不到。幸运的是着床了
你啥时候移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-18 07:49
你啥时候移植的
2月26号和28号移植。二步移植
点击查看全文