要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹大家好,我今天呢!就来给大

334117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹大家好,我今天呢!就来给大家避一下雷,我是输卵管问题,一开始全部检查做完医生给定的是一代,当我所有的准备都做好,迎来了取卵,取了16颗,结果只受精了一个。打电话问医生说是精卵不结合,后面跟姐妹探讨了一下,说你这个医院医生为什么不给你补救二代,我后面打电话问,我说是我们有问题吗?她说目前来看都好的,那我说什么都好的为什么没有给我们补救二代,她说给我定的方案是一代,所以按着一代来的,我在想医院都不知道变通的吗?小姐妹聊天她说她在的医院就很好直接给补救的二代,现在己怀孕,说来说去就是这个医院没有医德,想赚钱,让我在去做二代,前面的16卵就这样浪费了。罪也受了。钱也花了。想起来就真的就很气,姐妹们保守一点,第一次的就提前沟通,有不结合问题直接转二代。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-25 17:48
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2024-3-25 17:54
我们这里直接签一转二的,由医生按当时情况判断。我一促就是临时一转二,但其实也只是补救。二促就直接二了,效果好很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-25 17:55
回复 播星人l8luud
我们这里直接签一转二的,由医生按当时情况判断。我一促就是临时一转二,但其实也只是补救。二促就直接二了,效果好很多
一转二补救的时候也没有胚胎吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2024-3-25 19:30
我們醫院一代不受精,醫院會打電話直接二代的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-25 21:58
回复 播星人xsysr7
一转二补救的时候也没有胚胎吗?
胚胎有,质量不行。受精率也低点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-25 23:37
我的就是一代转二代,取22个卵,临时转2代结合12个,养成囊胚6个,四个优质二个普通,这样的话不结合一代临时二代也算省钱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-26 14:29
回复 播星人l8luud
胚胎有,质量不行。受精率也低点
那姐妹,后期2促有没有做不结合的原因检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-26 14:30
回复 播星人xl9q59
我的就是一代转二代,取22个卵,临时转2代结合12个,养成囊胚6个,四个优质二个普通,这样的话不结合一代临时二代也算省钱了
所以我就很气,我16个也不算少,就不给我转
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-26 15:31
那姐妹,后期2促有没有做不结合的原因检查。
没有哎,因为我是老公弱精,所以可能是精子活力不够或者数量不够。二促直接二代了,我卵巢高反应,就保质量减少数量,最后全受精了,现在成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-30 20:26
我有个朋友也是一代精卵不结合,后来找了胡燕军,还是做一代,成功了生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-31 11:17
回复 播星人8905zm
我有个朋友也是一代精卵不结合,后来找了胡燕军,还是做一代,成功了生了
我看的楼杭英,她后期让我做二代了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-31 11:18
姐妹,你的朋友也是一代不结合,没有转二代补救吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-31 11:19
回复 w1521428673760
我們醫院一代不受精,醫院會打電話直接二代的
这个医院没有医德,我卵也不少,没有给我们补二代,当时我们也不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-1 09:09
姐妹,你的朋友也是一代不结合,没有转二代补救吗
没有,我翻了资料跟她说好像可以二代,她去问胡燕军了,胡燕军给她还是一代,最后成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-1 14:04
没有,我翻了资料跟她说好像可以二代,她去问胡燕军了,胡燕军给她还是一代,最后成功了
胡燕军是很厉害的,但是她的号也好难挂要找黄牛买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-2 23:33
所以我就很气,我16个也不算少,就不给我转
确实是会生气,本来就是受了很多苦了,身心都在煎熬盼着好的现象,还花那么多钱,所以就看医生有没有为民着想了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-6 16:31
胡燕军是很厉害的,但是她的号也好难挂要找黄牛买
是的,号都卖到1500以上了,太难了
点击查看全文