要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天第21天返院抽血B超,HC

440712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第21天返院抽血B超,HCG翻倍可以,但是B超显示未见明显卵黄囊,心情瞬间不美丽了️。宝宝,是妈妈没有像姐姐一样重视你,你生气了吗?对不起宝宝,是妈妈不好,妈妈一样很爱你,只不过有了姐姐的经验,妈妈没有那么担心、那么焦虑了。你一定要健康成长,足月出生哦,加油宝贝,妈妈知道你一定可以的!妈妈相信,下次再返院你就有胎心胎芽了,一定有!加油加油!!
点击查看全文
SUNSHINE16666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-4-3 09:27
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-3 10:20
21天还早呀,一般都是要26天才看见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-3 10:26
回复 2017接宝贝回家
21天还早呀,一般都是要26天才看见
希望如此!谢谢
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-4-3 13:32
你是移植的三天的胚胎胚还是五天的囊胚啊?我今天是移植鲜胚的23天也是有孕囊没有见卵黄囊,医生说等一个星期复查,还是没有卵黄囊和胎心胎芽就是空囊了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-3 13:41
回复 一切皆如愿。
你是移植的三天的胚胎胚还是五天的囊胚啊?我今天是移植鲜胚的23天也是有孕囊没有见卵黄囊,医生说等一个星期复查,还是没有卵黄囊和胎心胎芽就是空囊了。
我是3天的冻胚,大夫让两周后复查HCG和B超。就怕是空囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-3 13:47
回复 一切皆如愿。
前期一直很顺利,没想到到这卡了,希望后面一路绿灯,顺利长出卵黄囊和胎芽胎心。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2024-4-3 14:22
回复 SUNSHINE16666
我是3天的冻胚,大夫让两周后复查HCG和B超。就怕是空囊️
加油!希望我们都一切正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-3 14:42
回复 一切皆如愿。
加油!希望我们都一切正常。
加油!我们一定都没问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-4-3 15:07
放心,过几天就什么都有了,现在孕囊还小,再等等。我移植18天的时候也只有孕囊,其它什么都没有,24天再去的时候连胎心都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-3 15:15
回复 琪玥
放心,过几天就什么都有了,现在孕囊还小,再等等。我移植18天的时候也只有孕囊,其它什么都没有,24天再去的时候连胎心都有了
好的,谢谢!希望复查时也跟你一样长出胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-4-4 06:41
正常。我21天的时候也只看到孕囊,再过几天就都有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-4 07:33
回复 s1865271421
正常。我21天的时候也只看到孕囊,再过几天就都有了。
太好了,谢谢!
点击查看全文