要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎盘低,16周出了一次血,现在

221913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘低,16周出了一次血,现在24周,又出血了,后面每天都有褐色分泌物,不知道该怎么办?希望坚持到36周以后!菩萨保佑~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-8 20:45
加油,我头胎也是这样,出血住院一星期,出院一星期又出血住院,反复出血,多躺吧,先定个小目标,至少躺到28周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-8 23:06
回复 w1595311335123
加油,我头胎也是这样,出血住院一星期,出院一星期又出血住院,反复出血,多躺吧,先定个小目标,至少躺到28周
那你最后多少周生的?顺产还是剖腹产?我没住院!医生说要流血多才住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-4-9 02:23
低置胎盘要很小心,我一胎也是这样,医生要求不能提重物,也不能蹲着!我是到32周胎盘就长上去了
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-9 10:27
回复 嗳嗳@晓静
低置胎盘要很小心,我一胎也是这样,医生要求不能提重物,也不能蹲着!我是到32周胎盘就长上去了
怎么涨上去的?我现在每天都有褐色!好担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-4-11 10:25
回复 ~王王~
怎么涨上去的?我现在每天都有褐色!好担心~
多休息,不能跑,不能跳,后期自己涨上去的
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-11 10:26
回复 嗳嗳@晓静
多休息,不能跑,不能跳,后期自己涨上去的
但愿我也可以涨上去,哪怕一点点也可以~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-11 22:43
回复 ~王王~
那你最后多少周生的?顺产还是剖腹产?我没住院!医生说要流血多才住!
40+6剖腹产出血,我就去的急诊,就住院保胎了
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-12 12:04
40+6剖腹产出血,我就去的急诊,就住院保胎了
胎盘低还熬到40+6??厉害!我能到37周就知足了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-12 13:14
回复 ~王王~ 胎盘低还熬到40+6??厉害!我能到37周就知足了~
多躺,也会上去点的
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-12 13:15
多躺,也会上去点的
好的,只有多躺了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-4-12 14:06
回复 嗳嗳@晓静
孕妈妈不容易,我们试管孕妈更不容易,试管婴儿在产检的时候都备注珍贵儿!
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-12 17:05
回复 嗳嗳@晓静
孕妈妈不容易,我们试管孕妈更不容易,试管婴儿在产检的时候都备注珍贵儿!
是的!希望可以涨上去!熬到36-37周就行~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-4-13 14:14
回复 ~王王~
是的!希望可以涨上去!熬到36-37周就行~
加油,一定可以的
点击查看全文