要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植成功怀上的经验分享一

31327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植成功怀上的经验分享一下!我都是4bc的囊胚,移植前需要做哪些准备?移植后需要打促绒吗?我已经移过两次了,第一次移植失败做了宫腔镜检查有慢性内膜炎,经过两个月的治疗,内膜炎好了才进行第二次移植的!还是没有成功?是否是因为我体虚(我平时有点怕冷)还是囊胚胎质量问题(我老公的精子都是原地抖动的,没有向前精子),还是说这次移植前我咳嗽,移植后第一第二天也是咳嗽影响了着床,还是我情绪太紧张影响的!真的把握不好这个度,两次移植都是躺着多,第一次,一直躺10天,除了吃饭睡觉洗澡上厕所基本都是躺着的。第二次前四天基本都是躺着,因为咳嗽的因为,喝了很多水,经常上厕所。还是就是睡觉垫高枕头睡,不知道有没有影响。好难啊!为什么我没有那么幸运能一次就成功?要移植这么多次,剩的囊胚只有两个了。。。要怎么做才能怀孕成功,有没有哪位姐妹有类似情况,分享一下,让我学习学习,保证下次好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-12 08:41
我上次移植的时候第二天就感冒了,然后还有便秘,没成,这次移植我也没怎么躺,每天都有散步,第三天就开始上班了,本来也不抱希望了,今天早上测到了,我觉得吧,怀孕看运气有时候也看缘分,还有身体条件,情绪一定不要太紧张,也不要天天测,会焦虑的,听医生的来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2024-4-12 08:49
回复 苹果宝宝快来
我上次移植的时候第二天就感冒了,然后还有便秘,没成,这次移植我也没怎么躺,每天都有散步,第三天就开始上班了,本来也不抱希望了,今天早上测到了,我觉得吧,怀孕看运气有时候也看缘分,还有身体条件,情绪一定不要太紧张,也不要天天测,会焦虑的,听医生的来
你移植后有腹痛腰骶痛吗?我两次都有这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-12 08:59
回复 宝宝妈妈期待你快来@宝宝
你移植后有腹痛腰骶痛吗?我两次都有这种情况
我只有肚子胀的情况,前天晚上有点拉肚子,不过不能套症状,我这次肝素和环砲素都加上了,不知道有没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-4-12 11:29
我两次移植都没有一直躺。正常活动。一胎二岁了,这二胎才移植7天,还没测。而且这两天单位安排外出学习,还爬山,走一万多步。但是两次移植都有腰痛腹痛。昨天走多了,确实腰很痛。还没有测。准备明天测下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-12 12:02
回复 w1520182142929
我两次移植都没有一直躺。正常活动。一胎二岁了,这二胎才移植7天,还没测。而且这两天单位安排外出学习,还爬山,走一万多步。但是两次移植都有腰痛腹痛。昨天走多了,确实腰很痛。还没有测。准备明天测下
有什么要注意的吗?可能是我情绪影响,我第一次挺紧张的,什么事都不敢做。这第二次,到第四第五第六天也有点紧张,晚上睡觉,老是凌晨4:00起来上厕所尿尿,不知道是水喝多了精神紧张影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-4-12 23:49
多少都有点担心的,我也是入睡困难。晚上要起夜两次。但是白天忙起来就晚上就好睡了。我两次移植都长了囊肿,所以这几天都肚子疼,腰疼。刚测了下,应该是着床了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-15 21:31
多少都有点担心的,我也是入睡困难。晚上要起夜两次。但是白天忙起来就晚上就好睡了。我两次移植都长了囊肿,所以这几天都肚子疼,腰疼。刚测了下,应该是着床了的。
[图片]
恭喜恭喜!我的失败了
点击查看全文