要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二胎一超总算到时间一超啦,孕反

303318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎一超 总算到时间一超啦,孕反天天吐,什么东西都不想吃,好难受啊,人多安排去门诊做的B超,结果两分钟就出来了,医生说很好,继续用药吃药,迟些二超,希望一路绿灯,顺利! 到院次数:第9次 医生:刘见桥 挂号费:30 药费:286.17(安琪坦+地屈孕酮片)+190(2超费用) 路费:248 合计:754.17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-23 23:51
亲,你一胎血糖多高,怀孕后是不是都要控糖,生后就正常了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2024-4-24 14:30
回复 嗨~我的宝宝
一开始内分泌主任让我控糖,我血糖其实不怎么高,产检做糖耐也没问题,后面我就没管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-24 14:30
回复 嗨~我的宝宝
你到哪步了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-24 15:55
回复 嗨~我的宝宝
我30号移植,看你一胎都上动态血糖仪,张莹看会不会严格
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-24 15:56
回复 嗨~我的宝宝
我餐后一小时跟两小时都高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-25 13:49
回复 嗨~我的宝宝
那么巧,我也是30号回去2超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-25 13:50
回复 嗨~我的宝宝
是啊,上那个玩意好不舒服的,你要是都高的话我估计张莹也会让你监测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-25 13:53
回复 嗨~我的宝宝
我开奖那天张莹不在,我找了罗恒聪,她也很不错,态度很好,二超又碰不上张莹,我自己在当地测睾酮,在网上找她好了,一胎也是这样,每个月测一次睾酮,然后网上问诊,看看需不需要调药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-25 14:41
回复 嗨~我的宝宝
你开奖,要不要抽17羟,还是只抽睾酮,毕业后回家开药是不是网上找张莹开的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-25 14:45
回复 嗨~我的宝宝
我住院是罗恒聪看的,让我自己扎手指,我扎了不高,不知准不准,门诊是谢主任,他们是一组的,他们分两组,一组是张莹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-25 14:46
回复 嗨~我的宝宝
感觉你好快,都快毕业了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-25 14:48
回复 嗨~我的宝宝
我换成晚上吃地米后,孕酮就很低0.3
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-25 14:55
回复 嗨~我的宝宝
你开奖,要不要抽17羟,还是只抽睾酮,毕业后回家开药是不是网上找张莹开的?
开奖抽了17羟、睾酮和孕酮,一胎的药我是网上买的,然后也是网上问张莹需不需要调药量,去一趟好麻烦的,网上问诊方便很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-25 14:55
回复 嗨~我的宝宝
感觉你好快,都快毕业了
是哦,2超后就可以不用去啦,祝你也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-25 14:56
回复 嗨~我的宝宝
我换成晚上吃地米后,孕酮就很低0.3
那一开始就没吃对时间,不然不用拖那么久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-25 16:08
回复 嗨~我的宝宝
就是,刚好遇到你,才能好运,现在网上问诊好贵,你每个月是不是要问一次,你有没有查翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-25 20:57
回复 嗨~我的宝宝
就是,刚好遇到你,才能好运,现在网上问诊好贵,你每个月是不是要问一次,你有没有查翻倍
张莹80一次,每个月要查一次睾酮,相比去一趟不贵,你要是近你可以去医院啊,我是太远啦没办法,没有查过翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-26 12:42
回复 嗨~我的宝宝
主要是跑来跑去麻烦,我一胎那免疫保胎,也是一个月抽一次D二聚,都是在网上问诊,以前好像不贵
点击查看全文