要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促一移失败了❗囊胚7天

280612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢,卵泡发育缓慢,输卵管积水
医院: 四川锦欣西囡妇女儿童医院-毕昇院区
今天是移植囊胚的第7天,查了孕三项很遗憾HCG<0.5心里说不出的难过,医生给了两个方案,一个是停药,一个是再观察3天如果没成都再停药,我选择了再观察3天,如果都没有,那就尽力了。 接下来说说移植后的这几天吧,我是4.14号下午第二批移植的,移植完下午2.30,在休息区躺了20分钟,回病房输防宫缩的药,输的两组,输完下午6.30就回家了,没有任何症状,第二天,除了吃饭上厕所其他时间都是躺床上,生怕影响着床,就上午放屁比较多,下午肚子有点点疼,持续1分钟左右,也没有尿多的情况,第三天还是平躺的一天,也没有任何感觉,但是我下午看电视剧哭了哈哈,不知道是不是情绪不好所以影响他着床,第四天也没有特殊的感觉,那时候就觉得已经没戏了,而且下午还和老公吵架,真的很烦,婆家巴不得你马上给生出娃,完全不顾及我身体情况,觉得很委屈,情绪有点失控,怪自己没有保护好宝宝,第五天调整好心态平常心对待,结果中午吃了有点辣椒的面条拉肚子了,一下午拉了4次,吃了一包蒙脱石散就没事啦,第六天在好奇心的趋势下测了一下,白到发光,一整个心态崩了,很emo,已经做了失败的准备了,第七天反院,抽血查孕3项,虽然在不断给自己做心理建设,但是麻烦报告的那一刻,还是憋不住,还是哭了,觉得这一路走来好不容易,打了这么多针,来回奔赴几百公里,也许是我的宝宝比较贪玩吧,所以才没来找妈妈,不怕得,一次失败中获取经验,下次做好更足的准备迎接你,你可不许贪玩了哦,我也希望所以试管的姐妹们都能一次上岸,做妈妈真的很勇敢,当然,如果没有一次成功的妈妈们也不要灰心,做好准备迎接第二次,该来的总会来,我相信宝宝和我们都是双向奔赴的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-21 18:46
我也一促一移失败,准备宫腔镜之后二移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人h5253x (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-4-21 18:47
回复 用为母则刚鼓励自己
我也一促一移失败,准备宫腔镜之后二移
我也准备做宫腔镜,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-21 19:21
我昨天第七天测的白板在社区抽血也没怀不懂是不是社区抽血不准,今天早上测大卫就粉印了,搞不懂咋回事了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-21 19:57
回复 播星人n13lmn
我昨天第七天测的白板在社区抽血也没怀不懂是不是社区抽血不准,今天早上测大卫就粉印了,搞不懂咋回事了
不要着急,有些比较晚着床,可以再去抽血看看血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-21 20:06
明天去大医院抽血不去社区了,昨天还是白板呢,今天就粉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-21 20:06
明天去大医院抽血不去社区了,昨天还是白板呢,今天就粉了
[图片]
有了耶,挺明显的,接接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-21 21:06
第七天就返院抽血的吗?是不是早了点?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-21 21:12
回复 w1595311335123
第七天就返院抽血的吗?是不是早了点?
这边医院都是7天反院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-21 22:44
我是4.12移植的,我们这边是第14天回去抽血的,我还在等时间到就去复查!你要加油哦!我也加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-21 22:45
回复 播星人lfzayy
我是4.12移植的,我们这边是第14天回去抽血的,我还在等时间到就去复查!你要加油哦!我也加油!
我是4月14移植的,基本可以确定失败了,好好调理身体准备二移,一起加油,早日上岸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-22 11:13
回复 播星人h5253x
我也准备做宫腔镜,一起加油
一起祈祷好运到啊,我今日上午刚做完宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-25 15:59
回复 播星人h5253x
我是4月14移植的,基本可以确定失败了,好好调理身体准备二移,一起加油,早日上岸
嗯嗯,加油!!!
点击查看全文