要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天上午移植,下午接宝宝回家!

223110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午移植,下午接宝宝回家!从移植好就一肚子屁,还拉肚子!有同款的么!!!好尴尬,不知道对着床有没有影响!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-22 18:12
我也是,肚子一直咕噜咕噜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1640921467297 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-23 10:34
回复 播星人auhabb
我也是,肚子一直咕噜咕噜
是药物刺激的么!这肚子就不消停,叽里咕噜没完没了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-23 15:32
今天第二天,肚子自然有点咕噜噜,但是不拉肚子了!肚子有一点隐隐的不舒服,没有别的感觉!一切安好!宝宝加油,和妈妈一起努力!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-24 10:11
今天是移植的第三天!前一天的感觉一点都没有了,宝宝你要努力啊,妈妈在辛苦也不怕,你要努力和妈妈在一起!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-25 15:16
今天是移植的第四天,上午扎针去市场溜达回来,肚子就不太舒服!宝宝努力呀,妈妈已经准备好了一切,就等你的来到了!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-26 07:35
今天是移植的第五天了,宝宝正式应该着床了,2个宝宝你们要努力呀,努力着床,早日和妈妈见面!爱你们!!为了你们吃再多苦都不觉得苦,加油宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-27 09:24
今天是移植后的第六天。昨晚洗了个澡,简单打了个肥皂,出来睡觉就觉得肚子不舒服。早上醒了,不舒服的症状没有了!宝宝你们要加油呀,努力着床!早日和妈妈见面!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-28 04:07
今天是移植后的第七天,半夜测试自然是白板,目前已经失眠了!太难了,宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-29 07:28
今天是移植后的第八天,宝宝你还在妈妈肚子里么?你还在努力着床么?妈妈现在好无助呀,不知道你在不在,也不知道能做什么帮上你!但你要相信,妈妈是爱你的!很爱你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-30 06:39
今天是移植后的第九天了!晚上好像有点扯到肚子了,疼了一会,早上胸有一点刺痛!可惜试纸依然是白板,不知道宝宝还在么?应该是没有什么机会翻盘了,宝宝和我的缘分没到吧!唉!
点击查看全文