要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前做过一次宫腔镜了,时隔两年

287313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做过一次宫腔镜了,时隔两年医生又叫做一次宫腔镜…………这能不能不做呢……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-27 15:46
如果有粘连会复粘,做一次踏实,没有就当松松土
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2024-4-27 15:51
还是做了稳当些,做宫腔镜也是提高着床率的哦,我下个月也要做,做了再去复苏移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-27 18:56
做了宫腔镜更容易着床
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-27 22:58
我2022年4月份做的,上个月又做了一次,内膜活检出来有炎症,还是做一下吧
点击查看全文
播星人nwp66o (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-4-28 03:49
回复 2017接宝贝回家
我2022年4月份做的,上个月又做了一次,内膜活检出来有炎症,还是做一下吧
医生就说怕我有炎症,叫我做个宫腔镜,可是2022年做过一次了,后面清宫也是在宫腔镜下清,哎,你炎症要如何治疗呢?会不会很麻烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-28 03:50
回复 w1635897917712
如果有粘连会复粘,做一次踏实,没有就当松松土
我做过一次没问题啊,后面换医生看,她就叫我先做宫腔镜,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-28 03:51
回复 幸孕のY
还是做了稳当些,做宫腔镜也是提高着床率的哦,我下个月也要做,做了再去复苏移植。
医生叫我先做宫腔镜,做完了,在促排
点击查看全文
九级宝宝 | 孕8周6天 | 发表于 2024-4-28 07:35 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家

中药灌肠治疗内膜炎很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-28 07:48
回复 播星人nwp66o
医生叫我先做宫腔镜,做完了,在促排
也可以的呀,做了也挺好的,可以增加着床率的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-30 11:23
移植前做一次,既是检查又是治疗,可为着床加分
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-30 13:29
回复 播星人nwp66o
医生就说怕我有炎症,叫我做个宫腔镜,可是2022年做过一次了,后面清宫也是在宫腔镜下清,哎,你炎症要如何治疗呢?会不会很麻烦
我的是轻度的,吃了21天消炎药,医生说可以了,我现在在准备内膜移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 6 天前
我粘连,这个月8号做宫腔镜,今天才建档
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 4 天前
回复 播星人ox27ti
我粘连,这个月8号做宫腔镜,今天才建档
我早两年做试管就做过一次宫腔镜,现在是重新来了,换了医生看,原本这个月促排的,我换了医生,她叫我做宫腔镜先,这条路好难走
点击查看全文