要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊弱精 试管进行中

120123393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,经过曲折的2年求医之路,我前天才得知自己是多囊,老公弱精。很无助。在这里盖个好孕楼,和大家交流,希望宝宝早点

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:12

姐妹们,我去外地看专家了。我和老公7月26号周天过去的,一下车就打的去了医院,因为是周天下午快3点半了,医院人不多。我和老公先打探消息,导医说有早上五点来排队的,因为去之前通过电话对医院生殖中心做了一下咨询,她们说主任医师只在周一坐诊,而且只看35个人,所以我们有必要知道明天得几点来排队。问好之后,我和老公找附近的一家宾馆住下,早早睡觉,28号早上5点半就去了医院排队,呵呵。人家7点40才开始挂号,我和老公等了N常时间呢。终于,我们抢到了张主任的1号,哈哈。 

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:13

因为复诊的病人很多,我这个1号见到医生都快9点半了,医生很和蔼,完全不像我在省妇幼看的那些专家。她给我做了阴超,说我子宫后位 大小正常,内膜正常,卵巢欠清晰,左卵巢10几个小泡,又卵巢7 、8个小泡,是个大多囊。她做的时候很轻,我不紧张了。我还和医生说:我以前子宫小,内膜薄,是不是前一段时间做人工周期子宫变大,内膜也长好了?她说是的。后来医生让我抽血,因为我正好是月经第三天,要做激素检测。医生还让老公再查一次精液,可是,老公自从知道自己精子活力低之后,好像有了心理障碍,小蝌蚪出不来。

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:14

医生让我们2点半再送精子直接去化验,但是,我们又失败了。没办法,老公的问题等今天早上再试一次,我让他在宾馆好好休息,自己下午去拿化验单,看单子,我是经期,就是卵泡期,一切数值都在参考范围之内,想着没什么大问题吧。医生看了单子,告诉我:你是多囊卵巢。

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:15

医生给我开了三盒妈富隆,让我中间做一次造影,看看输卵管的情况,如果没问题就可以三个月后试孕。我昨天晚上吃了第一片药。至于老公,今天早上也还是不行,他一直以为自己没事,弱精的结果让他无法承受,很有压力。我们决定回家让老公吃中药在家这边治疗。我就配合这里的医生治疗我的多囊。做了这个决定,我们轻松了许多。直到在宾馆睡饱了之后就奔向回家的路。

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:16

此次看病,吃住行加检查费和药费,共计:1200

大夫给我开的妈富隆,吃了2天了。医生让我吃药的这三个月内做造影,我以前做过通液,没有问题,造影不知道该不该做,主要怕对身体不好。但是不做,医生不给下一步治疗,很郁闷呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:46

em26 我也是多囊卵巢,去医院做过一周短波,医生给开的达英35,吃捞快2个月捞  ,准备下月试孕,吼吼~··楼主也要加油哦。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:48

对捞  楼主 麻烦请教一下。你那个急促体温曲线图是怎么来的?是自己画的 还是播种网上有图 自己填上温度就可以捞??em27 

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:26
原帖由 leighna 于 2009-7-29 10:46 发表 em26" /> 我也是多囊卵巢,去医院做过一周短波,医生给开的达英35,吃捞快2个月捞  ,准备下月试孕,吼吼~··楼主也要加油哦。。
谢谢你来小楼,我们要经常交流,希望早日好孕。
点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:28
原帖由 leighna 于 2009-7-29 10:48 发表 对捞  楼主 麻烦请教一下。你那个急促体温曲线图是怎么来的?是自己画的 还是播种网上有图 自己填上温度就可以捞??em27" /> 
亲爱的,播种网论坛里有个基础体温记录,你进去填温度就好了,系统会自动生成表格的。em70
点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:05

第一次医药费:

挂号8 .5

激素检查184

治疗费5

阴超40

三盒妈富隆60.6    共计:298.1

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:04

有姐妹也是多囊,做了腹腔镜手术后就开始试孕,我想,如果我吃药治疗一段时间效果不是很好的话,我也做手术吧,这样就快一点能等来我们的宝宝。

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:56

今天婆婆公公来我家了,婆婆问我现在怎么样了,药吃的有没有效果之类的问题,她让我不要有压力,宝宝终会来的。说得我偷偷跑卫生间擦眼泪。老人真的很好,没有给我压力。但是他们太好了,我觉得自己很没用。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-30 22:01

这个月做BC也是左边10几个小卵泡右边也有10几个,那我是不是也是DN啊.怎么我的医生都没和我说了??还让我下个去做造影,以前我也做过通夜的,但是医生说不精确.想想等下个月还是去做吧,要是真有问题最终还是要做的.早做早安心点.我老公也是弱精.但我的月经周期很正常,就是量少点.内膜也还行,不过我是一直在喝豆浆.LZ我们一起加油吧em30 

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:35
原帖由 邱邱宝宝 于 2009-7-30 22:01 发表 这个月做BC也是左边10几个小卵泡右边也有10几个,那我是不是也是DN啊.怎么我的医生都没和我说了??还让我下个去做造影,以前我也做过通夜的,但是医生说不精确.想想等下个月还是去做吧,要是真有问题最终还是要做的.早做早安心点.我老公也是弱精.但我的月经周期很正常,就是量少点.内膜也还行,不过我是一直在喝豆浆.LZ我们一起加油吧em30" /> 
邱邱宝宝,你的月经周期很正常的话就不是多囊,多囊是月经老不来,有时3、4个月,有时半年也不来。相信你会很快好孕,然你老公好好治疗就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:43

老公吃药一个月,A已经从7变18啦,今天我要去医院检查啦,确定到底是否多囊,em25 em25 

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:46
原帖由 幸福龙女 于 2009-7-31 08:43 发表 老公吃药一个月,A已经从7变18啦,今天我要去医院检查啦,确定到底是否多囊,em25" /> em25" /> 
亲爱的,能说说你老公吃什么药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-31 16:03

谢谢LZ,我也希望自己不是DN.这个月要是没怀上的话,下个月我就去做造影了.反正老公JZ质量还不是很好,都好好调养一下在要吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-31 16:05

忘了说了,我都备孕快一年了,都没怀上,以前是泌乳高,现在也正常了.真希望自己能在这个月怀上宝宝.不想去做造影.痛苦......em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
偶爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:43

大家好 你们有没有在淘宝买过黄精赞育胶囊?因为和药店的价格比起来低很多,我不知道该不该买。

点击查看全文