要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月第一次试管超长方案失败,12月自然好孕,附升级报告和官方证明

90971256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从和老公领了结婚证开始快4年了,一直觉得生孩子是很方便的事情,只要不避孕就能怀上,但是一直不能如愿。看着周围同龄的朋友一个个做了父母,心里很不是滋味。从去年开始,我决定去医院开始一系列检查。

第一次检查,做了输卵管造影,结果是通而极不畅,于是又去通水,结果通水下来的结果是双侧通畅。不但浪费了时间,还对身体也有影响。

通水以后三个月,我决定不等了,还是人授吧。结果在检查中查出右卵巢囊肿,医生说有囊肿不能人授,让我先去把囊肿摘除。所以在2009年6月4日我入院了,在上海国际和平妇幼保健院做了宫腹腔镜联合手术。诊断为右卵巢内膜样肿,子宫内膜异位症IV期,盆腔粘连,伞端粘连。

12月6日,排卵后第10天,晨尿ZZY测到粉印啦,晚上PLSZ加深到阳

12月7日,排卵11天,PLSZ强阳,ZZY加深了一点点

12月8日,排卵12天,ZZY明显加深,弱阳了em11 拿到官方报告,医院抽血结果HCG80,医生说很好em62

12月9日,ZZY阳

12月10日,ZZY阳,HCG253.7

具体升级报告在3楼

点击查看全文

segptu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:56

我以前一直有痛经,而且痛的很厉害,但是从来不知道会有这么严重的内异症。腹腔镜手术后,打了三针诺雷德,医生说,半年内是怀孕黄金期。于是我又和老公开始努力造人,一眨眼,又过大半年,还是没什么动静。现在想想,当初应该就直接试管了。

今年3月,我决定开始检查,准备试管。但是医生说还是试试促排吧,吃了5天克米,还打了1W单位的HCG,在医生的指导下和老公做足了功课,还是没成功。还经历了一次咋呼。我心想造个娃咋就这么难呢。

4月开始,就是一系列的试管前的检查。到5月的时候所有的检查基本都完成了,除了6月还要检查的染色体。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

segptu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 22:01

11月14日,黄体酮停药了三天以后来了YJ,宣告了试管移植的正式失败.这次YJ来了7天,平时都是5天的,估计也是试管的影响吧.11月21日,大姨妈终于离开了,每天晚饭后又开始快走,晚上开始泡脚,觉得很舒服,晚上也睡得好.

11月22日,今天开始测PLSZ了,这是我第一次用秀儿,觉得非常敏感,YJ结束两天就能看到水印了,以前用大卫都是白板.11月24日,秀儿阳,晚上AA,11月25日,秀儿接近强阳了,又AA,我觉得奇怪,这个月怎么这么早就接近强阳了呢?11月26日,体温一下子降到了36度,秀儿强阳了,晚上又转弱了,拖着老公又A了一回,A完老公说腿都软了em14 不过应该就是这次AA起了作用.连着三天A完都在PP下垫了枕头,一觉睡到天亮,都没怎么流出来.

11月27日,体温上升了,应该是排掉了,PLSZ明显转弱.12月6日,排卵后第10天,ZZY测到了粉印,第一次看到中队长啊,有些激动,又怕咋呼,接下来每天加深,所以到12月8日忍不住就去验血了,结果是好孕了,历经试管的失败,我终于自然好孕了

附上PLSZ图片

P.S.排卵后的反应

排卵后1-3天,RT疼,以前从来不疼的

排卵后第6天,出去运动的时候觉得浑身没力气,不想动

排卵后第8天开始,尿频

其他没什么反应

点击查看全文

segptu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 22:11

em14 开始督促老公少抽烟,为了他精子的健康em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 22:52

祝你成功

点击查看全文
segptu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 23:01

原帖由 湖广宝宝 于 2010-7-2 22:52 发表 祝你成功

em26 谢谢

点击查看全文
segptu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:40

开始试管喽,超长方案启动

8月2日开始降调,第一针达菲林

8月30日第二针达菲林(2/3)剂量

10月7日抽血

10月10日开始促排,每天150剂量达菲林

点击查看全文
segptu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:21

今天是促排第9天,从第7天开始加了75剂量的HMG,明天又要去医院了,不知道还要打几天啊,卵宝宝快点长,到时候就能把你们取出来了em26" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:08

我也是内异,有痛经,也打了三针诺雷德,针后第一次来月经肚子就很痛,医生给我开了些中药,过几天要去监测排卵了,希望这次能够成功。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:59

来给雪舞加油啦!

要有信心,我知道有个40岁的姐姐也有子宫内膜异位,她已经成功啦,还是双双哦。

点击查看全文
segptu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:01

原帖由 鳳凰於飛 于 2010-10-18 17:59 发表 来给雪舞加油啦!要有信心,我知道有个40岁的姐姐也有子宫内膜异位,她已经成功啦,还是双双哦。

谢谢凤凰,我一定会接过你的好孕棒的

点击查看全文
segptu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:02

em33 今天去了医院,照例还是抽血和BC,最快下个星期一就能取卵了,好开心em46 卵宝宝,你们快点长哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:41

帮雪舞鼓劲

雪舞,你一定会一次成功,我要向你看齐。加油加油!!em71
点击查看全文
segptu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:49

原帖由 朵朵彩云 于 2010-10-18 17:08 发表 我也是内异,有痛经,也打了三针诺雷德,针后第一次来月经肚子就很痛,医生给我开了些中药,过几天要去监测排卵了,希望这次能够成功。em25 em25 em25

em71 肯定成功的,对你有信心

点击查看全文
segptu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:49

原帖由 又是一年 于 2010-10-21 17:41 发表 雪舞,你一定会一次成功,我要向你看齐。加油加油!!em71

em71 一起努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 18:01

祝楼主试管成功,希望我也尽快好孕!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
segptu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 18:07

原帖由 好运美女 于 2010-10-21 18:01 发表 祝楼主试管成功,希望我也尽快好孕!加油!em25 em25 em25 

em71 谢谢楼上的姐妹,会成功的,加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:52

雪舞马上就要取卵了,加油!加油!

首先要祝贺雪舞马上就要取卵了,看现在的情况取卵结果肯定不错,又离成功近了一步了。一定要多注意休息,一次中双双!!!!!!

我今天去三院想预约下月五号的专家,上次打针的时候问护士什么时候约她告诉我提前半个月,可是我今天去了她又告诉我让我这月底去,而且知名的专家在四周内的号都没有了。真是郁闷,也不早点说,多问一句都不回答我,还拉个脸,三院的护士真是不如医生态度好了,相关悬殊,没办法,只能月底再去一趟了,到时能挂上谁的号就挂谁的了,听天由命吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 22:05

我也是内异,做了腹腔镜快一年了,术后打了3针达菲林,来月经后也备孕几个月了仍未见怀孕。祝福楼主好孕

点击查看全文
segptu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 23:14

em26 晚上才来更新,今天是促排第13天,早上去了医院,去定下周一可以取卵了,真好~这几天给老公补身体,精子质量好点,多配几个质量好的胚胎em71 

点击查看全文