要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人流1次胎停2次全套检查P17(339楼),宫腹腔镜手术导致输卵管通而欠畅,左侧伞端轻度积水,封闭抗体转阳,中药灌肠试孕8个月未果. 12年3月试管前检查,6月取卵,休息三月,9月移植一次成功

248042749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

P17不孕不育检查全套;造影报告紧随其后(左侧伞端轻度积水,右侧通而欠畅);P27很实用的跳绳助孕法。

2010年10月25日开始看敬爱的赵医生em59 em59 em59

10年10月:中药治感冒,随后来利假。

10年11月:正式中药调理开始,妇检双附件明显增厚增粗,并按压痛,盆腔炎;支原体

10年12月:支原体治疗一个周期复查好了。中山二院全套检查OK,造影并查出问题(左侧远端有积水)。

11年01月:中药治疗方案确定:口服+灌肠四个月+热敷

11年02月:原本灌肠要开始,要回家过年太冷,只口服,不灌肠。

11年03月:灌肠开始并着手开始治疗封闭抗体,同时LG也查JZ(不液化)和抗JZ抗体(OK)

11年04月-6月:一共灌完五个月肠(多灌一个月);经期点滴三滴(甲哨唑和左氧);妇检整个盆腔很柔软,按压只有按压点有轻微的涨痛,但左边管子仍没有右边好,医生建议7月直接试怀;封闭抗体治疗;期间LG也口服中药治疗不液化。

11年6月18日,复查封闭抗体,四针后转阳了!高兴 em15

11年7月.8月:试孕,口服叶酸和维E(LG也吃)~失败。

11年11月停中药, 不吃任何药物.

试孕8个月失败, 2012年3月打算试管(无奈之举)...........

6月取卵,9月移植,一次成功, 还有9个冻宝在医院

点击查看全文
sally82 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:55

em59 em59 em59 刚才洗澡的时候发现了一条差不多10CM长的BDLS。看来没有喝中药,泡泡MM照样发育的很好哦em20 em20 

现在每次月经第八九天就开始有LSBD了,看这次会持继几天,会在哪天PL。不过又错过一个月,难免会觉得有点可惜,不过反过来想想,为了下次能平安孕育,一切的等待都是值得的em20 em20  

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:56

希望感冒快快好,好了就锻练身体,加油!em70 em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:00

2010年10月8号

感冒仍然没有好,不过比起昨天来说强多了,因为牙龈不涨,太阳穴不紧了。但是仍然有点鼻塞,喉咙有点小痒,不过不算严重。决定不能像昨天那样困在家里一天,早上还是户外做做锻练吧!这两天没有运动,头发又开狂掉,真后悔自已没注意好感冒了em68 em68

早上起床的时候,老公特意下床来我睡的这一边看着我,那一刻,好温暖,好感动em60 em60 em60 

WC的时候,感觉NK上湿湿的,就心里窃喜,一定是泡泡MM欢快的发育着,果然上完便便,用卫生纸一擦,好大一团蛋清样的BD,一会下午的时候测一下PLSZ,看看今天是个什么状况了。 em60 em60 em60 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:33

2010年10月9号

感冒还没有好.不过明显感觉精神要好得多了. 鼻子还是有点塞, 喉咙也还有点痒em56 

昨天在养生网上看到说感冒了可能吃羊肉火锅, 于是晚上和老公一起去吃了羊肉火锅. 途中明显感觉小腹左边一鼓一涨的,我的泡泡MM在提示我要PL啦. 估计这次的泡泡长得比较大,不然怎么会有涨的感觉呢,想到这里心里一阵窃喜em02 ,于是忍不住问了一下老公:"哎,你说今天晚上要是不避孕, 我们会不会中奖啊?", 老公听了说:"那我们就试一下吧!", 呵呵, 使不得,使不得啊. 要淡定,淡定, 一定要按奈得住心里燃烧的激情, 再说现在又在感冒中,身体各方面条件还没有调理好, 怎么可以冒然行动呢? 

话说吃完火锅回来, 又边喝了几杯白开水,肚子里感觉像翻江倒海似的,本以为会拉肚子的,结果肚子还很争气,今天早上BB的时候, 只是不成形,没有拉稀. 看来我的身体真的慢慢地在变好. 我要坚持养生调理, 相信明年春天我们就是播种的好时节. em50 em20 加油!

希望 感冒在明天一定完全消失!em83 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:53

em25 em25 妹妹加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:57
原帖由 为你我孤单 于 2010-10-9 10:53 发表 em25" /> em25" /> 妹妹加油
谢谢!一起加油!我们不孤单!em59 em59 em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 08:41

2010年10月10日

两个最终: 最终还是没有战胜感冒, 去医院开了中药; 最终还是没有抗拒欲望, 昨天晚上AA了, 不知道会不会........? 不管结果怎样, 都是坦然面对吧

说好了还要再锻练几个月的身体的, 可是昨天晚上............可能是第十二天的晚上或者第十三天的凌晨PL的, 昨天晚上(第十三天)12点左右A应该安全吧.  先祈祷一下吧, 最好不要怀上了em69 em69 em69 

再次说明自已一定自制力也没有em6 em6 .

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:23

感冒了真难受.............em94 em93 em42 em81 em91 em75 em96 em47 em47 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:17

2010年10月11日

感冒终于快要好了! 好不容易睡了个安逸觉,今天早上睡到9点才起床, 还有一副中药,喝了应该就完全好了. 唉, 不生病的日子真是爽啊em38 em38 

好几天没有锻练身体了, 今天右腰有点软, 唉, 都是感冒惹的祸啊em42 ,明天早上起来要晨练了哦. em37 

加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:20

写完这一篇就去喝药. 

要是这个月不中奖,那么,元旦我就要回老公老家那边当导游了. 上天保佑这个月不要中奖吧. 真后悔一时的冲动..................

想想住在清幽的古镇上, 风景美如画, 没有城市的喧嚣,污染和浮躁, 也许身体会更好吧! 还没有开始的未来的生活, 现在每天都在脑海里勾勒一遍. 希望将来的路, 走得更平坦些. 

为了宝宝, 我丢弃了工作. 现在我要重拾工作, 让自已变得更加美丽而自信. 每天就这样别在家里, 真的很容易变老. 虽然以前没有做过导游, 但是我相信我可以做好. 我不在乎工资多少,只要在工作中能获得快乐和肯定就足够了. 希望我能给每位过往的游客带来快乐, 能将他们一瞬间的快乐变成永恒, 永远留在他们记忆深处...................

现在每天看一下在古镇上的那一套小房子, 幻想怎样将它装修成我和老公温馨的小窝. 呵呵, 想想就砰然心跳, 那是多么美好而又幸福的小窝啊..............希望我们能快快入住. 期待.........

人生图什么, 图活得轻松, 活得自由自地. 干嘛一定要想那么多, 赚那么多钱, 是吧, 什么事情顺其自然吧, 不管别人说我是疯子也是, 说我阿Q也好, 总之, 只要自已觉得舒服就比什么都强. 

回家倒计时80天 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:43

2010年10月14日

又经过了一次翻天覆地洗脑, 本来都打算放弃治疗的, 因为看到了rosewang姐姐的帖子, 再一次深刻地反省自已. 饭还是要吃, 病还是要治. 不能给下次孕育风险予任何机会. 所以, 干嘛不去查封闭抗体? 干嘛不喝中药调理月经? 干嘛要偷懒什么事情不做呢? 干嘛给自已这么多的借口呢? 对不对, 这样不思进取被困难吓倒的人还是我吗? 难道看了之前的中医半年, 月经量还是很少, 你就得放弃吗? 难道说封闭抗体治疗起来很麻烦也很花钱,你就不去做吗?  这三四年来为了怀孕所花钱, 所花的时间, 比起封闭起来不是贵得多吗, 麻烦得多吗? 连宫腹腔镜都自已申请去做的人, 怎么一下子变得这个畏畏缩缩了呢? 之前医生说不帮我做手术, 还强逞勇敢, 真是服了自已, 简直感觉自已就是在瞎搞...............

于是昨天一大早起了个大早床去医院排队, 以前是就听过去看这位赵医生人超级多, 要半夜起来就去那里排队, 因为看她的病人实在是太多了, 所以没法, 都想早点去拿号, 以防万一去晚了就看不了了, 所以一个比一个早, 于是搞得有些人还在医院过夜, 但是这次排队拿号的方式又变了, 说是早上早一点去就可以拿到号了. 于我是7点不到就起床, 涮牙梳头就打的去了医院, 到医院的时候7点半不到. 呵呵, 我是第一个, 1号, 当了队长. 真好笑. 每一次正式地看就当了队长.( 整整在医院呆了一整天)到了医院, 我撕下一张我的病历本上的纸, 签上了我的大名, 没过一会就来了二号, 三号..........还有些是男士, 也要找赵医生调的. 当我坐在长凳上想打电话给老公说一下我给她煮好了玉米和鸡蛋早餐的时候, 才想起来, 晕, 早上出门得急, 电话忘记带了...........怎么办, 其他的病人, 我和他们不熟悉, 也不好意思向别人要电话打给我老公, 算了.想想要过一天没有电话的日子, 心中突然变得空荡荡的. 不过一会就和们聊天起来, 大家一起说出自已的病情, 相互安慰鼓励. 没多一会, 有些人就开始陆续吃早餐去, 我是一直等到8:30才去吃的, 因为没感觉到饿, 可能是心里有事情吧. 我和一起去吃早餐的有三个人, 一个年纪大一点大姐, 一个和我同年的娟娟, 她是宫外孕, 而且应该是怀在卵巢上的, 现在找赵师消包块, 她心情也不好, 担心得要死,而且还在上班, 白天看病晚上上班, 唉, 真是累, 不过没办法, 不上班没钱看病啊...........没什么味口, 一碗桂林米粉都没有吃完, 他们两人倒是吃完了的. 于是回到医院又开始漫长的等待.............不过还好, 大家聊得开心, 一下子又到了中午, 中午又有一些人要去吃饭, 真是觉得那些人消化功能怎么那么好, 还没有到点就饿, 好羡慕啊, 我硬是等到12:30才去的, 不过幸好我等了一下, 我老公来了, 好感动啊, 老公给我送电话来了, 顺便和我一起共进午餐. 早上和我一起共进上餐大姐,看到我老公, 不停地夸我老公, 说他长得好高大, 说他人好面善, 说我两个好般配哦, 反正就是我们两个都好. 被人家这样夸奖心中那个美啊em21 em21 , 吃了午餐后, 又回到医院, 开始吹牛, 一天就这样吹过去了, 我的嗓子也吹变声了, 本来感冒了, 嗓子就不好, 再加上多说话更加. 好不容易煎到了晚上6:30, 终于可以签名了, 签完名, 又和大姐坐车回家, 因为我们是同一方向的, 而且离得好近.............

坐车回家, 老公说我声音怎么都变了, 呵呵, 吹牛吹的...........晚餐在外面解决, 今天一天都在外面吃饭.............

吹完饭,回到家,看了一小会电视就开始困了, 我的妈呀, 好想睡觉, 因为怕洗清醒了睡不着, 干脆直接爬到床上睡觉. 从晚上9点开始, 一直睡到今天早上6:30, 起床, 洗澡洗头, 刷牙, 坐车, 到医院的时候7:40. 记住, 5路车每天7:30有一趟. 

em15 *****************************以下是今天求医记*****************************************em15

到了医院, 医生还没上班, 因为自已是1号, 所以要早点到, 不然医生来了不见人, 就不给我看了. 到了医院今天排队的人都有7,8个了. 比我们昨天要早.  后来娟娟来了, 我和娟娟一起上三楼. 到医生的门诊那里等. 

8:15分的时候医生来了. 终于开始给我看病了, 一心中一阵小紧张. 一开始就被医生夸奖我病历齐全保存得好, 心中一窃喜. 把脉, 然后问我是不是感冒了, 我说是的, 然后她说那我要先把感冒看好再看妇科. 我说好. 她仔细地看我病历, 问我流产的次数, 我都一一回答,不过就一件事情我没跟她说清楚, 我这个月没避孕的, 结果我告诉她上次生化到现在在避孕. 真是服了自已干嘛要撒谎, 可能是怕医生骂我一会避孕一会不避孕吧, 真是恨自已, 又瞎搞一次!!!. 不过我相信那个药应该是没问题了, 除了薏米吃了怕导致流产的外, 其他的应该都没有问题的. 听天由命吧. 阿弥陀佛保佑吧, 这个月千万没有怀孕.......... 问我之前有没有查过封闭抗体, 我说以前在省院查的血, 抗体, 染色体的单因为正常, 所以放在老家了, 医生说让家人找找, 找得到最好, 查过的就不用再查,可以省点钱, 现在查封闭抗体好贵. 我说好. 看完病后拿中药, 交钱,做妇检, 好久没做过妇检了,感觉有点不好意思, 而且我都跟那些病友说了, 有人做妇检的时候,你们不要看, 他们答应得好好的, 结果我去做的时候, 还是看到有两个人在看, 真是服了她们em10 em10 . 有什么好看的嘛. 医生按我的子宫时问我病不, 我说不病, 但是按我的左右两侧的时候我觉得好痛啊. 担心不会是输的输卵管出了问题吧, 下床的时候赶紧问医生, 怎么回事, 医生说炎症. 哦, 那时才放心下来, 拿着BD样本, 去化验, 查的是支原体依原体. 后天下午四点半拿结果. 医生说到时直接去找她给结果看, 不用排队.而且我走之前还特意叮嘱不要吃辛辣, 发物, 什么牛肉, 鸡肉, 菇类, 鱼虾, 全部不要吃, 什么上火的全部不要吃, 可以买个柠檬泡水喝, 惨了, 忘记跟医说, 我智齿那里有点痛, 可能是感冒了抵抗力下降, 这个就开始做怪了. 回来泡点菊花茶喝吧,  清清火............希望不要变严重...........

回到家11点, 才吃第一餐.不过, 再苦再累, 我也要坚持 .............因为坚持就是胜利. 不过至少有个好消息, 我打电话给爸, 让爸给我找以前化验单, 爸找了单天没找到, 结果妈妈一回来就找到了. 呵呵, 真高兴, 以为全部都没了, 因为中途家里重新修房子, 搬得乱78糟的, 结果妈妈好牛, 找到了. 真是高兴 , 今天寄后来就可以收到, 期待..............加油........... 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:16

2010年10月15日

真后悔自已为什么要挑战自已的抵抗力, 感冒拖时间长了,抵抗力下降了, 什么毛病都来了, 从昨天开始智齿又出问题了, 今天还没有好, 好担心会越发展越严重啊. 早就听说智齿好难治的, 特别是怀了孕的人, 好多消炎药又不可以用, 所以很不好治, 现在希望菩萨能保佑我这个月没怀孕吧, 求求菩萨了em25 em25 em25 

感冒的中药还在继续喝, 不知道如果真的怀孕了会不会有影响, 现在只求没有怀孕...............再坚持两天就可以测PLSZ和ZZY了, 希望结果是没有怀孕...............要不然真的麻烦了. em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:54

因为中药单上中药写得太潦草, 所以只好下楼请教了药店的MM帮我看一下, 除了有一味中药她认不出来外, 其他的都认出来. 其中有通草, 薏米, 桔梗是通经络的外,其他都没事. 而且药店人员说, 就是怀孕了, 吃这一点中药也没事, 不会有影响的. 放心好了............

顺便在药让里买了些试纸回来. 赶忙测了一个, 我用的PLSZ试约, 弱弱阳, 一眼就可以看到的粉红,  我的神啦, 不要跟我开玩笑吧, 如果, 如果宝宝, 你真的在不经意间来了, 那么宝宝, 你一定要跟妈妈一起坚强哦.................

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:25

怎么突然想到给自已把一下脉, 我的神啊, 左右都是93~94下, 我的宝宝, 你真的来了吗, 感觉好突然啊. 宝宝, 如果你真的来了, 就和妈妈一起努力吧, 加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:41

右边90次/分钟, 左边91次/分钟.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:03

再测一次: 左边:93         右边: 94

左边的脉要弱得多,把得好累, 右边的脉好强, 轻轻松松就可以感觉到. 明天早上起来再把一次. 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:54

2010年10月16日

不知道是该哭还是该笑. 心情很沮丧, 胸从今天涨了. 希望是要来月经的前兆吧. 

前天看赵医生,做了妇检, 查了支原体衣原体, 当时还要想08年初查过这个, 是OK的. 本来想不查的, 但是想想既然选择这位医生, 那就一切行动听指挥吧. 再说也过几么几年了, 谁能确保没得病啊. 今天信心满满地去拿化验报告, 真的没有当一回事, 心情很轻松地去取结果, 结果, 结果查出有脲解支原体生长. 衣原体阴性的. 我的天啦, 这是什么病? 是什么玩艺啊. 本来急着把结果给医生看的, 结果今天下午赵医生休假了. 只有明天了. 

唉, 我现在还是犹豫, 要不等到周一再去找赵医生算了. 我真的不知道该怎么跟赵医生说, 不行, 到时去一定要找个好点理由跟她说一下为什么没避孕, 就跟她说是避孕失败自已不知道吧. 唉, 天啦, 真是烦人. 不过我真的要庆幸一下, 没有一直在SZ那里看, 那个中医从来不做妇检, 也没有让我去查什么别的, 最多做个B超, 看来现在的赵医生真的很专业. 你看, 一查, 就查到有问题的了. 这样才好对症下药嘛. 明天去找她, 跟她说我这个月避孕失败了, 要不等到这个月月经来了, 再吃药. 以防万一. 希望医生不要骂我. 

智齿有点痛, 我看不吃药是好不了了. 于是看赵医生不成, 就去看牙医. 不过还是很有效果的. 打的是头孢, 这回不敢随便说话, 硬是要牙科医生把我当孕妇来治. 还是很有效的. 晚上回来就好多了. 

明天, 希望 明天医生跟我说不严重.............em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 14:29

2010年10月17日

昨天晚上因为测了PLSZ明显加深成弱阳, 快到阳了, 心情很复杂, 搞得夜里只睡了三四个小时, 一直在床上翻来覆去地睡不着, 脑袋始终停不下来. 想着之前随口跟医生说一直避孕, 明天早上去看医生怎么解释, 唉..........还想着要是真的怀孕了, 要绝对卧床请谁来照顾我, 真是想过头了. 

一直躺在床上等天亮, 天一亮赶紧起来测PLSZ, 还好, 感谢菩萨保估, 已经是很淡的水印了, 我用了大卫和淑女的, 全部都很淡了, 应该是在提醒没有怀孕吧. 真的太感谢菩萨了, 给您上香em25 em25 em25 

一直到9点多钟才去医院, 因为是直接给报告, 没有排号的, 所以医生也不可能给我看得多仔细, 她问我有没有问题, 我说有问题, 然后她开始帮我写病历, 医生一看我的病历,被昨天牙科医生写过了的, 她就生气了, 对我发彪, 说为什么妇科的病历要给牙科写, 这样乱78糟的, 唉.......无语, 我只能说对不起, 我不知道, 下次一不会了, 一大早地被说一顿, 心里真不是个滋味. 硬着头皮问了一下医生, 这个病严重吗, 她说恩,可以治得好. 说我老公也要一起治疗, 他也要吃一个疗程的药. 唉, 把我老公也害了, 真是的..........我给她看以前四川省人民医院的检验单,她也没看. 可能没时间吧. 没关系, 她太忙了, 我不能怪她, 而应该佩服她的敬业精神, 那么有钱, 对这份事业还那么执着和负责, 真是个难得的好医生. 

她说让我下抵抗力好点了再开药给我吃. 还再次确认了一次绝对避孕的. 我能说什么, 一错再错下去吧. 今天下午再测一次PLSZ, 应该更淡了. 

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:34

留个爪子,继续关注你,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文