要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【弱精高畸好孕】超大龄(人在美国),LG高畸弱精,人授失败, 试管一次好孕了!2宝战斗中~小楼孕气旺旺,JMM我们都会好孕的!

美国试管 23436717203 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM, 女儿已经快3岁了,很可爱,准备给她添个弟弟或妹妹。俺是41+的高龄还在战斗,年轻的姐妹一定要更有信心!大家一起好孕吧!

2012年3月第三次IVF,移植4个3天胚胎,13天HCG 183, 15天HCG 382, 7周微弱心跳,8W无心跳, D&C, 清宫检查Trisomy 7 detected(卵子老化造成的)

2011年2月第二次IVF, Day5移植1个3天PGS检查23对染色体完全正常的囊胚,HCG15天44, 生化(根据医生的猜测3天的PGS检查可能伤害到了胚胎,但当时做的时候他告诉我们没有任何伤害,所以建议JM做Day3染色体检查要慎重,要做PGD检查最好是做Day5)

2008年9月第一次IVF,移植3个3天胚胎,2009年顺产生下女儿

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说起来我算是老BZ了,在网上潜水一年多的时间,从一个连PL期都不知道怎么算的"孕盲"到今天也能自称为半个不孕不育的"专家"了。

快两年的时间,从充满希望到一次又一次的失望,从一次又一次的失望到绝望。从来没有想到过怀孕会那么难!

跟LG在试孕半年没结果后去看了妇科医生,查了内分泌和PL, 都正常;因为年纪大了,妇科医生推荐去看不孕不育。

如果这里有在美国NY和NJ 的朋友,建议你们要去RMA(在美国算是Top的IVF诊所)一定要找个好医生。我第一次找的医生不好,在那里浪费了一年的时间。

说说LG的问题。
LG去查了JY,第一次查量不够,弱精,死精占了50%。去看泌尿科医生(有LG方面的问题也不要去问UROLOGIST,他们在男性不育方面可能懂得还没你多)说报告看不出有太大的问题,只是建议LG穿宽松的内裤;但我在网上查了一下YJ检查的正常值,觉得LG的精子很不好,并不是向医生说的那样基本正常。

看到网上说JY检查波动很大,于是LG又找了另外一家据说很有权威的CLINIC查了第二次。这次的结果比第一次好一些,活率基本正常,但JY量还是不够,畸形率偏高。

我们拿了报告去到RMA,RMA看了两人的报告,说下不了结论,得先做一系列的检查。

先是查女的。宫颈涂片,BC,内分泌。结果除了泌乳素和TSH(甲减)稍微有一点点偏高之外,其他都正常。但我的医生似乎不让我做完所有的检查不罢休;接下来又叫我去做了输卵管造影,脑部的核磁共振,乳房的检查等等。反正所有挨边的检查都做了。

输卵管造影结果两侧输卵管畅通而且形状完美,但在子宫内有阴影,怀疑是肌瘤。然后又做了sonogram确诊是内膜息肉。
虽然医生也说内膜息肉不影响HY,但有可能会导致流产,接下来又不得不做了宫腔镜刮出内膜息肉。

点击查看全文
阳光小溪66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 06:51
下班回家了,晚上再继续。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 09:22

楼主继续~~~

关注中

点击查看全文
阳光小溪66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 04:17
以下是引用totu 在2008-02-12 09:22:04的发言:

楼主继续~~~

关注中

Totu,谢谢。

一起好孕!

点击查看全文
阳光小溪66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 05:19

息肉刮除后,吃了小剂量的治甲减和高泌乳素的药后,我的TSH和PRL的值也正常了。本来以为好孕就会来临了,结果努力了几个月还是以失望告终。

回去找RMA的医生,问到底是什么原因导致不孕,医生说原因不明。问LG的精子的问题,说没什么大问题。又说你们俩年纪都大了,还是做人授或试管吧。

我和LG觉得如果两人都没有什么问题的话,还是自己再试试吧。
在试的期间,我总想从自己身上找出点儿什么问题。尽管20多年来我的YJ从来都很准时,但看了网上JMS的帖子,再对照自己,总觉得很多病都能跟自己对上。

然后就开始把JMS在网上提供的药方一一试来。什么好孕汤,红糖姜水,黑豆,艾叶水,调经促孕丸,乌鸡百凤丸。。。凡是觉得可能有用的方子几乎都试过了。听朋友说唐人街有中医看不孕很灵,觉得象是黑暗中找到了救星一般地跑去,结果也没看出什么名堂。有一个中医告诉我我的肾功能很好,但还是给我开了几百块钱的中药。结果把YJ越吃越乱。本来26天的经期,变成了18天,30天,22天。

点击查看全文
阳光小溪66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 00:51

每一次YJ来临都会是一次沉重的打击,每次打击过后,又会燃起新一轮的希望。买了各种各样的试纸,每个月都会测到PL,体温也是双向,可就是不管怎么努力,就是没有结果。

一同试孕的好几个朋友相继都怀了孕,有的年纪还比我大上好几岁。以前在同一战壕的时候大家还有很多相同的话题,如今,朋友的小孩一个个都生出来了,每次打电话她们的主题都是BABY,我只有在一旁强颜欢笑地应付着。这种滋味只有体会过的人才知道。

以前没有想HY的时候从来不会去注意HY的妇女,如今只要看到大肚的女人我都会羡慕多看几眼,心想,什么时候我也能这样呢?
女人有时候真的很怪,没有想要生孩子的时候一点都不会去想,一旦有了这样的计划好像一天也等不了。35岁以前我从来没有想要生BABY,朋友谈什么测体温测PL什么的话题从来进不了我的耳朵;如今我每天生活的主题就是"怀孕"。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 01:17
mm,你知道纽约有好一点的中医吗?我和你面临同样的情况。一起加油
点击查看全文
阳光小溪66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 01:33

从2006下半年开始试孕,到2007年底已经快一年半了。我的所有的指标和检查都显示正常。其间LG又去做过2次YJ检查,在RMA做的那次结论是高畸少/弱精子症,A+B+C=0,畸形率98%。但就是这样的报告,RMA给我看病的那个女医生还说正常,没什么大问题。LG一直喜欢熬夜,不到凌晨2,3点不睡觉,中医说这样会影响JZ质量,但问RMA的医生说熬夜跟JZ质量根本没有任何关系。

尽管我一直是怀疑LG的精子不好,但这么权威的医生都说没事,我又怎么能反驳医生?!LG更觉得跟他没关系了,给他买的维生素和中药,只吃了一两天就再也不吃了,说吃多了会有毒,叫他早点睡觉他说医生都说了没有影响。唉,真是气得我每天都要跟他吵几架。

点击查看全文
阳光小溪66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 01:50
以下是引用flying-piggy在2008-02-14 01:17:10的发言:
mm,你知道纽约有好一点的中医吗?我和你面临同样的情况。一起加油

Hi Flying-piggy,

我可能是JJ,37了。

我觉得NY的中医大部分都是骗人的,目的都是为了挣钱。你可能本来没什么毛病,TA也要给你抓几百块钱的药。我朋友告诉我在FLUSHIN有一个韩国中医很好,她认识的一个人就是吃了他的几副药就HY了。我和LG特地赶去看,结果他就看了以下舌苔,搭了一下脉,说我可能是脉弱,HOLD不住BABY,然后给我开了$400块钱的药。药我拿会来只吃了两天就再没吃了。我现在看的医生告诉我我什么都正常,尽管年纪大了,但幸运的是我的卵巢功能还非常好。如果你激素检查都正常,YJ也正常应该不会有什么大问题。

我主要是我LG的精子有问题。

点击查看全文
阳光小溪66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 02:00

Flying-piggy,

我LG不相信中医,所以他没看过。我只是看网上JM说的JZ畸形率高可以吃五子衍宗丸,就去FLUSHING给他买了一些五子衍宗丸和六味地黄丸。不过他没怎么好好吃。上次查的SA还是没什么进步。

他公司的有一个老外同事告诉他了一种提高JZ质量的多种维生素的药,我LG现在在吃。你如果需要的话,我回家查一下药的名字再告诉你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:05

我比你小一些(75的)。不过怀孕这个问题困扰我好多年了。你帮我看一下是什么牌子的维生素,我回头也试试。还有,那个韩国中医怎么找到?你有他的电话吗?谢谢JJ.

点击查看全文
阳光小溪66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:35
以下是引用flying-piggy在2008-02-14 09:05:05的发言:

我比你小一些(75的)。不过怀孕这个问题困扰我好多年了。你帮我看一下是什么牌子的维生素,我回头也试试。还有,那个韩国中医怎么找到?你有他的电话吗?谢谢JJ.

药的牌子叫"Theralogix"(Fertility for Men),含有提高精子质量所需要的各种维生素。你可以GOOGLE一下找到网页,可以在网上ORDER。我LG的同事也是TRY了很久,做了两次试管都不成功,他们两人都有问题,男的精子不好。医生给他们判了死刑,说没法自然HY。结果男的在吃了这个药以后他WIFE居然怀上了,现在快三个月了。

我LG把这个药拿给现在的医生看,医生说有没有用不好说。不过我LG还是ORDER了一瓶,我想吃了总比不吃好吧。

你比我年轻多了,应该更有信心。

[:em20:]
点击查看全文
阳光小溪66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:55

我看过两个中医,都是朋友介绍的。一个中国人,一个韩国人。中国人是一70多岁的上海人,据称以前是安徽中医学院的教授。我觉得她比较可信一些。她给我和我LG都把了脉,有的病说得挺准的。不过她给每个人的药都是一样的,都是药丸,也不知道是什么成份。韩国人也自称以前在汉城是什么大学的中医教授,我不是很相信他。

我会帮你找一下他们的电话。他们两人都在FLUSHING。

点击查看全文
阳光小溪66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:56

继续我的流水帐。

转眼就到了2008,本来计划生个金猪宝宝,如今看来再不抓紧连奥运宝宝也没希望了。

有一天早晨醒来的时候觉得特别的恐慌和绝望,转眼自己就要奔四的人了,宝宝到底什么时候能来呀。看到网上很多MM才只有二十多岁就着急得不行,我都可以做她们的阿姨了,真不知道以前在想些什么。

同一个办公室的同事经常问起怎么还不生个BABY,总是借口没准备好,真真的是言不由衷,哪是不想要啊,是想要生不出来。

OFFICE有个同事也是人工授精生的小孩,每次她把BABY抱到OFFICE来的时候,我抱这那个小小软软的小人,内心泛滥出的母爱让我恨不得他就是我的BABY

有一天跟她聊起,她告诉我她做人授的医院和医生,然后建议我去找她的医生看一下。正好她看的医院离我们上班的地方很近,离我家也不远,心想干脆换个医生再看看吧。

尽管拿了RMA所有的报告,但新的医生还是要你重头再做很多检查(都是为了挣钱)。于是又查了血,BC,结果都正常。但医生说我年纪大了,卵巢功能很可能下降,他叫我在YJ第五天开始吃克米,吃5天,第四天做宫腔镜,第六天查血看卵巢的情况,结果一切正常,我的卵巢功能非常好。我一直担心随着年龄的增长,卵巢功能会急剧地下降,这样HY的希望会越来越渺茫。现在医生的报告让我大松一口气--青山还在,还有希望!

LG也做了JY检查,结果还是量少(只有1ML左右),畸形率过高(96%)。医生说怕不准,又叫LG做了第二遍,结果还是一样。这次这个医生明确地告诉我们,象我LG这样的JZ几乎没有自然受孕的可能。也就是说我和LG努力了快两年没结果主要是我LG的原因。这和RMA的结论完全不同,RMA说我LG没问题,虽然我的检查也没问题但可能是因为我年纪大了不容易HY

这个医生还说虽然我LG畸形率高,量少,但好在JZ数量还很多,他说可以试一下IUI(人工受精)。但这也要看取出来的JZRECOVERY RATE 如何,如果达不到要求的数量,IUI就没有必要做了--做了也是白做。如果那样的话,IVF(试管)就是唯一的选择了。

点击查看全文
阳光小溪66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:45

到了这一步,已经没有什么可再犹豫的了。如果RMA的医生也这样告诉我的话,我可能早就选择IUI了。

做人工授精(IUI)女的一样要促排卵。促PL有两种方法:一种是吃克米,另一种是打促排针。

医生说克米吃了的副作用是子宫内膜会变薄,另一个好象是对卵巢也不太好。打针对子宫内膜没有影响,但药力猛,多胎的几率更大(可以减胎)。我选择了打针。

昨天是YJ第三天,早上7点钟起来去了医院。先做了阴道BC,一切正常。然后抽血。

护士给我们示范了怎么打针,叫下午听电话,他们会根据验血的结果告诉我每次打针的剂量。

下午电话告知和医生原来估计的一样,75IU/次,在晚上7点-9点之间打。

药和针药店上个礼拜就邮到了。在家把医院给的DVD看了一遍,看着那细细长长的针扎到肚子里面,我禁不住地打哆唆。

晚上8:50,没办法再磨了,打吧。把LG叫到一旁,帮我一起做准备工作。针插到针筒里了,药的剂量也调好了,看着那长长的针,我怎么也不敢把它往肚子里轧。LG在一旁嘻皮笑脸地说LP不用怕你勇敢一点,你这针打下去,我一定给你买情人节的礼物。我一听气不打一边儿出来,拿着那针就准备往他身上扎去,"你试试,往你肚子里扎我也给你买礼物,都是因为你,我吃这么多的苦头。"吓得LG一屁股坐到了地上。

咬紧牙关,把针还是打进去了。扎进去的时候不是想象的那么痛,反而是打过后更痛。

点击查看全文
阳光小溪66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:07

今天是促排的第三天,刚刚把针打了。打针和吃克米都是让你体内的-激素发生变化,人的情绪会因为体内激素水平的变化而受到影响。我上个月因为吃克米有几天情绪很失控,还跟LG打了一架,LG有几个礼拜不敢穿短袖衣服。

所以这次提前就警告了LG,千万别惹我!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:22
关注小溪,但愿你能早点有个可爱的宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:22
阳光小溪66:
祝福你!一定会好孕的!我也准备试管中~~~~
点击查看全文
阳光小溪66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:31
以下是引用rainy_leilei在2008-02-14 11:22:31的发言:
关注小溪,但愿你能早点有个可爱的宝宝~

LeileiMM,

谢谢你!也祝福你早日好孕!

[:em31:]
点击查看全文
阳光小溪66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 11:35
以下是引用fz831004在2008-02-14 11:22:58的发言:
阳光小溪66:
祝福你!一定会好孕的!我也准备试管中~~~~

Fz831004,

祝你试管一次成功!我LG如果精子处理后还是不达标的话,我也只有试管了。

一起努力吧,希望大家都能早日做妈妈。

[:em31:]
点击查看全文