要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我的试管之路

1426817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天开始记录我的试管之路希望一切顺利!08年12月结婚,婚后一直没避孕也没怀上(之前有过2次人流)结果检查了是我输卵管2侧间质部阻塞,所以医生建议做试管婴儿。

2011年8月2日

第一次检查,我是月经第3天去的老公也一起去了。第一步抽血(要空腹)。老公抽了3筒查的是 精液常规分析+ASAB+形态学  抗精子抗体  肝功能+ABO+RH血型   地中海贫血  血常规   乙肝三对+hivab+hcvab+rpr     uu'mh+ct培养+药敏+CON      还有取分泌物。我也抽了5筒查的和老公一样,就多了一项6项激素。在去拍个胸透。我们是8.2抽的血,4号就拿到结果了。第一步检查顺利过关都正常,就是老公有点炎症开了点药吃完再复查分泌物!地中海贫血的结果要20天才出来。医生预约了9号在去希望一切顺利,我的主治医师很好就怕碰上凶的医生!高兴一下!

检查费用

挂号我挂的3.5老公的也是3.5   一共7元

抽血我的是689.90   老公是469  一共1158.9元

我做胸透X光  70 .7元    老公炎症的药11一盒医生开了4盒  44元

第一次检查费用总共是 1280.6元

2011年8月10日

今天第二次预约检查。这次老公不用一起去,老妈跟我去的。今天检查不算多、查的 分泌物、尿液、B超、心电图、还有一项叫宫颈什么的我忘了。结果也是一查就可以拿到了。除了那个宫颈什么的要6天以后才能拿结果其它的当天就可以。不过检查结果还是有点不理想啊。有点炎症、输卵管有点积水。医生给开了暖宫七位散(好难喝)和可宝净(这个是放阴道的)。25号预约第三次检查顺便复查要结果。下次医生要求2个都得去。希望一切顺利。

检查费用

挂号3.5 元        检查费用176.8元          药187.4元

第二次检查费用总共是   367.7

合计上次费用总共是    1648.3元

2011年8月26日

今天第三次预约拿地贫结果还有复查b超;白带。这次检查过关就可以预约了,所以医生要求2个都得去,地贫结果老公阴性,我有点低贫【这个我是家族遗传吧,家里好像差不多都有点贫血】不过医生说了没事,老公地贫就好办。然后是复查b超,白带都正常。可以预约了,哈哈,好高兴,赶紧和老公上4楼预约了。不过得排到12月了。12月来月经第20-22天去打降调,带2000¥。。我的宝贝很快就来了。。。

检查费用

挂号3.5元      男,女科合计7元

B超,白带检查79.5元

第三次检查费用总共是    86.5元

合计上次费用总共是       1734.8元

2011年11月11日

今天是第四次去医院了,老公也一起去了,因为要2人都签字才可以降调。很激动离最后一步很近了。今天预约打降调,等这月来月经第三天就开始促排了。听群里的姐妹说降调要打到肚子,不过我打的是PP。医生说是要打PP弄得我很紧张,问医生不是打肚子吗?医生说我不用打肚子要打PP。从小到大我最怕打针打PP了,医生擦药的时候让我别看,但是不看我更加怕啊。。结果针打下去原来没想象中那么疼。嘿嘿。。群里这月有几个姐妹移植的好像都3个成功了,有一个还是我这里的,真替她们高兴。希望下个好孕的就是我了!

检查费用

挂号3.5元     男,女科合计7元

降调费用: 993.2     医生还开了暖宫七味散和一盒叶酸

这次检查费用总共是  1000.2元

合计上次费用总共是   2734.8元

2011年11月23日

今天是预约促排的日子了‘月经来的第三天去医院。老公上班,妈妈又去香港了。一大早就自己去医院抽血。。B超。我的主治医生看过后说很好,就开了促排药。问我要进口还是国产的。医生建议用进口的,说年龄不大用药不多建议我可以用进口的。就开了进口的给我,5天用量。这价格可是贵过国产一半啊,但是为了宝宝,管不了这么多了。悲哀的是促排也是打PP。第1.第2天每天打3支一支75G的。后面3天每天2支每支75G。打完这5天的量在去医院B超,验血。听说打10天就差不多可以取卵了,期待这天快点到来。

检查费用

挂号                   3.5元

B超和验血         94.3元

促排药5天量      3741.6元

这次检查费用     3839.4元

合计上次费用     6574.2元

促排第一天没什么感觉。医生嘱咐多喝水排尿,要不到时候有腹水是不可以移植的,要多喝水排尿每天至少10次。弄得我一天都在喝水中度过。每天最好能按时打针,上午11点半前一定要打完。

促排第二天没什么感觉,继续喝水排尿。

促排第三天没什么感觉,继续喝水 排尿。

促排第四天没什么感觉,继续喝水排尿。听说到第六天才会开始肚子胀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 00:44

今年的5月底我下定决心,一定要试管,生一个属于我们俩的宝宝

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小夫妻o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:11

baqiba    你现在开始检查了吗?你是什么问题要试管呢》?

点击查看全文
小夫妻o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 00:56

em41 em62 

点击查看全文
小夫妻o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:43

自己顶em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:49

我也是 没得选择 很艰辛的一条路

今天 打促排针的第13天 明天还要打 下周一去抽血 做B超

不知道还要打多久 感觉已经一个世纪了

怪只能怪自己的身体吸收慢 卵泡长的慢 哎呀 和我一起的都开始取卵了 好孤单啊em17 

点击查看全文
小夫妻o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:46

原帖由 马咪 于 2011-8-13 20:49 发表 我也是 没得选择 很艰辛的一条路今天 打促排针的第13天 明天还要打 下周一去抽血 做B超不知道还要打多久 感觉已经一个世纪了怪只能怪自己的身体吸收慢 卵泡长的慢 哎呀 和我一起的都开始取卵了 好孤单啊em17 

你都促排了,真好。我还没预约呢。检查已经都做完了。25号在去可能就可以安排了!希望我们都能成功。加油

点击查看全文
小夫妻o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 23:41

朋友移植了··希望她好孕

点击查看全文
小夫妻o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 02:42

em27 唉····没人来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 05:50

加油。我虽然不是试管的,但是我是促排的,和你们差不多哦。

点击查看全文
小夫妻o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 23:52

一起加油。我们都会成功的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 00:14

我也喊一个,我也是试管的,和楼主现在一样,在检查过程。上次尿检有尿隐血,医生说多喝水下周一后去复查。现在还差染色体的检查报告没有出来,我也在等待。希望能正常进入促排阶段。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 00:14

医生这个月也给我打针了

点击查看全文
小夫妻o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 00:31

你们都开始促排了。真好啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 02:29

做个记号,也许我下月造影回来就考虑试管了

点击查看全文
小夫妻o (楼主)