要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录胎停后的心路历程,宝宝麻麻等着你健康归来;目前状态宫腹腔镜结束,右侧积水输卵管结扎,左侧输卵管通开,加油

2759192034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.5.13最后一次月经

2011.6.11大卫两道杠

2011.6.12 抽血确定好孕 HCG:69

2011.6.22 HCG :6000 孕酮:19.89 小BC:不见孕囊

2011.6.25 HCG:12300 孕酮:16 小BC:宫内暗区中间光带隔离

2011.6.28 HCG:16900 孕酮:15

2011.7.6 小BC:宫内见孕囊中间光带隔离 双胎可能

2011.7.21 HCG:29000 孕酮:14 小BC:宫内见数个暗区 医生宣布胎停

2011.7.22 彩超:宫内见孕囊,期内见卵黄囊,未见胎芽胎心;周边两个早期胚胎待排;先后三个医生宣布胎停,入院准备药流清宫;

2011.7.23 第一次服药

2011.7.24 第二次服药

2011.7.25 上午第三次和第四次服药 中午排出3个胚胎组织 下午无痛清宫

至此历经73天的孕程结束,我的宝宝也离我而去......... 休息了1个月,呆着沉重的心情恢复工作,也遵照中医指示每天中药调理,早睡早起,加强体育锻炼;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

检查结果:各项抗体:

巨细胞IGM 阴性

单纯疱疹病毒IGM 阴性

风疹病毒IGM 阴性

弓形虫IGM 阴性

抗心磷脂抗体IGM 阴性

抗心磷脂抗体IGG 阴性

甲状腺功能:

三碘甲状腺原氨酸 1.35 参考0.87~1.78 ng/ml

甲状腺素(TT4) 73.6 参考60.9~122.3 ng/ml

促甲状腺素 2.55 参考 0.34~5.6 uMIU/ml

游离T3 3.4 参考 2.5~3.9 pg/ml

游离T4 0.65 参考 0.61~1.12 ng/dl

ABO血型:O型 RHD血型:阳性

孕酮 26.11ng/ml(排卵第7天抽血

性激素6项

睾酮 66.28 参考0-75

雌二醇 37 参考27-122

促黄体生成素 4.4 参考2.12-10.89

促卵泡生成素 7.9 参考3.85-8.78

孕酮 0.66 参考0.31-1.82

垂体泌乳素 14.24 参考2.74-26.72

老公精子检查 精液及精子质量分析报告单:

粘稠度 一般

嗅味 正常

PH值 7.2

精液量(ml) 4.0

液化时间(min)30

外观 灰白

A级 15.77%

B级 27.48%

C级 45.05%

D级 11.71%

畸形率报告单

记数精子总数 195

正常精子总数 90

正常精子总率 46.15%

顶体完整精子数 116

顶体完整精子数 59.49%

微生物检验报告单:

支原体培养: 未检出解尿支原体

人型支原体 沙眼衣原体DNA: 阴性

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好孕汤制作方法:629楼

白带拉丝相关知识:630楼

卵泡超声波监测知识:631楼,633楼

点击查看全文
^_^豪爽宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:07

大姨妈仍然没有来,体温:36.5,我还是在等待......

早上六点起床,跑步,买菜,煮饭,上班......

昨天跟老公去超市溜达 看了一会怀孕方面的书 想买一本 我老公说了句:我们不需要看这个 想起自己的经历顿时眼泪止不住了 一直哭到回家 坐在沙发上痛哭,一遍一遍的喊着:我要生宝宝,我要做妈妈;老公不断地哄着我,安慰着我......

感谢老公一直以来的理解,关心,照顾,相信我们的宝宝就在前面等着我们,我们要加快脚步,调理好身体,迎接宝宝的到来,不要让宝宝等的着急了;

宝宝,妈妈每天早睡早起,坚持锻炼身体,喝着泥水一样的汤药,就是为了给你营造一个温暖健康的孕育环境;爸爸为了你放弃了最喜欢的饮料,为了你每天早睡早起锻炼身体,为了你不在外面就餐,就是为了给你最好的;不关宝宝你是大龙还是小龙,妈妈爸爸都一样爱你,你要乖乖排队等着跟妈妈见面,不要像上次一样插队被抓回去,妈妈喜欢守规矩的好孩子。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:23

抱抱楼主,楼主坚强些,我也是今年经历了胎停育

宝宝会回来的,好好调理身体

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:43

楼里好孕统计:希望大家好孕连连,好孕姐妹越来越多,大家加油!!

好孕姐妹

第一名:女大当生(3楼)

第二名:傻丫头(14楼)

第三名:冒号宝宝

第四名:盼宝回家(931楼)

第五名:好天晒被子(945楼)

第六名:小米米的家(971楼)

第七名:婷婷妈妈(1344楼)

第八名:陶@桃

第九名:zhangyuanyang (1607楼)

第十名:Just4U(1471楼)

第十一名:晓宇他妈(1821楼)

第十二名:香水优优(1894楼)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:34

新的一个月,应该有个好心情

大姨妈还是没由来,体温:36.4,继续等待......

昨天在西祠团了呆小葡萄,宝宝,这是妈妈最喜欢的水果,上次怀孕的时候每天一大串......

宝宝今天有没有乖乖排队呢,队伍一定很长,别调皮,别着急哦em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:35

给自己打气em59

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:59

em15 下班了 明天再来建几层

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:37

楼主的经历跟我很像,我末次月经是2011年4月20日,孕13周了,2011年7月25日凌晨引产排出双胎。我也是猪妈妈,准备半年后再战,我们一起加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 08:38

抱抱璐瑶,相信我们的宝宝就在前方等我们,一起加油

今天大姨妈也没有来,体温:36.4,继续等待em65 

宝宝,你姨姥姥去哪边闲逛了呢?真希望她快点来妈妈这里做客!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:45

璐瑶

刚才发短信息不成功,想问问你手术之后做了什么检查吗em01 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:29

抱抱~~~

上个星期刚刚清宫,希望宝宝在该来的时候到来,必须面对生活,而且要更加积极的面对,不是吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:40

抱抱虾球儿~~~~~~

相信我们很快就会迎来健康的宝宝,加油;

吃过午饭,继续水果补充维生素,为了宝宝我要多吃多运动em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:00

快下班了,又来扫楼

宝宝你今天有没有乖乖排队,不要调皮哦em17 

刚才听到两个坏消息,群里两个好孕的MM又胎停了,上帝保佑一切准妈妈和未准妈妈em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:43

周一了,大姨妈还是没有到,体温:36.5 怎么办呢?

经过了两天的休息,崭新的一天开始了,继续盖楼......

周六去花卉市场买了几盆吊兰和虎皮兰,虽然觉得装修没什么问题了,但是还是放心不下,为了宝宝,再辛苦再神经也是值得的.....

周日跟老公爬山,山路上蝴蝶和昆虫飞舞,很快乐,可是由于老公一句不经意的话,我又不争气的哭了,怀孕是一件很开心的事,我也希望自己很开心的迎接宝宝的到来,可是谁会想到结果是这样,我的痛苦让老公心碎了,不断地哄着我,赔礼道歉......我知道根本不能怪他,他也尽力了,山顶大喊不在乎他人的眼光,只希望美丽的大自然能把我的霉运带走,能把我的宝宝快点还给我.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:11

补充今天白带状态:透明 好像还有点拉丝 难道又排卵了 我很困惑 大姨妈去哪了呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:47

宝宝,看过一首诗 觉得特别好 很符合妈妈现在的心情:

好想许你一个未来

给你我满满的爱

让你在我眼里

从蹒跚到矫健

我只期望你还我 一个笑脸

好想许你一个未来

教你懂得如何去爱

让我伴随着你

从青丝到白发

等待你的桀骜变成 一个拥抱

好想许你一个未来

充满梦幻般的色彩

王子和公主的故事

由你来彩排

看你飞扬的眼神 坚毅温暖

好想许你一个未来

你却匆匆离去

没能留给我一个背影

残缺的一页

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:04

原帖由 ^_^豪爽宝宝 于 2011-9-2 09:45 发表 璐瑶刚才发短信息不成功,想问问你手术之后做了什么检查吗em01 

抱抱楼主

我7月26号清宫的,9月1号的时候大姨妈来报到了!不过以前我都是要七天干净的,这次三天就干净了!术后我没做什么检查,医生也没没交待啥!我正寻思着要不要去做个B超啥的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:09

路遥 我到现在大姨妈还没来 难过死了

之前BC也做过了 都不知道怎么办了em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:12

备孕几月,仍未成功~我们还是要努力啊,加群103983743,备孕的JJMM,一起加油,奋斗!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 14:23

我都已经失去宝宝了,为什么大姨妈还折磨我,今天很沮丧em81 

点击查看全文