要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好孕喽 梦想成真 双胎试管经历(19号BC回来)

2102055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公一同前往深圳中山医院咨询,到了中山医院已经下午12:30了,下班啦,不能咨询,就跟老公一起去吃了中午饭,到1:45分来到医院一楼,已经有人在那里排队,不一会,可以挂号啦,老公去挂号,才知道需要到二楼,于是我们到二楼,已经有一对香港夫妇在哪里等挂号,2:00,挂号人员陆续到,我们挂了一个号直接上四楼,护士给我们安排了莫医生,(当时有好几对夫妇都要等胡医生看)护士说如果等胡医生今天不知道能不能看到,而我又想,我在网上看到一篇姐妹介绍莫医生给她做试管,一次成功且双胞胎,所以我就想就选莫医生吧,接那个姐妹的“孕”气,一次成功且双胞胎。等了大概半小时,莫医生叫到我,我和老公进去,问了一些基本问题,诸如:怀孕过没有啊,来YJ多长时间啦,一般多长时间啊。介绍了人授成功率只有10%,试管有50%。让我们考虑,当然选择试管。莫医生看了以前的检查单,说今天可以安排检查,于是把我们带到收费处,我们又等了十几分钟,护士看了我们的检查单,说还要检查一些项目,有一清单,我老公之前在中心医院检了精液分析,说不行,这项必须要在他们医院检查才可以,我和我老公加起来还需要四千多检查费,问我们是要在他们医院检查还是回家里的医院检查,我老公说,回家里医院检查。护士告诉我们检查完后再把单带过去给她,再安排下一步。我问她这个过程我们有多少步需要做,她说一步步来,每到下一步我们会告诉你的。不过护士还挺和蔼的,没有问她贵姓。

希望自己好孕,一次成功!
[本话题由 兔王宝宝 于 2011-03-19 17:40:45 编辑]
点击查看全文
兔王宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:06
12月9日到当地医院检查,结果都等到12月22日才出来完结果,老公和我的染色体结果都没有出来,23号我们去了深圳中山医院,结果护士说下月月经第十八天来院,当时就冲我老公发脾气,掉眼泪了。本打算一月进入周期,可惜要等到二月啦。心里真弊(主要是因为上次去护士给我交待清楚,我就可以提前几天去)。到目前为止总共花了4093.38元(检查费)

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:34
楼主也是莫医生吗?我也是,今天已经是移植后13天,验了双杠,明天就要回医院抽血检查了!希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 18:48
我过完年后也想去中山看一下,了解中山医院的姐妹多给些经验啊,谢谢
点击查看全文
兔王宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:05
1月14日,月经第十八天去到医院,排队B超,结果还未排卵,护士说一个星期后再去B超。我担心届时又过了日期,我提前了一天去,今天我去到医院,排队B超,医生接着就给我探宫,当时我好紧张,因为在网络上看到有的姐妹说探宫会痛,还会流血,当时也问医生,医生也说痛,我更紧张啦,通常医生都说不痛来安慰,想想是不是很痛啊,老是抬PP。还好一护士的手给我抓,让我舒服点,很快,没有痛,也没有流血,回到家后也没有流血。今天开始打第一针降调针啦,护士说一直打到打夜针为止。今天总共花了808元。JM们,探宫不痛哦,你们千万不要紧张哦。我到现在都在想医生会不会因为我紧张她就少一程序或没有判断清楚就下结论。所以JM们不要紧张哦,以免影响医生判断。下次27号去B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:49
楼主要多多上来介绍经过啊,我很想了解呢,希望楼主顺利成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 00:27
是啊,楼主有空要来分享一下你的试管经历,希望你顺利受孕!
我也想过完年去做试管的
点击查看全文
兔王宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 20:25
昨天打降调针的第七天,又要如约去到医院做B超,医生说主要是检查打完降调针后是否有囊肿,果然没有错,做B超时医生告诉我有一个,当时我根本不相信自己的耳朵,因为听一JM讲一般有痛经的人才会,我根本没有痛经,怎么会有啦,反问了医生一句,"不用做穿刺,啊"医生说要.我这才相信我的耳朵,要做穿刺.护士开了单,我去交了钱,开始等待做穿刺,等待的滋味好难受哦,心情紧张,都听JM们说做穿刺很痛.当我躺到手术椅上,心跳更时加快,心跳跳到140,护士用药水给我清洁阴部时,有点不舒服加上紧张,感觉更不舒服.医生来到,看到护士准备的工具,一根一米左右长的类似于软铁丝,另外有一根铁丝绑在B超根上,好怕啊,医生看我紧张,试着跟我讲话,我还时紧张,于是眼泪掉下来了~~(好臭哦)一护士说话真让我气愤,说这么怕痛,你还生什么小孩,干脆别生啦.医生看我还是紧张,就叫护士给我吸麻,吸了几口,晕晕糊糊的就过去了,头脑很清醒,医生护士说话都能听到,而且医生一针刺破囊肿都能感觉,就这样做完了穿刺.
点击查看全文
兔王宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:43
29日YJ来了,YJ第五天也就是2月2日需去医院做B超,医生当天没有让我打促排针,2月3日开始打,2月6日又得去医院做B超,然后2月9日,医生说估计我的取卵日是14日,做完B超,护士给我2个验尿板,要我10、11号分别早上第二次LY来验,10验没什么问题,11号验时发现多出一条浅浅的红色,护士交待过,如果发现有多出一条线,马上拿着尿板去医院,立即给老公打电话,要他到公司来接我,当我们开车到医院已经是中午12:15啦,只有等医生下午2:00上班。做完B超,医生说没事,继续打针,十二号继续到医院做B超,就这样十三号B超,十四号B超,十四号晚上打夜针,十六号取了卵,取卵是全麻,没有任何的感觉,打麻药针也不痛。护士把我推到休息室时我醒了过来,明显感觉下腹坠滴痛,休息了三小时,就回家一直躺到吃晚饭,中间不停喝水,上厕所。晚上躺着看了一会电视,今天早上醒来感觉好多了。现在每天又要打黄体铜针,一直到3号。每到打针时间,心情就紧张呀
点击查看全文
兔王宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:48
梦中花: 我过完年后也想去中山看一下,了解中山医院的姐妹多给些经验啊,谢谢
梦中花,你现在有去医院了解情况吗?在做的过程中,有跟一些姐妹聊天,她们都说深圳中山的服务态度比其他地方要好。你可以比较一下。我现在就等着19号ET。希望自己顺利好孕!也祝你顺利好孕!
点击查看全文
兔王宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:49
ecco小兔: 楼主也是莫医生吗?我也是,今天已经是移植后13天,验了双杠,明天就要回医院抽血检查了!希望大家都好孕!
ecco小兔 ,你现在怎样啦?是不是双啊,能上来和我们分享一下吗
点击查看全文
兔王宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:52
amy131452: 是啊,楼主有空要来分享一下你的试管经历,希望你顺利受孕!
我也想过完年去做试管的
amy131452 ,我一定会经常上来和大家分享经历滴,我只知道我的一些具体步骤,中间的情况怎样,我问医生,医生就了了回答一句,没问题,就叫下一个JM了,所以整过过程,我的卵泡有多大,打促排针后抽血化验那些值是什么我都不清楚。唉,医生太忙了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 13:15
您好!我也是看的莫医生,现在等月经来的第三天去做检查,医院通知带四千元,因我是多囊,上次月经是1月7日,所以月经不能来的话就要到这个月底也就是2月28日到医院。可能是开药让月经来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:30
兔王宝宝: 梦中花,你现在有去医院了解情况吗?在做的过程中,有跟一些姐妹聊天,她们都说深圳中山的服务态度比其他地方要好。你可以比较一下。我现在就等着19号ET。希望自己顺利好
我还没去呢,我想3月初去,可是不知道找哪个医生看好?因为自己年龄太大了,不想走弯路,纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:31
祝楼主好孕,也给我点信心
点击查看全文
兔王宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:30
洁洁妈妈: 您好!我也是看的莫医生,现在等月经来的第三天去做检查,医院通知带四千元,因我是多囊,上次月经是1月7日,所以月经不能来的话就要到这个月底也就是2月28日到医院。可能是
洁洁妈妈,很报歉,你的情况我不了解,我的流程好似深圳中山医院的宣传册上的流程一样,每一步都是按照上面来做滴。不用担心,肯定没什么问题,保持联系!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:40
兔王宝宝: 洁洁妈妈,很报歉,你的情况我不了解,我的流程好似深圳中山医院的宣传册上的流程一样,每一步都是按照上面来做滴。不用担心,肯定没什么问题,保持联系!
LZ,今天应该知道受精几个了吧?祝你一次成功哦,我过几天就开始促排了。
点击查看全文
兔王宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:18
菱叶: LZ,今天应该知道受精几个了吧?祝你一次成功哦,我过几天就开始促排了。
不知道有几个受精卵,护士只是交待,如果有问题,她们会电话联系,没有接到电话就19号去移植。刚才老公送我去打针,路上还说,有点兴奋和紧张,明天就要移植了。我说移植完后十三天应怎样度过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:25
兔王宝宝,祝福你明天成功,我也开始跟着紧张了!嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:18
兔王宝宝: 不知道有几个受精卵,护士只是交待,如果有问题,她们会电话联系,没有接到电话就19号去移植。刚才老公送我去打针,路上还说,有点兴奋和紧张,明天就要移植了。我说移植完后十
兔王宝宝,别紧张呀~ 我们都给你加油~
点击查看全文