要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植---失败了

94525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年12月17日,不出所料的--失败了!

心情还是沉到谷底,即使早做好心理准备,但内心最深处还是存在侥幸,希望奇迹的出现~~

促绒毛激素0,这是个什么东东,为什么每次它都是0???大夫说,35岁以上,宫腔机能下降,所以成功率就会降低,药物是没什么用的。这算什么?给我的最终宣判?!明明移植前,内膜A型,1.25厚,内分泌正常,现在怎么这样跟我解释???

香港演员叶童48岁,新闻不是刚说她身孕3个月了吗,我就不信了!我还不到40岁,我一定会有自己的宝宝,不会放弃的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 18:39
绒促就是胚胎着床后开始分泌的吖 0就是证明没有着床 年龄大是会成功率低但不是绝对的我们这就有个四十的一次成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:46
年龄不是问题,LZ会成功的,只要努力了肯定会成功。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:56
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:48
我第一次移植完HCG也是0,现在第二次移植,明天开奖,不过希望很小,试纸没测出来。别难过,我们一起继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 10:16
lz加油!不要放弃!
点击查看全文