要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹都来拜拜送子观音希望我们都好孕

41301137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来拜拜吧!希望我们试管路上一顺百顺早日有个宝宝
点击查看全文
林林盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:41
祈祷
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2011-3-6 16:42
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 17:22
我也拜拜,观音娘娘,求送子啊!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 17:26
拜拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 18:30
拜拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 18:31
这个周期本来想进周呢,结果B超发现有囊肿,医生让下周期开始吃妈富隆,然后再去做B超看~ 唉~ 真是一波三折啊
点击查看全文
林林盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:33
宝贝不要太着急,我们既然那么多年不孕也不在乎这么几天了,说不定你妈富隆吃好就会顺利进周期,然后孕育个宝宝呢,我经历了一次失败后现在心态很平和,我在吃中药等着5月份去医院在进周期试管呢,我在山东济南省立医院做的试管
点击查看全文
林林盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:15
拜拜在睡觉希望好孕就在眼前
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:41
求助送子观音显灵:能看到、能听到我们这些可怜的姐妹们的心声,满足我们愿望,让我们拥有宝宝吧!拜谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:42
祈祷我的宝宝在肚子里好好长!明天来告诉我消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:27
一路走来很虔诚很用心很努力,请观音菩萨保佑我们在求子的路上一切顺利.
点击查看全文
林林盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:30
起来第一件事情就是来拜拜送子观音,希望我能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:33
拜送子观音,希望能快快实现.早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:57
我也来拜拜,希望能保佑我这次移植顺顺利利啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:21
保佑大家好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:44
希望送子观音能显灵!赐我一个宝宝吧!在此虔诚地跪拜!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:18
希望自己能好孕、求求观音菩萨、求求您 赐我一个健康属于我的宝宝吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:11
我也来拜拜,希望送子观音显灵,保佑我们这些虔诚的姐妹们早日有个健康的宝宝!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:36
求大慈大悲的观音菩萨能感受到我的真诚,保佑我试管顺利成功,早日怀上健康的宝宝!
点击查看全文