要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在美国做试管的朋友么,大家一起加油

108315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在美国北部,4次IUI失败,尝试试管,今天是促排第 7天, ,护士说我有很多小卵泡,感觉肚子好涨,担心过激刺激, 由担心卵子数量不够,嗨

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:41
你好,我也准备在美国ivf,请问你是在哪个州的lab做?我在美国北部,但是现在还没想好到底去哪个lab做。有机会我们可以交流一下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wuwulala (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:48
kerritan 发表于 2012-1-14 10:41
你好,我也准备在美国ivf,请问你是在哪个州的lab做?我在美国北部,但是现在还没想好到底去哪个lab做。有机 ...

好, 我的qq 18575989
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 23:58
我也开始准备试管了, 医生说只能做ICSI, 因为精子质量的问题. 我33了,诊所提供了一个attain的套餐, 2.3万刀3鲜3冻,失败退cycle fee的70%. 另一个是1.7万刀, 2鲜2冻, 没有refund. 我本身没问题, 现在考虑1.7万的, 不知道4次机会够不够. 另外医生说是移植5天的囊胚. 价格是根据年龄等其他因素给的, 不过我看了一下,差不多都要2万左右的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 04:47
大家好!我是刚来美国想做试管的,想了解在哪做成功率高?妹妹们都有了宝宝了吗?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 15:12 | 来自WAP
7779等宝宝 发表于 2012-08-24 23:58
...
亲你在哪个州哪个诊所做套餐ivf啊
点击查看全文