要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管用的是自己的钱的姐妹们?今天就这个事钻入了牛角尖,怎么试管我妈拿一万,他妈拿一万,我再拿3万,这不成了我自己做的试管吗?

95511168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    老公非常爱我疼我,本来这次再去钱不用我拿的(6000元),但是老公的钱给我买项链和手链了,所以就没有了,其他折定期还没有到期,老公说我启的这3万元钱,等他钱下来就还我5万,我知道老公是好男人好老公,但一半会儿转不过这个弯来,而且老婆婆也说,花我的钱老婆婆会给的,我也知道他们一定会给我,而且要给的比我付出的多,可是一想到马上到我钱我就给老公脸色看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:33
本来不就应该自己两口子花钱啊,你这一问倒说迷糊了em67
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

queendebaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:36
梦想加努力 发表于 2012-6-5 13:33
本来不就应该自己两口子花钱啊,你这一问倒说迷糊了

我的是自己私人财产,不是婚后共同的,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:40
queendebaby 发表于 2012-6-5 13:36
我的是自己私人财产,不是婚后共同的,呵呵。

额,结婚不就是意味着共享吖,都共同努力要娃娃了,有必要分你的我的吗em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:41
梦想加努力 发表于 2012-6-5 13:40
额,结婚不就是意味着共享吖,都共同努力要娃娃了,有必要分你的我的吗 ...

我也不知道啊,一想到我得启自己的3万元钱,我就要疯掉啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:44
做试管了还分什么你的,我的啊,我们做试管老公家 的钱一分都没有出,既然决定了,心态要放好,不要纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:45
家人若能支持,是我们的幸运,自己掏腰包,是应当应份。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:01
只要老公对自己好,就算付出再多也是值得的,何必计较这些身外之物呢,前提是老公值得我们这么做的情况下em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:02
都要一起孕育宝宝了,还分你我呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:29
自己做试管当然是自己出钱,难道该父母给吗?
我不知道楼主在想什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:29
只要感情好计较这些干嘛呢!何必自寻烦恼,不如想想怎么把身体调理好准备试管吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:31
想兔宝 发表于 2012-6-5 14:02
都要一起孕育宝宝了,还分你我呀。

看来大家的感情都是坚不可摧的呀em21    我们做试管的绝大部分两个人的感情都甜蜜而恩爱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:37
乐乐0510 发表于 2012-6-5 14:29
自己做试管当然是自己出钱,难道该父母给吗?
我不知道楼主在想什么?

我潜意识里觉得应该全部都是我老公的钱啦,哈哈哈,这样我会非常开心呀!你也是试管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:58
我做试管大都花我自己的,既然是自己想要,就别计较这钱了,也别向父母要,父母愿意给是一回事,如果不够,可以向父母借。
要不没成功怎么办,还得一一算账?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:02
我晕哦,不知道你们家是什么过的,是不是看AA制看多了。要生个小孩是不是还分股分,头是你的,身子是你老公的啊,真是个极品了。钱看得那么重,和钱过得了,要小孩做什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:14
    我老公语录:

我爱你喜欢你哪儿呢,喜欢你发脾气,喜欢你不讲理,喜欢你不干活?

老婆,你都不知道我多爱你,你知道吗?你是我的小命根,小唯一,你是我们的一切!

宝儿,干嘛呢?我想你快想哭了。

老婆,告诉你句话呗,别总说自己好看,那是我看好看,别人……   然后就做摇头望棚状

其实你是美女,你要是这儿低点(用手指我颧骨),这儿小点(用手指我宽下巴),这儿鼓点(太阳穴),这儿小点(嘴),就完美啦!

你是我的小心肝,小宝贝不?

我的钱都是你的,都给你攒的,你体格比我好,肯定我先死,到时候那钱不都你花吗?怎么就不理解我呢。

舍不得跟你离婚哪,不放心你,到谁家也没有我照顾你照顾的好,到时候大道上鼻涕拉瞎的,我一看这不我媳妇嘛,还得回来找我呀。

我将来有钱了,娶一大堆小媳妇,有给你洗脚的,有给你按摩的,有给你梳头的,行不?

走,我领你看小帅哥去。   于是看见我抑郁的脸终于笑了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:17
     我老公语录

这结婚六七年了,一回没打过你呢,哪儿天得打一打了,不能太惯着了。

媳妇得宠着 。

我怎么感觉你像我姑娘似的呢。

别人问我孩子多大了,我说谁家孩子也没咱家孩子大,都三十了。

没孩子我就把你当孩子养吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:20
LZ太看中钱了,现在只要让我怀上孩子30W我都愿意拿。不要太纠结这些,你的就是你老公的,你老公的也就是你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:27
不知道楼主是什么想法,想说点什么还是不说了,省的我挨喷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:30
     刚才他还说呢,我这么拼命挣钱是为了谁呀,不都为了你嘛,你不能没有孩子,我跟谁过都能生,就算娶个傻子,我这么哄着,宠着的,你说我多伤心?
点击查看全文