要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功,给姐妹们打气,大家的提问我都在首页里回复

67640107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢大家的祝福,看到有些姐妹很辛苦,受了比我多多的罪,我也结婚6年了,能体会这种煎熬的心情,不一一安慰了,只想说,付出总会有回报的,大家不要气馁,要有信心,现在科技很发达的。短时不成功,可能欠缺的只是点孕气,怀孕这样事多少是有点运气成分在里面的,有些人检查什么问题都没有,可几年偏偏成功不了;有些人可能都面临比我们严重的问题,但是人家自然怀孕了。论坛里不是有很多姐妹是在试管失败后,自然怀孕的吗?放松心情,也许那点孕气就来了。祝愿所有的姐妹都能早日心想事成!

6月17日,B超孕囊27×21,胎芽6.5,见原始胎心搏动,宫内早孕,单胎存活。

黄体酮从移植日开始打,要打到移植后56天。

总费用大约花了3.5万元。

关于大家的提问,我都在首楼统一回复吧,这样好找

我做试管的原因是因为老公精子畸形率97.5%,精子不完全液化。曾经自然怀孕过一次,但因为精子的问题,胎停了。后来未避孕两年不孕,就选择到医院进行全面检查,除了精子畸形问题,一切OK。听从医生的话做过一次人授,没有成功。人授的成功率只有10%,其实医生也说,在现在的社会条件下,男性的精子质量都不如以前,我老公的情况完全可以自然怀孕,但是我们不孕年限满两年,也符合试管的标准,我们不想再受时间的煎熬,就直接做了试管。

做试管基本上都是女的在受罪,但说到底孩子是两个人的事情,在女方积极配合时,男方一定要戒烟限酒积极锻炼,同时吃点维生素E。

试管开始促排时要吃点蛋白粉,加强营养,同时保证心情顺畅。取卵前后要减少运动,防止卵泡提前破,减少对卵巢的刺激。移植后,不要做剧烈活动,正常生活即可,医生说没有必要一直躺着,容易血栓。能否怀孕的关键在于胚胎质量、子宫环境,和躺不躺关系不大。

我在郑州大学第一附属医院做的,关于费用的问题,主要是和个人身体条件关系比较大。前期检查费用,大家都差不多大约在6000元。取卵和移植的费用也差不多在13000元左右,差别主要在促排卵阶段,第一个疗程大夫用药都差不多,大概都是达菲林、达必佳、果纳芬之类,有人恰巧对这个药反应好些,就是省钱些;有人对药物反应不好,要再调整药,或者本周期不成功花钱就会多些。

移植后第8天(不含当天)测出来很浅的印,移植时需要憋尿,移植后躺上一两天即可,我躺了四天去上班了,主要是取了14个卵,肚子疼不想动,医生说不需要躺的,只要不做大的运动即可。移植后没什么感觉,7、8天后偶尔有点想来例假的感觉。

我去的医院是根据卵泡数目,决定是否打麻药的,如果卵泡在3.4个左右,就不打麻药。数目多,就全麻。全麻当时没啥感觉,取完两三天内肚子有些疼,但可以忍受。

前期检查大多是些抽血的项目,只有宫腔镜是个小手术,是检查输卵管畅通情况和子宫内情况的,不单独做输卵管造影。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:15
恭喜恭喜,我来接棒了!希望我也和你一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:15
恭喜,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:47
恭喜,,恭喜。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:51
em25也保佑我这次好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:03
恭喜恭喜,接棒喽
点击查看全文
纹心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:32
谢谢大家的祝福,现在上网少了,大家关于试管方面有什么疑问,可以留言,我上来时知道的都会作答。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:31
恭喜楼主·~几天测出来的呀~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:45
接好孕棒咯!也希望我也能一次成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:56
恭喜,接棒,说一下移植后几天的事情吧,几天测到,身体有反应吗,注意些什么?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:17
LZ在哪里做的啊,呵呵!费用还算合理哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:30
祝楼主好孕哦em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 22:58
来接好孕棒了,愿我和你一样幸运!恭喜楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:24
em25em25em25
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 23:32
恭喜了  你是什么情况才做的试管啊  我也想做  我们都查不出来什么原因不孕的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 00:37
恭喜楼主,羡慕,呵呵~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-6-18 01:35
同问LZ在哪里做的  是什么情况作的试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 01:50
恭喜楼主,来沾沾你的好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:32
不管多钱 成功了就好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:59
恭喜楼主好孕!
点击查看全文