要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有想去香港试管的姐妹吗?可以加群214815534

2304527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年开始备孕一直没消息,年前跟老公商量过完年就去香港做试管,因为想要双胎,并且以后在香港生也不用另外找关系,现在医院已经联系好了,下周一就去,有想去香港的姐妹吗?有就一起吧。想做试管或者已经做了试管的姐妹也一起进来交流一下吧

点击查看全文
常小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:26
年后找中介去香港的医院还收了我1万8的中介费,NND这钱太好赚了。如果有想一起去的姐妹现在免费告诉大家医院联系方式。我简单说一下,香港医院跟大陆医院不一样,香港医院的医生到了一定程度后是可以在外面开自己的诊所,但是做手术之类的还是在大医院,就是说平时在自己的诊所看诊,手术时才会在自己在职的大医院。一开始也不太相信,但了解了一下,好像国外都是这样的。那个医生是在香港仁安医院,在网上搜了下,仁安在香港也算是可以的了,因为只是上个月去了一次,所以过程也不是太了解。费用的话跟我说的是差不多8-9万港币,具体的事情还是等我周一去了再说吧。该死的中介,跟我说的是月经第2-5天去都可以,等我第四天去的时候医生说要在第2-3天去,结果让我下个月去。天杀的,浪费我一个月时间,这月由于前期激素吃多了,年前突然停药导致我DYM推迟了14天。。。。每天都在煎熬中啊。。。现在好了,终于可以去香港了。。。。em49希望一切顺利。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

常小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:36
今天是DYM第三天,终于去香港了,一大早中介找的车就把我拉过去了,十点半抽血,抽完血出去逛了一会儿,吃了午饭,差不多一点多再到诊所。等了会才拿到结果,具体查了啥也不知道,可能就是些雌激素、黄体酮之类的东西。然后医生详细的问过我的情况和家里的情况(有没有遗传病之类的),然后问了老公的情况,因为老公之前有检查精子,还有一份详细的体检报告。做了记录之后跟我做了阴超,本来医生有点想让我自然怀的感觉,但是看了我的卵巢和内膜后说情况不太好,可以做试管。我一直知道我内膜不太好,卵泡长得也不太好,但也不至于像她说得那样吧。可能是因为我太年轻,不好直接做试管,而她又想赚个这钱,所以才这样说的吧,管她呢,只要能达到我的目地就行了。之后姑娘(那边叫护士都是叫姑娘)教我怎么打针,教得很细很认真,还让我操作给她看。我问她说不用检查其他什么吗?她说不用啊,我说深圳都是检查很多项目的哦,她说没必要啦,说是为了赚钱才要检查那些东西的(深圳的姐妹不要打我啊~)。姑娘给我看了试管的流程,然后医生叫我进去,说要打针,其实一听到要自己打针我头都打了。。。平时打针都是把头扭到一边的,现在要自己打,那还不晕过去啊。。。。但医生教我打,当我把针头插进去的时候,居然一点也不疼,因为针头很细。十几秒就搞定,没有我想像那么恐怖。这关就是过了。然后医生跟我写了详细的打针时间和位置还有下次复诊时间就让我出去拿药了。统计一下今天的花费,过去时是中介安排的车,就、不收费。拿药时把查血、阴超、针、药的钱一起付了,我的是5800港币,老公的是900港币,回来是坐地铁,48元港币。针和药都是进口的,一共有两管,分四次打,一千港币一管。其他的药我就觉得有点贵了,也不知道具体的价格。总的来说今天还算是蛮顺利的,24号去复查,希望以后也一直这么顺利,直到我的宝宝们出世。em25
点击查看全文
常小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:47
24号复查是看卵泡长得怎么样,看是否要增加或是减少药的用量,还有内膜的厚度。姑娘说如果一切顺利,3月5、6号就可以进行取卵了em14期待啊~
点击查看全文
常小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:58
我介绍大家去不收任何费用,只希望大家能真心祝福我一下,祝我心想事成,今年顺顺利利生一对健康可爱的双胞胎儿子。请在回复里祝福我吧~em67em70em62em25
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-2-20 21:41

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:40
em25em25em25
点击查看全文
常小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:07
amy131452 发表于 2012-2-20 21:41
为什么还要找中介,自己就可以直接预约,我这有个香港群很多都成功中了喔,112519920 ...

以前不知道啊。。。。不知道电话,不知道电话。。。555....白付了那么多钱~em74
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-2-21 11:23
可以在网络上查询医生医院资料!不过成功就好、其它都值得!有中介接送也挺好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:41
小猫,我老公染色体平衡易位,是需要做第三代试管,不知道香港第三代试管技术怎么样。
点击查看全文
常小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:24
不知道呢,还是要问下医生呢,我也是刚开始,不太了解
点击查看全文
常小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:28
记录下自己的试管过程和费用,24号复查,阴超照左边卵子两颗,右边9颗,最大的有1.2了,最小的就不太清楚,内膜8.2。当天又查了血,问了下姑娘,说是查艾滋梅毒之类的,之前还纳闷怎么不查这些呢。又开了三天打的药,还是两管促卵的,每天212.5,前天打一针,昨天加一支应该是抑制卵泡排掉的药,今天也打两针,一针促排,一针抑排,明天去复查。暂定1号取,3号移。费用6450港币。
晚上没回,因为第二天要进行心理辅导,老公要查精子。在旺角住了一晚2300港币。第二天一早去医院,先是开始给我心理辅导,也就是告诉试管的过程,收费,还有可能出现的并发症之类的。然后老公查精子,在洗手间自己完成,老公说好紧张,里面有个电视,但他没开。然后等了十多分钟,医生说精子数量不够多,让取卵当天再用新鲜精子,如果老公实在没时间,就只能用冻精了。然后冷冻精子,检查费加冷冻费1076港币。
现在医院预计取卵当天有3-4万港币费用,移植当天有2-3万港币费用。
至今为止一切都还顺利吧,希望接下来的一切都能顺利成功吧~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:42
我想问下香港可以选性别的吗?希望能回答啦。
点击查看全文
常小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:25
得得才子 发表于 2012-2-27 16:42 我想问下香港可以选性别的吗?希望能回答啦。
不给的,能选的也要靠运气啦,不一定百分百能选到男孩,想要精确的只能去泰国
点击查看全文
常小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:34
今天下午又去了香港,照了阴超,内膜9.6,左边有3个卵子,大小在1.5左右,右边有10个,最大的已经1.79了,最小的0.9,其他都是在1.5左右。比24号长多两颗出来em12还是不错的。今天又打了两针,一针促排,一针抑制的。让明天10点去抽血,下午再打针,1号取卵。今天花费了3150港币。
希望一切都能顺利进行并有我想要的结果。em25em25em25
点击查看全文
常小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:03
今天一早就去了诊所,抽血验了荷尔蒙,10点半抽,2点出结果,中间跑去旺角逛了一圈。。。。三点左右阴超卵子数量差不多,最大的已经1.9了。内膜9.7医生说可以了。下午3点左右又打了一针促排的212.5.晚上8点在家打两只(一边一只)Decapeptyl 0.1mg,11点打一只Pregnyl.  还开了取完卵后塞的药和吃的药。
1号一大早就取卵了。
今天花费3030.。。我在想,今天东西是最多的,怎么价钱比以往还便宜,是不是长错了。。。。。em67
希望接下来的一切都能顺利进行并有我想要的结果。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:57
常小猫 发表于 2012-2-26 13:28
记录下自己的试管过程和费用,24号复查,阴超照左边卵子两颗,右边9颗,最大的有1.2了,最小的就不太清楚, ...

香港的医院就是不一样,取卵前还要心理辅导,哪像国内的,医生整天以着个脸,都不敢多问医生一句,怕招医生烦,我二月二十九号取的卵,十三个,只配成四个,二个冷冻着,二个拿去养囊,雌二醇太高不能移,月底去移冻宝宝,要是不成的话,下次我也准备去香港做,到时不懂的话问一下楼主啊,通过中介的话总共包下来要十来万
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:01
户口不在广东,拿旅游证出入香港,很麻烦啊,办一次最多是2次,多几次都不给办,很无奈啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:31
游在许愿池 发表于 2012-3-6 15:01
户口不在广东,拿旅游证出入香港,很麻烦啊,办一次最多是2次,多几次都不给办,很无奈啊! ...

可以去一次住7天,也可以从香港出国旅游,问好医生时间安排,我就这样做的,感觉很不错,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:32
常小猫 发表于 2012-2-26 13:28
记录下自己的试管过程和费用,24号复查,阴超照左边卵子两颗,右边9颗,最大的有1.2了,最小的就不太清楚, ...

亲,你应该移了吧,祝成功!
点击查看全文