要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管幸运的一次成了,多余试管必备天然黄体酮栓剂转让

1763623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年5月检查出输卵管伞端粘连并有积水,做了一次腹腔镜,半年无孕。2011年3月开始做试管,4月底降调针刚打完就发现自然受孕了,本想挺高兴的,没想到是宫外孕,又被挨了一刀,切了一边输卵管。
          恢复半年后2011年9月又开始试管。过程还挺顺利的,10月25日取了12个卵,配成了5个,10月28日顺利移殖2个鲜胚,在家老老实实躺着,天天打黄体酮针保胎,特别是到后期,屁屁全硬了,护士根本下不去针。幸好有朋友从香港带回的天然黄体酮栓剂(塞屁屁)配合使用,要不然我可怜的屁屁可要成筛子了。两周后11月11日查血值,宝宝争气啊,没让妈妈失望,取得了811的好成绩。再两周11月25日B超,确定是宫内单胎,见胚芽,有胎心,这才安了心。
         现在已经快五个月了,宝宝发育得很好,宝宝还真是心疼妈妈啊,看妈在前面吃了那多苦,怀着他我还挺舒服的。没任何反应,不吐不呕的。
         现在想起来当时查出输卵管伞端粘连并有积水,就应该直接试管的,不应该做什么腹腔镜,做了真没什么用,而且成功率只有20%受孕,比试管40%的成功率还不如,还让我宫外孕,又多挨了一刀。
        如果有与我情况相同的姐妹们,也是输卵管伞端粘连并有积水,劝你们就直接试管吧,真没必要做腹腔镜,花钱费时还伤身,真不值当啊。
        当时托朋友从香港带回三盒天然黄体酮栓剂,还多一盒。有需要的姐妹可与我联系(QQ46827003请备注填写"试管")。

祝大家龙年好孕!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:23
em25em25em25接好孕棒!我也要做试管了,我也做了宫腹腔镜,还做了两次人授,真没用!现在也只能做试管了,我是轻度内异。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

流氓兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:39
人授跟自然没多大区别,我个人觉得确实也没多大必要,节约时间尽早试管吧,做过也没想像中的那么麻烦和痛苦,重要是心态要好,轻松点.要有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:37
我是今早拿的报告,双侧畅而不通,伞端粘连,而且子宫整个向右侧粘连,一下午就在纠结到底是腹腔镜还是试管
想请问楼主,做试管的话在取卵时是不是很恐怖啊?
点击查看全文
流氓兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:23
尐尐树 发表于 2012-3-2 21:37
我是今早拿的报告,双侧畅而不通,伞端粘连,而且子宫整个向右侧粘连,一下午就在纠结到底是腹腔镜还是试管 ...

腹腔镜是在肚子上开三个小洞,怎么说也是个全麻手术啊,取卵肯定是有点不舒服的,不过一般就几分钟,多的话也就十分钟左右,可以忍受的,别想得太恐怖了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:54
流氓兔兔 发表于 2012-3-5 10:23
腹腔镜是在肚子上开三个小洞,怎么说也是个全麻手术啊,取卵肯定是有点不舒服的,不过一般就几分钟,多的话也 ...

我今早去一家中西医结合的医院看过了,医生还是建议我开刀,而且是宫腹腔镜手术一起做,然后再结合些中药一起喝
医生说就片子上看堵的程度来看,自然受孕几率较低,而且有宫外孕的可能,虽说身边也有做完造影后两个月后怀上的,但我自己心里感觉有些偏向于直接做手术了
如果说不开刀,我只给自己两个月的时间(当时医生建议不要超过6个月),若在几率甚小的情况下幸运地怀上还要承担宫外的风险
如果开刀,也就浪费1-2个月,之后不仅受孕几率增大而且不再有宫外的担心
晚上要跟老公商量下。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:20
尐尐树 发表于 2012-3-6 09:54
我今早去一家中西医结合的医院看过了,医生还是建议我开刀,而且是宫腹腔镜手术一起做,然后再结合些中药 ...

树,我也拿到造影结果了。左侧通畅(弥散迟延不佳,当时着急走忘记问大夫这个有什么影响了),右侧堵塞。怪不得当时推药水的时候我疼的厉害。现在也不知道该怎么办。大夫说如果想做手术的话,就是腹腔镜,也只能是看看能不能通开管子。要不然就监测排卵,等左侧排卵的时候同房,看能不能自然受孕。真烦躁,自然受孕的几率太低了,要是两侧卵巢交替排卵那至少有一半时间浪费了。我就准备最多给自己半年时间,不成看看能不能左侧排卵的时候人授,再不成就直接上试管了。实在不愿意尝试腹腔镜了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:58
annalolo 发表于 2012-3-6 10:20
树,我也拿到造影结果了。左侧通畅(弥散迟延不佳,当时着急走忘记问大夫这个有什么影响了),右侧堵塞。 ...

太好了,你至少有一侧是畅通的,我觉得你是应该再给自己一点时间
我是两侧都不行,一开始被医生说的我也想直接试管,毕竟我卵巢是好的,生怕术后有影响
可不知道是不是今天换了个医生看,在他说来手术还是比较安全的,想法有点改变
我也老纠结了,之后不管选择手术还是试管,我想我都会担心,因为看了这么多帖子都有好有坏,几率证明人品呵呵O(∩_∩)O~
可我相信,要有终会有,不管走过多少弯路
annalolo,我们都要加油呀~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:02
尐尐树 发表于 2012-3-6 10:58
太好了,你至少有一侧是畅通的,我觉得你是应该再给自己一点时间
我是两侧都不行,一开始被医生说的我也 ...

恩恩,加油加油:)希望jms都能心想事成...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:10
3次人授失败,也准备试管了,希望跟楼主一样一次能成功!唉~这条路真的走的好辛苦
点击查看全文
流氓兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:30
尐尐树 发表于 2012-3-6 09:54
我今早去一家中西医结合的医院看过了,医生还是建议我开刀,而且是宫腹腔镜手术一起做,然后再结合些中药 ...

亲爱的,开了腹腔镜不是没有宫外的可能,如过开刀后没在两三个月内怀上,管子可能会再堵.而且宫外的可能性更大,我就是个例子哦.你再多问问吧,一般医院都会要你开刀的,这是个流程问题,但以我过来人的经验告诉你,最好直接试管哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:08
流氓兔兔 发表于 2012-3-10 13:30
亲爱的,开了腹腔镜不是没有宫外的可能,如过开刀后没在两三个月内怀上,管子可能会再堵.而且宫外的可能性更 ...

你好,请问下试管你是一次成功吗?还有费用好像是很贵的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:46
尐尐树 发表于 2012-3-2 21:37
我是今早拿的报告,双侧畅而不通,伞端粘连,而且子宫整个向右侧粘连,一下午就在纠结到底是腹腔镜还是试管 ...

虽然我也是在打算做试管,但我所了解的取卵再恐怖,也比不上宫腹腔镜恐怖,那痛苦啊,我都历经两次了,还不是一样钱花了,罪受了,时间也过去了,仍然不能怀上,所以以个人经历还是不要做那个了,都没看有人说做通了可以怀,我和楼主一样做通了也是宫外孕,那手术花的钱早够做试管的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:48
流氓兔兔 发表于 2012-3-10 13:30
亲爱的,开了腹腔镜不是没有宫外的可能,如过开刀后没在两三个月内怀上,管子可能会再堵.而且宫外的可能性更 ...

赞同,我们的经历一样,花了一万多块做通了,还得宫外孕,最后再花了一万多块,结果又堵塞了,受罪浪费钱,还是直接拿钱做试管好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:57
你在哪里做的?我在北京
点击查看全文
流氓兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:52
cynthia1111 发表于 2012-3-13 15:57
你在哪里做的?我在北京

我是在武汉同济做的,人超多,是不是全国做试管的人都多啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:53
楼主,我也是一侧输卵管伞端粘连积水,另一侧伞端粘连。医生建议说腹腔镜将积水一段截掉。我本来想直接做试管的,但是医生说积水不处理了,试管不能成功。楼主给个建议呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:57
annalolo 发表于 2012-3-6 10:20
树,我也拿到造影结果了。左侧通畅(弥散迟延不佳,当时着急走忘记问大夫这个有什么影响了),右侧堵塞。 ...

左侧那是通而不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 08:41
我的心很烦 发表于 2012-3-21 20:57
左侧那是通而不畅

我也不知道为什么结果写的是通畅,片子我后来拿给一个有名的妇科中医看,她说没问题。海妇的结果是有延迟片子,可当时拍的时候就直接一下子拍完了,搞不懂这个延迟片子是怎么出来的。现在不管其他的了,先吃中药调理身体,一边再自然备孕看看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:32
我当时的造影结果和你的差不多.我的也是写得通畅.结果最后找比较熟的医生来看,就是通而不畅.(弥散迟延不佳,)就是指的通而不畅,管子能通,但是造影剂回流的速度慢,就代表和正常的不一样.不畅就是这个意思.
点击查看全文