要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【试管龙凤胎】试管二胎确认龙凤胎!有问题可以问''随时更新''尽力回答姐妹们的问题!

437805783 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了b超''正如我家大妞所说:一个弟弟'一个妹妹•龙凤胎''很开心!菩萨保佑不要翻盘!

2010年4月取卵8枚''配成7枚(二代试管)
2010年4月18日移植2枚(1级9细胞一枚'1•5级8细胞一枚)
            4月24日测到水印''随后每天加深
移植14天后测血hcg:973
       28天b超单胎(有点失望)''呵呵''很贪心'''一直期待龙凤胎的
2010年12月24日刨宫产'小女出生''5•6斤'''健康可爱''现在一岁9个月已经会背三首唐诗(咏鹅''锄禾''离离原上草)三首儿歌了(小老鼠上灯台'上山打老虎'小板凳你别歪'(完整版哦)还会唱:两只老虎•小白兔乖乖•我有一个好爸爸
2012年6月29日移植冻配'''14天后测血2463''28天b超双胎均存活
成功升级三宝妈!
姐妹们''谁能教教我怎么放照片''我想发双宝得b超图'呵呵

点击查看全文
萍儿来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:15
姐妹们'''心态最重要哦!相信自己''相信宝宝!!!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:21
好羡慕啊,俺只求赐我一个健健康康的宝贝就可以了,em62,接好孕棒头一个,好开心啊
点击查看全文
萍儿来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:24
宝贝嘻哈 发表于 2012-10-6 11:21
好羡慕啊,俺只求赐我一个健健康康的宝贝就可以了,,接好孕棒头一个,好开心啊 ...

祝福!!我是不是太贪心了'呵呵em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:29
祝福,我也计划试管了,输卵管不通,宫腔镜手术也做了,通液也做了,试孕还是不成功,医生建议做试管了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:30
我做了俩次移植了都没成功,这次重新促排腹水,等待下月移植,什么也不敢想了,我粘你点好运气,一个我就很知足了em25em25em25
点击查看全文
萍儿来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:30
顺顺宝宝13 发表于 2012-10-6 11:29
祝福,我也计划试管了,输卵管不通,宫腔镜手术也做了,通液也做了,试孕还是不成功,医生建议做试管了[:em ...

现在试管没什么可怕的''孩子都很健康''成功率也有50%''
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:42
哇,恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:42
羡慕。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:48
羡慕楼主 希望我的宝宝也是龙凤宝宝em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:14
哇塞,一下就三个呀,恭喜恭喜啊。楼主有福气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:17
祝贺楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:21
恭喜恭喜!太让人羡慕哦!我也来沾沾孕气!我从去年的胎停,再调理,现在试孕三个周期了,还是没成功!  现在想着也要不要去做试管,可是有点害怕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:29
试管一次多少钱??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:10
萍儿来 发表于 2012-10-6 11:24
祝福!!我是不是太贪心了'呵呵

你在哪里做的试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:13
首先恭喜楼主,祝福楼主。请问楼主,冻胚可以存放几年后再用的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:22
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:22
恭喜!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:37
恭喜楼主,接棒了,希望我下月移值成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:08 | 来自WAP
羡慕宝妈,接好运棒,希望我能和宝妈一样幸运!
点击查看全文