要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人想去泰国做试管的朋友呀?

102679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人想去泰国做试管的朋友呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:46
我就想去,了解中,楼主去了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:11
为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:16
为什么要去泰国做呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:41
查看了泰国的成功率高,在说我LG家是独子,家婆交的任务重,听说泰国可以选择男女em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:37
町町宝宝 发表于 2013-1-22 10:41
查看了泰国的成功率高,在说我LG家是独子,家婆交的任务重,听说泰国可以选择男女 ...

你好,我也是准备去泰国,你QQ多少,我们可以交流下,我的QQ是 34374618
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:42
我也想去 到时候我们也有个伴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:17
梦想成真-2 发表于 2013-2-3 13:37
你好,我也是准备去泰国,你QQ多少,我们可以交流下,我的QQ是 34374618

这是我的号码 到时候结伴同行95509777
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:02
深圳金多宝医疗服务有限公司是你去泰国做试管的绿色通道,所需费用15万左右,会有工作人员全程陪伴您,机票和酒店我们都能先帮您预订好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 09:22 | 来自WAP
梦想成真-2 发表于 2013-2-3 13:37

我也想去做,我qq,258592937
点击查看全文