要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次试管成功了,5W1D官方确认为宫内一个胎囊!

2598520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚十年,三年前开始不孕不育治疗,我是在日本千叶最大的一家不孕不育私人医院治疗的,经过一系列的检查并没有发现问题。 然后就开始了漫长的求子生涯,途中中医西医也都陆续看过,人工受精等失败后最终开始试管。 第一次2011 五月,取8个,配成了6个,冷冻了1个。短方案 日本要求35岁以下只可以给移植一个。结果新鲜胚胎一级八细胞一个,失败都没有着床。 第二次20118月份 ,自然周期,冷冻胚胎 一级八细胞一个,失败没有着床。 第三次 2012三月份 长方案 卵巢严重衰老,药物刺激过大,甲状腺异常 中途停止 第四次 2012 九月份 短方案 9/13 大姨妈来 验血 一切正常 9/15 开始早中晚 两个鼻孔GnRHa 喷鼻药 排卵诱发剂。 同时每天打一针 提高卵子质量 连续打了两周 最后一晚上 打夜针。 这里和中国的治疗方式不同的是,这边所有的针,可以自己打,直接在小肚子的肚脐以下周围即可。 如果在医院一般是打在胳膊的臂碗上方,所以并没有姐妹们说的PP痛。 em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:18
9/26  BC看了后 说只有一个18大小的卵子 医生问做还是放弃,
和老公商量了半天,由于自己的卵巢已经老化到媲美42岁了,
促卵针对自己的效果很差,于是决定做。

9/28 早上和老公开车去医院,更换衣服,上了手术台,由于打了麻药
所以其中取卵过程中已经睡着了,等我醒了已经完事了。
病房中休息了一个小时候,培养士来说取了四个,当时高兴的眼泪都下来了。

第二天医院通知三个成功受精,第三天就可以移植了。

9/30 早上移植了两个新鲜胚胎,因为自己已经失败了三次了,所以虽然年龄不到
不过已经可以移植两个了,一个是一级4分裂 一个是二级 五分裂。

看着医生给我的细胞照片,感觉就像看到了两个小宝宝一样。
剩余的一个受精卵,继续培养,最终如果能够成长才给冷冻。

回家后,一直静卧。注意休息。感觉腹部丝丝疼痛,PP多。

10/1 上班,结果和公司人争吵了起来,气的肚子直疼。早早下班静卧。
10/2 上班, 肚子不痛了,PP多有点便秘,有点恶心。
10/3 上班,去医院看了下腹水是否有,BC后没有问题,继续打针,HCG5000和黄体酮另外每天早晚吃药。

10/4 移植后第四天,上班 恶心 估计是药物作用。

10/5 移植后第五天, 感觉下腹不时有针扎似的刺痛,地方也不同。难道是宝宝着床了?
        恶心感觉也没有了。

10/6  移植后第六天,感觉都没有了,就是突然觉得饿的快,想吃肉和鱼,让老公做饭。
10/7  移植后第七天  去医院 继续打针。
10/8  移植后第八天 时不时的会有下腹针扎似的刺痛,仍然饿的快,但是吃不多。晚上测试了下,发现有一条粉线。不知道是否是药物残留物。
10/9  移植后第九天  忍不住早上测了一下,发现弱弱的一条线,难道是好孕了?em25
10/10 移植后第十天  今天开始没有任何不适的感觉了,早上一看体温感觉比昨天稍微低了0.1度。36.71 不会是宝宝走了? 忐忑中。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:00
楼主为什么在日本呢?因为工作的原因吗?还有移植完国内都让尽量卧床休息的。楼主怎么第二天就上班了?楼主要对宝宝有信心。不要患得患失的放松心情吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:34
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:48
小民子宝贝 发表于 2012-10-18 19:00
楼主为什么在日本呢?因为工作的原因吗?还有移植完国内都让尽量卧床休息的。楼主怎么第二天就上班了?楼主 ...

谢谢

我是在日本上班,无法回国去治疗。

我这次真的很感谢播种网上的各个姐们的成功例子,和注意。

虽然其中有很多惊险,不过我在D14天终于 尿检成功,好孕了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:55
还记得10/14号 第14天,早上怀着忐忑的心情,去了医院,将结果还是给我只验尿了,过了一个小时后,医生说着模凌两可的回答,结果是阳性。今天就打针就可以了。

我当时就问,我是怀孕了吧?他说现在还太早,虽然是阳性不过接下来如果看不到胎囊和胎心,就会化学流产。

当时我那个气呀,你就不能够说点好听的吗?

这14天我容易吗?天天数着日子过,你还给我这么个回答。哎
没办法只好出去打针,

打了HCG50000和黄体酮。

然后医生让我10/18再来,昨天晚上又去了医院,对方问有没有出血,
我说没有,于是他说也许今天能够看到胎囊,先看看吧。

再次心踢得老高,看了半天黑乎乎一片,什么也没有,
然后跟我说,可能还是太早了,看不见。周日再来吧。

em27

太折磨人了。看到很多人都是验血的,我跟医生要求说
你给我验血吧,周日去听结果。

折磨呀。不过我相信一切都会更好的。

宝宝和妈妈一起加油哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:04
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:05
在中国打进口针的话也是打肚皮自己打的,我全是自己打!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:23
幸孕宝宝baby 发表于 2012-10-19 10:05
在中国打进口针的话也是打肚皮自己打的,我全是自己打!

你真厉害,我只是在促排卵的时候自己打过,
移植成功后,黄体酮那个感觉很像油脂,打在胳膊上要好几天才能够消肿,
没有胆量自己打,而且这边医生的意思是,只给打一针,然后就看宝宝的生命力了,
基本上不给保胎。哎,很紧张。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:24
有没有和我一天移植的已经确认到胎囊的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:53
求宝宝妈妈爱你 发表于 2012-10-19 16:23
你真厉害,我只是在促排卵的时候自己打过,
移植成功后,黄体酮那个感觉很像油脂,打在胳膊上要好几天才 ...

恭喜你哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:00
幸孕宝宝baby 发表于 2012-10-21 00:53
恭喜你哦!

谢谢!

相信大家都会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:03
昨天 5W1天 看到了胎囊。
正式宫内怀孕。

不过只看到一个胎囊,另一个胚胎不知道去哪儿了?虽然不是双宝
不过仍然很感激上天,赐给我麟儿。

HCG值  1129  孕酮 58.4 E2 是824 ,医生说数值一切正常。可以停药了。

下周日也许就能够看到胎芽和胎心了。
每天都好期待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:14
求宝宝妈妈爱你 发表于 2012-10-22 11:03
昨天 5W1天 看到了胎囊。
正式宫内怀孕。

恭喜恭喜。接好孕棒!祝一切顺利!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:57 | 来自WAP
恭喜楼主,终于升级当妈妈啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:57
我也是9月30号移植,10月13开奖,现在正在等待BC。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:36
只要坚持就是胜利了,恭喜楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:57
恭喜喽^_^。^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:05
我移植两次了,这次什么感觉都没有,可能又失败了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:23 | 来自WAP
恭喜LZ,你们那对内膜有没有要求,LZ移植时内膜多厚呀?
点击查看全文