要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功,剖腹产俩女宝宝。

4922568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年了,老婆胎停过一次,后来就一直没有怀孕,期间,因我精子质量差做了精索静脉曲张手术,老婆也做过好多检查,包括去年她做了宫腹腔镜,住院七天。而后我们每月都详细测体温,算时间,可一直没有好孕。
今年三月我们决定不等了,直接试管,趁着宫腹腔镜一年的有效期还没过(曾经听人说过了一年要重新查的)。
我们再三考虑,选择了铁路医院(因为觉得省立人太多,太慢,老婆好几个好友都在铁路成功了)。第一次去的时间我记不清了,刚去大夫们的态度都非常好,这让我们踏实了许多。
和大夫说明情况后,把以前的化验单逐一审查,然后该补得补上。当月就进入了周期。
3月14日,我们算好时间AA了一次,希望最后能中,可是……,哈哈。
这样,我们从3月24日开始降调,每天一针达必佳,一直到31号来YJ。后来又打到4月2日。
4月3日开始加了果纳芬和什么人生长激素(具体名字我忘了),每天三针,一直打到4月10日。
4月10日,打夜针。
感觉想在做梦,时间好快,迷迷糊糊就要取卵了,我和老婆心里都感觉不真实。又有些害怕,就在这样的心情中期待着。
4月10日,打夜针后就等待着13日得取卵了。
4月13日,7点20我就陪老婆到了医院,和我们一块的有七个,我们排在第六,当时心里想好吉利的数啊,一定能成功呢。
大概到了九点取卵的医生才来,一个一个的从手术室推出来,看着好紧张啊,老婆一直怕疼,我心里很忐忑,不知道她能不能忍受。我先去取精,取完后回来一个个的数着,等着第六个,说实话当时真的挺怕的。怕老婆忍受不了。
等我数到第四个的时候,就听大夫叫我老婆的名字了,很是惊讶,不是第六么?(后来才知道,有两个太疼了,一直没出来),老婆出来后看着还挺高兴的,我心里也就踏实了许多。
把她推到休息室后,躺床上,她说还能忍受,没有想象的疼,哈哈,真好!
就这样,躺了大概一个小时,大夫让第二天双方再到医院看结果,我们怀揣着希望开车回家!
期待着明天的好消息!

4月14日,早上九点去医院看取卵的结果,在医院忐忑的等待着,
大概九点半,大夫就开始逐一的叫名字公布结果了,我当时觉得就好像高考张榜一样,很激动啊。
我们的结果是取了13个,有8个好的卵子,数量一般,不过质量还是不错的。
大夫告知4月16日移植。依旧期待中……
4月15日,我们把车车里里外外都擦拭的干干净净。当然是为了迎接我们的宝宝。
4月16日,九点之前我们赶到医院,先找主治大夫,结果主治大夫不在,哎,郁闷,这么关键的时刻竟然不在。只好找他的助手,让领了一个什么针剂,就一直在手术室外等。
放胚胎的大夫可以自己选,我们就随便选了一个,也不知谁好谁坏。一切随缘吧!
手术室外,看老婆很镇定的进去了,默默地为老婆和宝宝们加油!
放胚胎很快,顺序也是按取卵的顺序,这一关不会有疼痛的感觉,所以比较放心。
看着一个个躺着被推出来,感觉很欣慰,真的期待大家都能成功!
老婆被推出来了,结果是趴着,我很是惊奇,问:老婆,你怎么趴着啊?哈哈,大家都笑了,原来,子宫前位是趴着,后位是躺着的啊!哎,没见识啊!把老婆推到休息室,继续趴着,大概有40分钟的样子,老婆就被尿憋得不行了,怎么办?
大夫让休息30分钟就可以活动,可是我们觉得毕竟时间越长越好吧。老婆说让我去买尿不湿,哈哈,一个屋里七八个人,换尿不湿?还真有点不好意思!为了宝宝,硬着头皮去超市找尿不湿,从来没买过,一头雾水,就想着买一包,小孩用一个,老婆大不了用两个。这时候,突然发现有成人的,哈哈,提着就走。
回医院一看,足够大,在被窝里帮老婆换好,足足用了两个,嘿嘿!
就这样,一直趴着到中午12点,休息室不让呆了。想找个病房继续趴着,一打听,有个大休息室可以随便躺,立马和老婆奔去,到了那,正好有床,这样我们一直呆到下午3点半。实在受不了了,回家!

4月16日,移植以后就一直打黄体酮针,还吃黄体酮胶囊。
移植当天,我们回到楼下,从网上查的,这时候不能爬楼梯,我们住5楼,怎么办?做强大男人的时候到了,抱起老婆就往楼上冲,坚持到三楼,实在不行了,放下老婆,休息一下。哈哈。有坚持着把她抱到五楼。就这样一直趴着第二天早上。
然后,就一直没有出门,在4月19日得时候,小肚子疼了几分钟。当时很害怕。过了一会就没事了,现在想来,是不是着床的症状啊。
一直等到4月24日,才陪老婆下楼走了走。
4月25日,刻骨铭心的日子!这一天是老婆该来YJ的时间,我们俩都盼望着不会来,可是下午5点多的样子,出现了粉红色的血,当时真的好失望,以为有前功尽弃了,可是老婆不甘心,非让我买试纸测,我想等一晚,可最终拗不过老婆,测了。我们看到有粉红色的水印,使劲看,真的不是臆想!兴奋啊!
可是,还是有血,找主治医生,让加黄体酮,加到一天80毫克。
第二天早上四点多,被老婆从睡梦中叫醒,一睁眼看到老婆的笑脸,知道成了!马上看试纸,很清晰的粉红印,哈哈!
这样在兴奋和焦虑中过了三天,到4月29日,移植十四天去医院查血的日子。一早我们就去医院抽血,结果要上午十一点才出。我焦急的等待着。老婆在车里躺着,一遍遍的给我打电话问情况。哈哈,当时真的挺着急的!
结果出来了,孕酮106,HCG452,雌二醇901,很明显的怀孕了,真正看到结果才真的踏实了许多!拿着结果找主治大夫,大夫看了说挺好,可能是单胎!成了就行不管几个了!哈哈!、
想想我们真的挺幸运的,一次就能成,老天真的很眷顾我们!

试管移植后,一直打黄体酮。从5月9日,也就是46天的时候,老婆就开始孕吐了,刚开始只是轻微的,后来就一天比一天重了。
5月19日,做B超的日子,我们一早去医院,想着到底怎么样,狗狗蛋蛋会好好的么?
开单子交钱排队做B超,老婆进B超室后好久没出来,心里想着是好还是不好呢?
一会儿老婆拿着单子出来了,我赶忙去问,老婆还不说,只是笑,我拿过单子一看,哈哈哈哈
双胎!!!兴奋!
一个大一个小,期待他们健康成长!

现在宝宝快三个月了,俩女宝宝,不叫狗狗蛋蛋了,叫糖糖果果,希望我们的糖糖果果健康快乐的成长!

顺便做个广告,朋友从香港买的英国原产的黄体酮栓剂,还剩三盒。有用的联系我(注:两盒未拆封,一盒打开看了下,一直在冰箱里放着)。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:25
恭喜楼主,两个宝宝这么可爱。占占你们的好孕气,希望我试管也一次成功!em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:28
恭喜楼主,真是好运气呀em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:30
真幸福啊!听起来很顺利,不过相信你们也是经历了很多艰辛才见得彩虹。祝糖糖果果健康成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:49
em25希望我也可以顺利哦~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:55
你好幸运啊,我就没你那么幸运了,做都不能做试管,因为没有卵泡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:01
医生也让我做好试管婴儿的准备,挺害怕的,希望能够自然受孕,沾沾你们的喜气。再问下,试管女方疼么,对身体有没有什么影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:31
生一次就有俩女宝宝,好羡慕,我只要一个女宝宝就行了,希望她按时来我家报到em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:12
羡慕楼主,希望我这次也一次成功!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:18
糖糖果果很可爱呐,恭喜LZ咯,希望我也能沾到好孕气em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:43
真可爱的双双,恭喜了!接你们好孕啊!em28顺便问问LZ那个栓剂你们用了的吗?是不是很好呢?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:45
恭喜,我也是做的试管,现在已经有7个月了,现在一切很正常!但我没你们那么幸运,我只有一个啦!你老婆很辛苦吧,一次怀俩!祝em25糖糖果果健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:46
好幸福啊,好羡慕。。。em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:51
楼主好幸福,希望你们一直这么幸福,宝宝也健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:57
楼主你多少周剖出来的啊。。。。。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:17
宝宝好可爱em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:31
哈哈恭喜恭喜·好可爱的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:39
宝宝们好可爱 ,九院试管的姐妹,进群聊聊140460696
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:15
em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:27
感动啊。。
点击查看全文