要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录要宝宝的旅程

1502720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年4月结婚,因为想参加奥运小屋的工作,我们没有要孩子,09年想要时要不上,老公去医院检查了精液,不是很理想,A才9,A+B=35左右,我自己也找了一个老妇科大夫,说我盆腔有炎症,让做造影,可是我没有做,很自信自己没有问题,都是老公的问题,我们开始吃中药,最后一无所获,只是把例假调理的很准时,老公的遗精问题彻底改善了。10你年世博来了,我又开始排练,参加了世博的演出,随后和家人一起自助旅游,普陀,杭州,十一月3号回来,11月发现自己怀孕了,太惊喜了,那几天我每晚激动的无法入睡,可是没有几天,无先兆的留了一些褐色分泌物,去医院,医生说先兆性流产 让打黄体酮保胎,B超当时时间只有35天看不到,我专门问了大夫可是医生明确的告诉我看血值,一定是宫内,我放心的回家保胎,随后血值越来越好,可以12月9号49天时下午5点多左右,我突然上吐下拉,胃绞痛,被送到急诊,诊断为破裂型宫外孕,我的心当时都碎了,宝宝没有了,当时都有了心脏,医生都很奇怪,说在输卵管一般不会长的这么好的,可惜了,我当时疼的浑身无力,血压和心跳都没有了,幸好我命大,手术中发现我左侧输卵管先天发育不良,没有伞端,于是做了一个人造的,右侧通而不畅,因此胚胎堵在了右侧输卵管中,我真是一个千分之一啊,什么都让我碰到了,11年,我一直在治疗炎症,做了一次通液,左侧不通,右侧通畅,我开始去附属医院生殖中心治疗,11月份又做了一次造影,显示,左侧不通,右侧通畅,医生建议我抓紧时间怀孕,我开始了监测卵泡发育,基本都是右侧在排卵,长到18左右,半年过了 还是没有消息,我决定促排,7月份打了6天,情况很好,但是老公出差回不来,停止打针,8月份开始打了好十几天,左侧自己排了一个,右侧因为忙少打了一支绒促,卵泡没有排出,又失败了,B超发现未排出的卵泡变成了液态囊肿,九月份例假后医生不建议在继续促排,开了一盒避孕药,十月份我忙的不可开交,比赛,排练,演出,就没有去医院。

十月底接到一个朋友的电话说她试管成功了都40多天了,劝我不要在走弯路了,抓紧时间去做试管,说像我这种情况成功率高,年龄越大越不好,最后我心动了,取消了台湾旅游计划,准备例假一来就去医院做试管,11月7号我开始了自己的试管旅程,这是个艰辛而又漫长的旅程,但是我义无反顾,我决定一试,免得自己以后后悔,7号那天我抽了9管子血,第二天老公抽了6管子血,出来的化验单,都没有问题,13号预约了宫腔镜,20多号开始降调,我的医生是一直和我合作了有大半年,她对我的身体情况比较了解,我对她也很信任,屠户一样的医生还是少数,我相信大多数医生还是天使,比如给我看病的哈大夫,今天我到单位给主管领导也说了 自己要常请假的事情,她也赞同,年底比较闲,让我集中精力搞自己的事情,感谢我身边有这些好同事,好朋友,让我没有后顾之忧的集中精神做试管!会继续更新,记录下自己的试管旅程,希望在这里给自己更多勇气,这是我想做妈妈的第一个考验!

点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:07
生活总是在和我开玩笑,老公近两年像中邪了一样,酷爱打麻将,好话歹话都说遍了,他还是不听劝,今天又去了,撒谎也要去,曾经我想过自杀,今晚也如此,我最后决定做试管也是觉得因为没有孩子他没有责任,所以想改变这种生活状态,最后决定做试管的,可是他始终不理解我的心,没有任何办法可以转变,也没有任何人可以帮助我,真的我好无奈,在多少个夜晚里我独自一个人在这大大的房间里,彻夜不归,我想他是不爱我的,要不怎会舍得我一个人独自难受,这样的慢慢长夜,今天我又反复的考虑自己决定做试管这个决定,他那么固执,怎么会因此改变呢,现在我要是放弃了,大不了就是一场失败的婚姻,一个人来无牵挂的,如果有了孩子,他还是如此,我怎么办?那是我怎么办,一个人守着房子抱着孩子哭吗?那时叫天,天不应,叫地,地不灵,我该怎么办啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:30
今天下午做了宫腔镜检查,医生说内部很好,可是为什么就是怀不上呢?心中有一些不甘心啊,真想在促一个月排卵试试em57
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:37
我要坚强的一关一关闯下去!加强点一切都会好起来的!希望就在不远处!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:02
别想太多了,我和你一样做了一堆检查,老公也要去打牌,自己坚强些,我就在做试管,坚持下去宝宝会来的
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:13
某某妈妈 发表于 2012-11-14 23:02
别想太多了,我和你一样做了一堆检查,老公也要去打牌,自己坚强些,我就在做试管,坚持下去宝宝会来的 ...

经过斗争后这周没有去打 也不知道能坚持几天,总之以后想要求打麻将,我死也不答应,以后我有了孩子,他爱咋咋去。
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:16
今天陪老公去写病历,结果男科的大夫出差,只能等下周四去了,他还有精子没有坚持,我们有两周没有同房了,大于7天的精液怕对检查有影响,就回来了,下周四再去吧,感觉自从自己决定试管后轻松了很多,也没有压力了!
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:16
今天一天好辛苦啊,预移植,抽血,染色体,B超,打促排,在医院耗了一天,颈椎好痛,医院的大夫真好,为了给大家省钱把六个人约在一起打针,这样三个人一只,每人平摊622,这段时间在医院待这,自我感觉医生是最劳心劳力的职业,她们真的很辛苦,大家就理解下吧!例假7号来,就可以进入促排了,今天为止花费5千多大洋,em14加油,我每次都是自己去医院的,看着人家老公陪同好羡慕啊,可是我的傻老公实在太忙了,不过他也很辛苦em70
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:54
周五去医院拿了老公的精子报告,当头一棒啊,老公的精子好差200个里面,只有十个好的,我都不敢相信自己的眼睛,九月份查的时候活力达到六十四了的,我简直都要疯了,医生给开了6盒复方玄驹胶囊,还有甘草锌,医生说浓度好,就是活力差,不知道她是不是在宽我的心,很担心,这样的精子是不是会影响到受精卵的质量,和着床一类的,很担忧,我只能自己一个人来承受这一切,做试管对女人伤害最大,受罪,这些我都可以忍受,为了宝宝,我都可以忍受!em25
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:59
今天早上例假来了,做B超,内膜修正,抽血,医生说泡泡不多,估计不能促排,说这样也是浪费钱,明早看血清结果才能最终决定,不想在推一个月!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:19
查无此人 发表于 2012-12-8 17:59
今天早上例假来了,做B超,内膜修正,抽血,医生说泡泡不多,估计不能促排,说这样也是浪费钱,明早看血清 ...

别太心急,等身体调整到最佳状态再促排,不然事备功半又伤身体又影响试管进度
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:07
十一号开始促排,今天开了十五支促排药,5070,一支338em25
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:27
医生开的促排药是福特蒙,不知道为什么不是果那芬,这个药是打在屁股上的吗?一天打三支
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:58
kitty可爱多 发表于 2012-12-8 19:19
别太心急,等身体调整到最佳状态再促排,不然事备功半又伤身体又影响试管进度 ...

血液结果显示可以促排,明天开始打针了,开了十五支福特蒙,一天打三支,周六抽血B超,最近每天在喝牛奶,吃鸡蛋,虾等高蛋白的食物!
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:01
明天开始促排,又近了一步,克服针头恐惧症,小时候老打针,长大了巨害怕针头哈哈em32躲不过去的命运啊 针头生涯开始!em14
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:30
今天打促排第二天,每天早上早起,去医院打针,赶八点半到单位签到,最近还是好好上班吧,后面有我休息的日子嘻嘻,每天早上去打针都很开心,因为感觉离宝宝越来越近嘻嘻em25
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:18
促排第四天,基础卵泡才六个,好失望啊,医生说有点少,一个长到10,其他都是7,6,5等不大,不知道后期能否长起来啊em25
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:28
促排第十一天,今天医生给开了思则凯,防止提前排卵的,这几天每天都要抽血,B超,每天都是在医院上班,累啊!
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:29
今天泡泡的20,16,15,14,13,大约有八个泡泡,内膜10A
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:37
明天早上就要取卵了,加油,让一切不愉快能滚多远滚多远吧,宝宝才是我的重中之重!em25
点击查看全文