要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月4号移植囊胚,12号在家测到,15号官方好孕。孕酮9.3,HCG350.

4312562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    下面我想总结一下我今次移植的经验给姐妹一个好的建议,因为我真的心感体会到试管妈妈的伟大,今次是第二次移植囊胚了,心情没第一次紧张了,上一次是9月24移植2个冻囊胚,10月4号官方宣布失败。经历了6月的宫腹腔镜、7月的促排、8月的取卵、10月的第一次移植、11月的第二次移植,真是身心疲惫啊,10月移植囊胚都失败的时候真的想死的心都有了,10月4号大哭完,5号我决定要努力增强自己,肯定是我还不是很好,所以才没接到宝宝的,所以我把头发剪短,本想方便天天去跑步的,结果还是没坚持到早起,为了孩子我今年10月把工作都辞掉了,专心地做这件事,每天我按时食饭,下午熏艾,坚持天天饮羊肉汤,因为羊汤很暖宫也长内膜,一周用一次艾叶水泡脚(作用是祛寒40克),有时用桂枝、紫苏叶各30克(作用是活血)还有我还吃了 IMG_0639.JPG
,因为我一直觉得女人宫寒是很难怀孕的,坚持了以上这些,我自己已经充满信心地迎接第二次移植了,因为我觉得我尽力了,该做的不该做的我都去试了。11月4日移植,11月11号流血,有很强烈的经痛感,晚上我告诉老公今次可能失败了,我好像来月经了,吃完饭和老公说如果我还是不能帮你怀上孩子那么我们就离婚吧,结果老公一声不吭(我都希望他说不要),然后他去喝酒了,半夜2点还没回来,我气死了,一晚没睡也经痛,结果5点起来把心一横就去测大卫zzy了,反正离婚的心都有了,结果奇迹终于发生在我身上了,感谢菩萨! IMG_0638.JPG
人生第一次看到那美丽的粉红,昨天去医院也验了 IMG_0637.JPG
所以我总结了,不要老躺着,我第一次老躺着就没成,今次经常去走动去逛街也没事,因为老躺着宫腔血液是很难循环的,所以外国和香港试管人家都不建议在家躺,以上就是我的经验之谈了,真心希望帮到姐妹们,我们都会成功的,因为我们都是最坚强的妈妈。
点击查看全文
幸孕宝宝baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 00:33
终于轮到我传好孕棒了,姊妹快来接em30em30em35
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 00:37 | 来自WAP
恭喜你啊姐妹,我来接棒啦,明早去验血,希望一切符合标准!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 00:40
领悟2012 发表于 2012-11-17 00:37
恭喜你啊姐妹,我来接棒啦,明早去验血,希望一切符合标准!

给,传给你了,你也会好孕的,记得回来报喜哦!em32
点击查看全文
syo
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 05:38
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 06:51 | 来自WAP
恭喜楼主,但要注意休息呀。
今天测到很明显的粉杠了,好开心,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 07:27
接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 07:33 | 来自WAP
我也是今天验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 07:54 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,我后天验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:28
恭喜好孕,但你的孕酮值太低了,请注意保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:52
恭喜楼主。我6号移植的鲜胚,今天敢测,有一点粉色,不过好浅。20号要去验血了,希望和你一样好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:30
我今天是移植囊胚第五天,早上有白带拉丝,就像排卵期的那种,是不是完蛋了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:31
恭喜姐妹
我也是4号移植的
明天去医院抽血
祝愿我也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:19
马宝宝86 发表于 2012-11-17 06:51
恭喜楼主,但要注意休息呀。
今天测到很明显的粉杠了,好开心,菩萨保佑 ...

同喜同喜em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:20
花边123 发表于 2012-11-17 07:27
接好孕棒!

em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:21
壮壮妈2012 发表于 2012-11-17 07:54
接棒,恭喜楼主,我后天验血

加油,一定成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:21
tlvsidai 发表于 2012-11-17 09:28
恭喜好孕,但你的孕酮值太低了,请注意保胎。

是啊,医生也这么说,一般正常应该是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:23
夏末刺猬 发表于 2012-11-17 09:52
恭喜楼主。我6号移植的鲜胚,今天敢测,有一点粉色,不过好浅。20号要去验血了,希望和你一样好孕 ...

我第一天验到时也好浅的,恭喜你了!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:24
倾心怡然 发表于 2012-11-17 13:31
恭喜姐妹
我也是4号移植的
明天去医院抽血

加油,一定行的,宝宝会被我们感动到的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:01
林中飘雨 发表于 2012-11-17 11:30
我今天是移植囊胚第五天,早上有白带拉丝,就像排卵期的那种,是不是完蛋了? ...

不会的,不要乱想!
点击查看全文