要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]剩余三盒英国进口黄体酮塞剂低价转让

140459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

旋转 P1020186.JPG 旋转 P1020185.JPG

本人试管还剩余两盒英国进口黄体酮塞剂,有需要的姐妹请联系我!因为自己也是试管用的,所以低价转让

香港买的,买来之后一直都放冰箱保鲜柜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:05
你好,多少钱呢,还有,医生有开黄体酮的,私自给药可行吗? 用的时候,要不要问一下医生呢,我现在在促排,想买,但要担心这样会不会使用黄体酮过量,因为医生肯定会开黄体酮给我们的,谢谢!麻烦你回复一下好吗,你是不是医生开的针也在打,同时也在自己用药呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sophee05 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:53
我当时医生是说可以用,每人用黄体酮的量不一样,你如果要用,要拿去问医生比较保险,毕竟走到试管不容易
我当时托人家买的,一盒330元人民币,你如果要,到时算便宜一点吧
你先问一下医生先
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:53
如果有人要,顺带赠送余下的1盒补佳乐,有效期到2016年
另外还有5盒是朋友的,不过她从医院回来不方便带,盒子全部拆掉了,她内膜太薄,用尽种种办法都还是6,已经放弃试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:31
sophee05 发表于 2012-12-17 16:53
如果有人要,顺带赠送余下的1盒补佳乐,有效期到2016年
另外还有5盒是朋友的,不过她从医院回来不方便带,盒子 ...

黄体酮栓剂还有吗?有香港的发票吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:01
zihappy2000 发表于 2012-12-29 20:31
黄体酮栓剂还有吗?有香港的发票吗

发票早没了,年初买的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:54
sophee05 发表于 2012-12-30 17:01
发票早没了,年初买的,

亲,麻烦你联系我,我加你好友了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:41
请问转出去没,我想要呢.
点击查看全文